首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星将与美国达成协议 在德州建造一座170亿美元的芯片工厂

2021-09-30 10:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月30日 消息:路透社昨日援引知情人士的话说,三星电子即将在美国德克萨斯州威廉姆森县的一个城市泰勒建造一座价值170亿美元的半导体代工厂。不过,三星表示,它正在多个候选地点继续进行尽职调查,但尚未做出决定。

三星2

路透社援引匿名消息人士的话说,威廉姆森县是候选地点中的领跑者,因为提供的补贴以及稳定的电力和水供应是三星选择这里的重要原因。

泰勒和威廉姆森县的官员于9月8日举行了联席会议,并批准了一项计划,提供财产税退税等激励措施,以吸引三星电子的半导体工厂。该决议包括退还三星电子在前10年支付的90%的财产税,以及在接下来的10年退还85%的财产税。三星电子将在2026年1月底之前投资170亿美元,建造一座占地600万平方英尺的半导体工厂。

如果三星电子选择泰勒,计划中的工厂预计将建在泰勒独立教育区。今年6月,三星电子提交了在教育区建厂的计划,要求获得税收优惠。

据悉,三星加速在美国投资建厂,有一部分原因是美国政府近日要求全球多个半导体工厂交出重要数据,该数据涉及库存量、订单、销售纪录等数据。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星电子确定德克萨斯州泰勒作为新的芯片工厂地址

    三星电子于11月24日宣布,它将在德克萨斯州泰勒市建立一个新的半导体制造工厂,估计在美国的170亿美元投资促进先进制程半导体解决方案的生产。新工厂将生产基于先进工艺技术的产品,用于移动、5G、高性能计算 (HPC) 和人工智能 (AI) 等领域。

  • 三星在德克萨斯州泰勒正式宣布其芯片工厂

    昨天《华尔街日报》报道说,三星正在考虑在德克萨斯州泰勒市建造一家芯片厂,并正在与当地政府进行谈判。好吧,我们不必等待官方确认,因为今天,这家韩国科技巨头宣布了它的新项目。作为2050亿美元投资计划的一部分,三星正在建设一座170亿美元的工厂,将提供约2000个高科技岗位,生产5G、高性能计算和人工智能硬件。如前所述,该公司将于2022年开始建造工厂,并将于2024年开始实际生产。三星表示,选择泰勒是因为该市的基础设施?

  • 三星电子扩大其"绿色芯片"产品阵容 涵盖存储与汽车领域

    三星电子今天宣布,其五款存储产品因成功减少碳排放而获得全球认可,另有20款存储产品获得碳足迹认证。三星的汽车LED封装也获得了碳足迹认证,这在汽车LED封装行业中尚属首次,进一步扩大了三星具有生态意识的"绿色芯片"组合。五款三星存储产品包括HBM2E(8GB)、GDDR6(8Gb)、UFS 3.1(512GB)、便携式SSD T7(1TB)、microSD EVO Select(128GB)--最近获得了碳信托组织的"Reducing CO2"标签。这五种产品的前一版本已于去年获得

  • 三星在德国向三星成员用户提供免费擦屏布

    除了配备M1 Pro和M1 Max芯片以及AirPods 3的新款MacBook Pros外,苹果还因推出了一款售价19美元/25欧元的抛光布而成为头条新闻。现在,三星在德国为其三星会员应用程序的前1000名用户免费提供20x20厘米黑色抛光布三星抛光布促销详情(图片:GalaxyClub.nl)目前,该促销活动似乎只在德国提供,我们尚未收到是否将推广到其他地区的确认。三星对苹果的嘲弄由来已久,看到两大科技巨头之间轻松的交流总是很有趣的

  • 三星将在美国德克萨斯州建立价值170亿美元的芯片工厂

    三星已选择美国德克萨斯州泰勒作为计划中价值超百亿美元的芯片制造工厂的所在地,预计该工厂将为公司的合同制造业务提供服务。

  • 报道称李在镕最早下周赴美 以敲定三星170美元芯片工厂选址

    与台积电和英特尔一样,三星集团也是要在美国新建芯片制造设施的三家企业之一。WCCFTech 指出,目前三星正处于评估不同城市设施配套状况的选址阶段。此外据韩媒报道,三星副董事长李在镕最早将于下周前往美国,以敲定最终价值 170 亿美元的芯片制造工厂的厂址。德克萨斯州奥斯汀工厂(图自:Samsung 官网)消息称,三星将在德克萨斯州、亚利桑那州和纽约州三地之中选建新芯片制造工厂。自今年 3 月以来,相关审议工作一直在缓慢地?

  • 三星电子启动第六代移动通信(6G)项目试验

    三星电子近日已在美国开启第六代移动通信(6G)项目试验。三星美国研究中心(SRA)已向美国联邦通信委员会(FCC)申请试验频率使用许可并获得通过。三星电子计划通过试验确认是否可以用6G 智能手机与基站进行中远程通信。

  • 三星电子本周将在美国进行6G技术测试 上周就已申请测试频率

    据国外媒体报道,2019年6月就已将下一代移动通信研究小组升级为研究中心,着手进行6G核心技术研发的三星电子,本周将在美国进行6G技术测试。

  • 三星官宣170亿美元在美新建芯片工厂 明年动工2024年投产

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,三星电子周二正式宣布,将在美国得州泰勒市建造一座新的先进芯片制造工厂。这座工厂耗资大约170亿美元,将创造1800个工作岗位。新工厂距离三星位于奥斯汀的现有工厂大约30英里(约合48公里),占地大约1200英亩,比奥斯汀工厂还要大。泰勒市将为三星提供建厂激励,前十年提供逾90%的地产税减免。三星计划明年动工,从2024年开始生产芯片。三星预计将使用新工厂为自己和其他公司的产品生产芯片。(

  • 如何区分三星准新机和官翻机

    准新机和官翻机的概念简介三星官方认证推出了准新机和官翻机,并在官网进行了内容露出,机器都来源于官方正规销售渠道的国行正品,那它们之间有什么区别呢?三星准新机-7天机和15天机7天机指官方销售7天内无理由退货的三星国行手机,通过三星专业的系统流程检测后符合新机标准,进行重新塑封再售,品质与新机无异。7天机的手机后盖印有7D标志与新机进行区分,避免被当成新机销售,以此来保障消费者的权益。15天机指官方销售15天内进

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天