首页 > 传媒 > 关键词  > 5GtoB最新资讯  > 正文

深化5GtoB+行业能力,中软国际亮相中国国际信息通信展

2021-09-30 14:57 · 稿源:站长之家用户

1632725571283845.jpg

在新一代信息通信技术驱动下,我国数字经济强势崛起,实体经济数字化、网络化、智能化水平不断攀升。以5G网络、人工智能、数据中心、工业互联网等为代表的新一代信息通信技术催生新型基础设施新业态新模式。基于目前主流的5G+行业应用能力为主要展示内容的中国国际信息通信展于9月27日在北京·国家会议中心隆重召开。中软国际深度参与本次活动,并与在场的众多行业知名企业达成合作意向。

IMG_257

本次活动中,中软国际携旗下5GtoB全能力亮相本次展会,吸引众多客户前来参观

中软国际以5G、云计算、大数据、人工智能等新兴技术赋能企业管理及智能制造,助力企业实现数字化转型。中软国际5GtoB解决方案基于企业管理、生产、应用等系统体系架构,通过5G+云边端协同运营,实现IT、CT、OT深度融合,实现横向协同、垂直管控、数据共享、区域通信的生产运营一体化管控。旨在帮助企业与5G应用场景深度融合,加大数字化转型力度,更好地发挥企业对新经济、新动能的拉动作用。

IMG_258

目前,中软国际通过优秀的5GtoB商业化能力,交付了众多行业客户。以南平铝业为例,围绕5G MEC打造七类定制化业务平台,包含AI智慧安防平台、ICT融合数据中心、3D数字孪生平台、电能质量管理系统、视频业务管理平台、5G智联平台及区块链产品溯源管理,助力南平铝业实现从传统制造业向信息化转型的重要目标。通过云边间业务相关能力的协同,形成中心云+MEC一体化的整体云服务能力;同时整合离散信息系统及IT服务资源,形成统一高效的数据平面,打造企业级5G工业互联基础,建设5G全连接车间,赋能OICT融合。在人力成本、检测时常、运维成本、运输成本、能源消耗等诸多方面实现降本增效的能力,并实现数字化管理、平台化操作、专网融合等诸多应用价值。

IMG_259

中软国际成立于2000年,作为香港主板上市公司(股票代码00354.HK),结合多年对运营商行业深刻的理解,丰富的垂直行业IT解决方案和服务经验,夯实基石业务作为第一增长曲线的地位,确定云智能业务为第二增长曲线,发展鸿蒙生态、解放号为第三增长曲线,助力金融、电信、互联网、高科技等各领域客户数字化转型,是全球客户数字化转型的共创伙伴。

中软国际成功亮相中国国际信息通信展,充分展现了在5GtoB领域的深入研究与探索,与众多专家学者共话5G+行业应用能力的无限可能。未来,中软国际将坚定不移的基于5G通信技术+行业解决方案推进企业数字化转型,推动我国数字经济蓬勃发展。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 鼎捷联手华为、中软国际,走进福建灌口镇,助推区域数字化转型!

    随着物联网、边缘计算、云计算、大数据、人工智能等新兴技术的快速发展,数字化转型成为支撑企业快速因应需求端、提质生产、降低成本的强大动能。2021年发布的《十四五规划》中“数字化”被反复提及6次,在某种程度上,数字化已上升为国家战略,发展高质量制造业、加速制造企业数字化转型被推到至高地位。11月4日,为贯彻与落实“智能制造”和“企业上云”这两大重要章程,由集美区工业和信息化局、灌口镇人民政府特别举办的智能制

  • 隽永风格始于设计——卡地亚再度参展中国国际进口博览会

    2021年11月5日,上海——法国殿堂级珠宝品牌卡地亚携品牌七大标志性作品系列及制表工艺,再度参展第四届中国国际进口博览会(以下简称进博会)。作为历峰集团“铸经典风范缔历峰精彩”展馆的一部分,卡地亚聚焦严苛准则与设计理念,引领中国顾客继续探寻品牌隽永风格之作。进博会卡地亚展区卡地亚汇集七大标志性系列作品——Santos de Cartier、Tank、Trinity、Love、Juste un Clou、Panthre de Cartier和Ballon Bleu de Cartier共

  • 老虎国际获纳入MSCI中国小型股指数,再获国际资本市场认可

    近日,国际指数编制公司明晟(MSCI)公布2021 年11 月半年度指数评估结果。其中,知名互联网券商老虎国际(NASDAQ:TIGR)获纳入MSCI中国小型股指数(MSCI China Small Cap Index),将于 2021 年 11 月 30 日收盘后生效。 这也是继今年 5 月被纳入MSCI中国全股票指数(MSCI China All Shares Index)后,老虎国际长期投资价值和发展前景再获国际资本市场认可。 MSCI系列指数是全球投资组合经理广泛采用的基准指数,具有较大国际影响力。?

  • 陈漫一直以传承中国之美为己任创造出国际大片

    陈漫是一个特立独行的摄影师,她追求真实自然,她觉得只有模特最真实的一面,才能算得上是美,这一点陈漫在视觉艺术上体现的很好,她的作品有继承有创新,不是一成不变的,而是变化多端的,会根据每个模特的不同特点,将她们的美展现的淋漓尽致。 无论是为霍建华、胡歌拍摄的雪地写真,为易烊千玺拍摄的“抱猫图”,还是为周迅陈坤拍摄的写意大片,陈漫与明星的每一次合作都能博得粉丝的一片好评,最终的成片效果更是引起大众的广

  • 阿特斯完成1.5亿美元ATM发行 老虎国际独家承销

    近日,全球光伏市场领导者阿特斯阳光电力集团(CSIQ.US,下称“阿特斯”)宣布已成功完成1. 5 亿美元美股ATM增发(At-The-Market Offering),老虎国际旗下美国子公司US TigerSecurities担任这次发行的独家承销商(Sole Manager),在“碳中和”的新背景下持续为绿色发展添力。阿特斯于 2001 年在加拿大成立, 2006 年在美国纳斯达克上市,是全球领先的光伏组件制造商,也是全球最大的光伏和储能电站开发商之一。自 2001 年成立至今,阿?

  • 国际大牌玩不懂“盲盒”

    ​国际大牌也开始玩起盲盒了?近日,香奈儿推出了自己的“圣诞倒数礼盒”,吊足了消费者的胃口。售价6000多,限量1000个。现在的奢侈品牌也想通过盲盒抓住年轻人的心吗?

  • Mantell曼特尔交易所-增长迅猛国际化平台

    数字资产将成为人类最大的资产,这是一个不可逆转的大趋势。就像房产在过去几十年通过市场化运作之后造福了一批人,资产数字化浪潮将会造福更多的人。Mantell曼特尔数字资产交易所已经预见未来整个世界都将被区块链资产吞噬,面对时代巨变,必然会衍生出风格不同的资产交易所。但是增长迅猛、流量庞大、贴近用户、领先同行的交易所必然会占领更多的市场份额。增长迅猛:真实注册用户 110 万,日活超过 10 万Mantell曼特尔交易所,?

  • 甄选优质项目助力虎符国际突围

    2021 年 11 月 2 日,距离虎符国际(Hoo)首发上线F9 不到一周时间,F9 就从开盘价$0.02,最高涨到$0.143,涨幅达到615%。近年来,虎符交易所凭着对优质项目的发掘能力而迅速在行业出圈,并以创新融合发展成为新生代交易所中的佼佼者。2020 年 6 月 14 日,虎符国际以前瞻性的眼光,首发上线了Compound、Balancer等多个极具潜力的DeFi项目。这些优质项目随着DeFi的兴起,在币价上呈现出指数级增长,给投资者带来了可观的回报。在如

  • 天翼云4.0分布式云等多款科技新品亮相2021国际数字科技

    11 月 11 日, 2021 国际数字科技展暨天翼智能生态博览会正式拉开序幕。在这场数字科技饕餮盛宴中,天翼云展区亮相广交会展览馆B10. 2 号,以“中国电信分布式云-天翼云4.0”为主题,结合天翼云十年积淀,打造沉浸式的“数字中国”体验,展现数字经济魅力。天翼云4. 0 分布式云以天翼云云网资源布局、云网络、生态能力建设为基础,可以实现一云多态、一云多芯、一张云网、一致架构、统一调度、统一运维,支撑天翼云大视频平台、天?

  • IAA慕尼黑国际车展|奔驰smart汽车走起轻奢科技路线

    提起奔驰smart,见过它的人们都会在脑海里做出若干“车如其名”的联想。比如小巧的身材甚至可以横着停进停车位里,没有前发动机舱和后备箱的紧凑配置,但却同样可以达到五星安全碰撞标准的强悍实力。可以说,在过去奔驰smart就是简约但绝不简单的代表车型。但后来奔驰smart品牌却悄然退出市场,这令不少车迷失望不已。而时至今日,市场上依旧流传着smart的传说,甚至也有不少“致敬”车型陆续发布上市。那么,smart品牌究竟去做了?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天