首页 > 业界 > 关键词  > 微博最新资讯  > 正文

网曝华莱士汉堡中吃出蟑螂 店员:不可能 店里有严格的流程

2021-10-03 21:23 · 稿源: 快科技

10月3日消息,据媒体报道,网友爆料称自己在华莱士北京搜秀城店吃汉堡吃出蟑螂,商家踢皮球不负责。

华莱士搜秀城店工作人员称,那是不可能的事,店里有严格的消杀流程,怎么会跑到肉里呢,该店员表示当时具体处理情况不清楚。

视频

此前华莱士因食品安全问题登上过微博热搜榜,就在今年7月份,有媒体报道华莱士后厨工作人员未戴口罩手套制作炸鸡、汉堡;鸡块掉在干地面上,捡起放回去,掉在湿地面上,捡起来重新炸,很多顾客评价吃完拉肚子。

据悉,涉事门店为北京霍营店,华莱士官方对此发布致歉声明,称该区域所有员工再次强化培训,重申并落实各项产品操作规范和作业流程,同时派驻稽查小组进行整改检查,确保各项措施都落实到位”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 雪梨林珊珊微博被禁言

    11月22日,网红主播@雪梨Cherie 和@林珊珊_Sunny 二人微博被禁言,页面显示“因违反社区公约,该用户暂时处于禁言状态”昨日,据国家税务总局杭州市税务局官网显示,网络主播雪梨、林珊珊因偷逃税款,被依法追缴税款、加收滞纳金并处罚款分别计6555.31万元和2767.25万元。

  • 微博上市首日开盘破发

    微博港交所上市首日开盘破发,较发行价272.80港元下跌6.09%,报256.2港元/股。11月18日,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • “饭圈”散去,还有2亿多人每天玩微博

    对微博来说,Q3无疑是一个难捱的阵痛期。响应“清朗”行动整顿饭圈、下线明星势力榜、取消明星超话积分和排名……在外界看来,微博作为娱乐明星粉丝最活跃的平台,如今坚决地“去饭圈化”,或将对其流量形成不可避免的打击。

  • 12岁的微博回港上市,还有新故事吗?

    招股书显示,2018—2021年上半年,微博的营收状况已从疫后恢复,呈现稳步上升的趋势;据最新披露的三季报,2021年三季度营收为6.07亿美元,同比增长30.4%。同时,微博三季度MAU(月活跃用户)达5.73亿,DAU(日活跃用户)达2.48亿,再创历史新高。

  • 告别微博,我们能想象一种更好的社交媒体吗?

    我们是否想过退出社交网络?赛博世界是现实世界的镜像吗?乌托邦式的社交网络能够长久吗?

  • 从流量生长到IP沉淀,微博不止成就红人

    红人是什么?他们不是大众层面的明星,却在互联网中同样有着强大的影响力和大量粘性极强的粉丝。从初期的话题红人到如今的全民红人,经历了数年的更迭,依靠互联网媒介生产和输出优质内容的红人正在成为移动互联时代主要的流量中心和连接节点。

  • 微博发售价不超388港元

    今日,微博在港交所公告称,将通过香港IPO全球发售1100万股股份(包括550万股新股份及550万股销售股份),另有15%超额配股权;

  • 微博在港上市:员工可免费领取鸡腿套餐

    12月8日,微博正式在香港联交所挂牌上市,股份代号为9898”。上市首日,微博股价较272.80港元的发行价最多下跌7.2%,最新跌6.2%,报256.00港元。此次微博在港上市共发行1100万股A类普通股,全球发售所得款项净额预计为约13.83亿港元,香港公开发售与国际发售均超额认购。募集资金计划用于持续扩大用户群及提升用户参与度,以及改善微博的内容生态系统;研发以提升微博的用户体验及变现能力;有选择性地寻求战略联盟、投资和收购,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天