首页 > 业界 > 关键词  > 直播最新资讯  > 正文

央视国庆晚会节目单公布:满满正能量!附直播观看地址

2021-10-01 20:49 · 稿源: 快科技

10月1日下午消息,央视文艺官微公布了央视国庆晚会节目单,今晚黄金时间20:06分,CCTV-1、CCTV-3播出

直播入口:点此

央视介绍,好戏连台,精彩不断,更有功勋人物、老艺术家等国家级顶流”展现真正的星光。

节目单中,嘉宾钟南山、张桂梅、叶培建等榜样人物将亮相,最后压轴环节将由体坛健儿张国政、何可欣、易思玲、何冲、仲满等表演《歌唱祖国》收尾。

流行歌手方面,也有来自两岸三地的孙楠、周深、李宇春、张杰、容祖儿、谢霆锋、张韶涵等。

另外,戏迷朋友们可以关注19点30分CCTV-11的国庆戏曲晚会,有孟广禄等名角,不容错过。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 元宇宙“房地产”走红!歌手林俊杰78万入手元宇宙虚拟土地

    相信最近一段时间大家对于元宇宙这个概念或多或少有些了解了,目前全球各大巨头都在布局元宇宙,掀起了一波元宇宙浪潮。甚至,还有企业直接炒起了元宇宙房地产”项目,开始在虚拟世界售卖土地和房产。根据最新报道,歌手林俊杰近日就宣布称,自己买了Decentraland平台上的三块虚拟土地,正式涉足元宇宙世界。据介绍,他购买这三块地皮”据估算花了大约12.3万美元,约合人民币78.4万元。值得注意的是,他并不是第一个在虚拟世界购买

  • 大厂直播,实力月影!直击月影灯饰工厂直播现场

    为了让消费者能更加直观地了解月影全铜灯饰,带来更多超值的福利,月影家居将直播地点选在了位于中山的月影灯饰工厂。 11 月 24 日8: 00 月影灯饰工厂大放“价”直播活动正式开启, 11 月 24 日当天,月影灯饰惊喜秒杀 5 折,更有抽免单、 2 折秒杀吸顶灯、满 1000 减 50 等超值福利放送。打造场景化直播,以“优质产品+重磅福利”吸引用户直播一开场,“月影灯饰工厂大放价,秒杀 5 折”弹幕疯狂刷屏。(月影灯饰工厂部分生产区域

  • 豆瓣也要搞直播?豆瓣在线直播应用获得登记批准

    豆瓣也要进军直播领域了?天眼查APP显示,北京豆网科技有限公司“豆瓣在线直播Android版应用系统”获得登记批准,登记号为2021SR1732546,批准日期为2021年11月15日。目前版本号为V1.0。

  • 豆瓣直播,谁会买单?

    有豆瓣网友戏谑“以后爱抬杠的小组直接线上辩论会,喜欢追星的小组一起线上追星,搞灵异占卜的小组直接豆瓣开张”“就这破服务器,能搞得起直播吗?画面不得卡死?”,而“如果豆瓣真的搞直播,我立马把豆瓣自动更新关掉”这一评论,成为某豆瓣小组内点赞量前三的回复。

  • 俞敏洪转型直播,张邦鑫向何处去?

    相差18岁的俞敏洪和张邦鑫,同样出身于农村,都在北大求过学,又都选择了教育培训领域创业,并大获成功。最近,两位企业家的人生轨迹再一次重合,他们相继宣布关停公司的主要业务K9(小学至九年级校外培训服务),试图转身再度出发,在不确定性中寻找目标和道路。

  • 抢跑俞敏洪,教培人“玩命”直播

    ​最近,教培行业大佬俞敏洪刷屏了。从捐8万套桌椅给乡村学校,到宣布将带领几百名老师直播卖农产品,一时间,全网都在“敬”俞敏洪是条汉子,说“俞敏洪是体面人”。

  • 赋能电商直播品效合一,欢拓云直播携技术驻场

    目前,说到电商直播,很多人对抖音、快手、淘宝、天猫的印象还是比较深刻的。虽然这些平台看似流量巨大,但大部分真实流量还是流向了头部主播。 2021 年,很多人对直播电商的热情丝毫不会减弱,想要加入的电商商家依然很多。对于大多数主播或品牌来说,如果没有大量的广告投放以及大咖的合作,很难轻易获取平台的流量。做直播的品牌有一半以上且经常直播,观看次数并不多,而且还需要通过各个品牌的自有渠道进行推广,无形中为平台

  • 直播带货,已经卷到这种程度了?

    起风的直播时代,直播带货在“卷”的路上越走越远。“我说一个数,不要998,只要98”的剧本直播早已过了气,如今的直播间反手就是一出宫廷大戏。

  • 直播间回到秀场时代

    现在,提起直播,我们脑海里首先出现的,就是“美眉们买它”“321上链接”。但是在2018年以前,大家谈起直播,想到的通常都是秀场直播,主播们在屏幕里跳舞、聊天,以个人魅力吸引着用户打赏。

  • 俞敏洪直播:最近读了不少关于苏东坡的书

    新东方创始人俞敏洪在其抖音号直播中透露了自己最近几个月的动向。自双减政策出台后的这几个月,俞敏洪称自己最多时间投入到新东方转型、未来发展业务前途的思考和内部各种问题处理上面,不断讨论沟通开会等等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天