首页 > 业界 > 关键词  > 华纳最新资讯  > 正文

大溜背神似宝马X6!领克05+售23.58起 2.0T+8AT

2021-10-01 08:46 · 稿源: 快科技

作为旗下的高端品牌,领克近年来凭借高性价比、帅气外观以及丰富的动力,逐渐在高端市场站稳脚跟,尤其是+系列性能车型,备受年轻消费者的青睐。而继03+之后,又一款性能车来袭。

日前,领克05+正式上市,新车共推出2款车型,价格区间为23.58-26.18万元,首批车型限量105台。

作为+”系列的第二款车型,它同样拥有高功率的2.0TD T5 Evo涡轮增压发动机,匹配爱信第三代8AT变速箱,官方透露百公里加速最快6.5秒。此外,新车有望于11月底开始交付。

领克05+在领克05的基础上进行了一番运动升级,其中发动机舱盖上采用了平行分布的两条凸起的肌肉线条,与两端的日间行车灯遥相呼应,配合下方较大尺寸的进气口区域,看起来更具侵略性。

侧面是领克05+的精髓所在,溜背的造型与宝马X6极为相似,充满运动感。轮胎采用的是米其林PS4S高性能轮胎,轮胎规格为255/40 ZR20,内部的刹车卡钳自AKEBONO(阿基波罗)的前四活塞固定卡钳,搭配360mm前划线刹车盘,使该车的100-0km/h刹车距离最短只要34m。

该车车尾还带有碳纤维尾翼,底部双边共四出排气。官方称,领克05+的碳纤维套件可在极限状态下提供40kg的下压力。

新车内饰布局和领克05保持一致,不过大量的Alcantara装饰让它战斗感十足,配合亮眼的绿色点缀于安全带、方向盘回正环、换挡拨片、启动按钮、一体式运动座椅等配置。

动力部分,领克05+搭载Drive-E系列2.0TD T5 Evo涡轮增压发动机,最大功率为265马力,峰值扭矩为380Nm。传动方面,与之匹配的是爱信第三代8AT变速箱。

官方表示0-100km/h仅需6.5秒,并且拥有博格华纳智能四驱系统,最大可实现50:50的动力分配,有经济、舒适、运动、越野、性能、个性化”6种驾驶模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 宝马i5或将有“瓦罐”版本 搭载插混和纯电动力/预计2024年上市

    近日有外媒爆料,宝马5系的纯电动化版本i5预计将有两个版本可供选择,其中包含一个旅行车“瓦罐”版本,该款车型将于2024年上市。对于这款旅行版电动轿车,宝马博客(BMW BLOG)表示,如果宝马i5旅行版能成为现实,预计它将会有插电式混动和纯电动两个系列,其中插混版将有两套动力系统,分别匹配一个四缸发动机,一个六缸发动机。无论那种动力,该款车型或都将具备全轮驱动版本。另外它还会有一个M Performance版本,就像i4 M50一

  • 宝马因芯片短缺取消了部分新车的触摸屏功能

    据CNET报道,全球芯片短缺将很快导致一些新的宝马车失去触摸屏功能。根据最近Bimmerfest论坛的帖子,为了节省芯片,并让宝马保持目前的生产水平,以下车型将在交付给客户时取消触摸屏功能。宝马3系宝马4系(但不包括i4电动车)宝马X5宝马X6宝马X7宝马Z4宝马发言人周四表示:“这项措施是由于全行业的供应链问题影响了全球的汽车制造,导致一些功能或选项的可用性受到限制。”宝马没有立即回应路透社的评论请求。据Bimmerfest报道,

  • 宝马推出新AI技术来为车主提供更准确的轮胎更换建议

    宝马正在推出预测性轮胎磨损的人工智能技术,并承诺更早地发现泄漏、对车主何时真正需要更换磨损的车轮提出更准确的建议。据悉,新数字轮胎诊断(Digital Tyre Diagnosis)系统正在被添加到My BMW应用中,不过一开始只针对一些特定的车型和地点。大多数驾驶者都知道需要及时更换他们的轮胎,因为胎面会磨损,抓地力会因此减弱。然而,由于轮胎类型、驾驶风格、路面和动力等因素的影响,确切的更换时间会有很大的不同。宝马为此带来的

  • 宝马 CEO 再次抨击特斯拉:质量和可靠性是两者区别所在

    ​Oliver Zipse2月份时对特斯拉在面对竞争时保持其电动车桂冠的能力表示怀疑。自那时起,需求持续增长,特斯拉的Model3在9月份成为欧洲的销量冠军。「我们的不同之处在于我们对质量和可靠性的标准,」Zipse周三在Handelsblatt的会议上说。「我们对客户满意度有不同的期望。」

  • 继环球、华纳音乐之后,Snap宣布跟索尼音乐也达成合作关系

    获悉,Snapchat正在将索尼音乐娱乐公司的Sounds加入到其声音库。这意味着Snap现在已经跟所有三家主流大型音乐公司签订了协议。它们是索尼音乐娱乐、环球音乐集团和华纳音乐集团。除了三大唱片公司外,该平台还跟华纳查普尔、BMG、Kobalt等公司也都建立了合作关系。另外,Snapchat还将开始推出Sound Lenses,正如在Snap新闻室的一份新闻稿中所指出的那样,它具有预先选择的歌曲和视觉效果,进而使拍摄对象看起来像是在唱歌。此外,?

  • 宝马发布全新车标!M车型/M运动套件车型可选装

    11月24日,据媒体报道,宝马发布了全新车标,从2022年3月开始,M系列车型M运动套装车型均可选装该全新车标。与此同时,明年5月24日将迎来宝马M品牌成立50周年,届时宝马将开启充满全新产品和重大车型亮相的惊喜一年。此外,经典的宝马Motorsport标志也将回归。据宝马官方介绍,从明年3月开始生产的宝马M品牌车型以及常规的M运动套装车型上,客户可以选择在车辆的前部、尾部以及轮毂盖上采用全新车标,而这一标志灵感源自于曾经的宝

  • 这个电“有味道”!宝马与奶牛场合作将牛粪转化为电能

    凤凰网科技讯 北京时间11月10日消息,据国外媒体报道,宝马宣布扩大与加州生物能源CalBio的合作,开发新一代气候智能型奶牛场沼气技术,利用奶牛场产生的牛粪发电,使用“有味道”的电力为电动汽车提供动力支持,一方面可以清洁环境,另一方面也成为当地农牧民的增收之道。作为可再生能源项目的一部分,宝马将与CalBio旗下Bar 20 Dairy农场合作开发新一代气候智能型乳品技术,从牛的粪便中捕获甲烷,然后将其转化为电力。这个项目?

  • 特斯拉在美销量超奔驰!年底有望超宝马冲击豪华车第一

    作为全球电动车的销冠,特斯拉在美国市场也是异常受欢迎。近日,据报道,今年前三个季度,特斯拉在美国的注册量已经超越奔驰,注册量榜单上位列第三名。数据显示,前三季度特斯拉在美国的注册量为23.08万辆,超过奔驰的21.3万辆,宝马和雷克萨斯分别以25.9万辆和24.5万辆位列第一第二。报告指出今年前9月,特斯拉的注册量同比增长了76%,而雷克萨斯和宝马分别增长了33%和36%。前几个月,美国特斯官网的信息显示,特斯拉Model 3在美

  • 宝马CEO嘲讽特斯拉不属于豪华车:我们的质量和可靠性不同

    不同于大众CEO赫伯特迪斯,宝马集团CEO齐普策,并非是特斯拉CEO马斯克的铁杆粉丝,前者还多次在不同场合公开嘲讽特斯拉。据报道,宝马集团CEO齐普策周三讽刺特斯拉,称质量和可靠性是宝马与特斯拉的区别所在。这是齐普策今年第二次在公开场合嘲讽特斯拉。而在今年2月份,齐普策曾对特斯拉在竞争中,能否保住电动汽车冠军地位表示怀疑。不过结果也如后来所见,特斯拉的销量一路走高,今年更是有望突破80万辆大关。齐普策周三表示:?

  • 宝马M部门庆祝成立50周年:将为新M车型带来复古色彩和新徽章

    宝马M部门在2022年将成立50年,宝马展示了为庆祝这一里程碑而准备的东西。当地时间周三,该公司透露了一个复古徽章和一些非常酷的颜色选择,明年将出现在M品牌的汽车上。这个徽章让人想起了当年在很多古董宝马车上看到的经典“BMW Motorsports”徽章。标准的宝马徽章仍然存在,但标志性的M hashmark颜色环绕着徽章。这是一个可爱、周到的触摸。从2022年3月起生产的每一个适当的M车型(如M3、M4、X3 M等)都将在车头、车尾和车轮上?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天