首页 > 业界 > 关键词  > Android最新资讯  > 正文

谷歌宣布 Android 开发者峰会将于 10 月 27 日举行

2021-09-30 09:15 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月30日消息:据9to5google报道,在今年5月的I/O开发者大会之后,谷歌在2021年的下一个大型开发者活动将是Android和Chrome的开发者峰会。

QQ截图20210930090057.jpg

2021年的安卓开发峰会上一次举办是在2019年。今年谷歌将于10月27-28日举行。它以一个50分钟的技术主题演讲(The Android Show)开始,然后是为期两天的30多场技术讲座。

今年活动的主题是「跨设备的优秀 App」。开发者可以了解开发工具、API和技术,以帮助提高工作效率,创造更好的应用程序,在数十亿台设备上运行,包括平板电脑、可穿戴设备等。

另外,Chrome 开发者峰会2021将于11月3日星期三举行。主题演讲和提问环节将以公开直播的形式进行,从太平洋时间上午9点开始,持续两个小时。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 谷歌公布Android最新版本分布:安卓11一路狂飙 跃居第二

    在谷歌和众厂商的一起努力下,Android 11的占有率正在快速提升。今天,谷歌公布了新的Android各版本的分布图,在发布14个月之后,Android 11的份额已经达到了24.3%;Android 10的份额最大,为26.5%。Android 9 以18.2% 位居第三。按照谷歌的说法,Android 11是目前采用最快的版本,甚至超过了Android 10的趋势线标准。对于已经到来的Android 12来说,之前谷歌还公布了硬件要求,其中内存至少6GB,屏幕分辨率至少1080p,像素密度至?

  • 谷歌最新安卓版本数据显示 Android10 占比排名第一

    ​安卓11(R)在2020年9月8日推出后,有24.2%的设备搭载,排名第二。2019年发布的安卓10(Q)则占据26.5%市场份额,排名第一。这两个版本结合起来有超过50%的份额。我们可以看出,这些统计数据似乎至少是三周前的。它应该是基于七天内访问Play Store的安卓设备的数量。

  • 谷歌消息可能会改变Android接收iMessage反应的方式

    根据9to5Google的一份新报告,Google Messages可能会收到一个更新,这将略微增强Android端的消息传递体验。根据该网站的"APK Insight",在最新版本的谷歌消息中发现了代码,该代码将iMessage的"反应"显示为谷歌消息中的表情符号如果iPhone用户向Android上的电话号码发送消息,对话将通过SMS协议进行,因为iOS不支持RCS,而iMessage在Android上不受支持。iMessage用户可以向短信发送"反应",但如果将反应发送给Android用户,用户会?

  • 谷歌Android 12L的适配机型,看得我们有点懵

    ​如果你是一名忠实的Android玩家,那么可能会知道,今年的Android12系统在版本规划上与“往届”相比可以说是很有些特殊。具体来说,除了前段时间刚刚推出正式版的Android12外,谷歌又在几天前公布了Android12L,并宣称其最快在2022年初就会“完工”,为明年的新设备做好准备。

  • 更多Android智能机迎来谷歌相册的加密文件夹功能

    Google Photos 的加锁文件夹功能,可将用户不希望公开披露的敏感内容,隐藏在相册的主目录之外。遗憾的是,此前这项功能仅限于 Pixel 系列智能机可用。谷歌曾于今年 9 月表示,Locked Folder 将“很快”登陆更多智能机。现据 Android Police 报道,该功能已开始出现在三星和一加的部分设备上。TheVerge 的 Mitchell Clark 实测发现,起初未能获得 Locked Folder 的旧款 Pixel 设备,现也能够给手机相册加锁了。如有需要,你可选择?

  • 谷歌Android Auto车载系统开始支持双SIM卡智能手机

    据9to5Google报道,经过多年的用户要求,谷歌终于在今年早些时候确认,Android Auto将增加对双SIM卡智能手机的支持。现在,该功能似乎终于向用户推出了。

  • Chrome将代码分区,在Android上性能大变

    11月16日, 谷歌宣布通过隔离拆分代码提高 Android 上 Chrome 的速度和内存使用率。通过这些改进,Android 上的 Chrome 现在使用的内存减少了5-7%,并且启动和加载页面的速度比以前更快。

  • 微软为Android/iOS验证器应用引入新的安全特性

    微软刚刚更新了 Android / iOS 版本的验证器(Microsoft Authenticator)应用,为企业用户和 IT 管理员带来了新的安全功能。该公司指出,其中一些功能已经普遍可用,其余部分也在通过公共预览的形式放出。主要变化包括在推送通知中引入了新的号码匹配体验,以增强用户登录的安全性、并减少意外授权的情况发生。(图 via onMSFT)如图所示,启用该功能后,验证器会提醒用户输入屏幕上的两位数配对验证码。此外 Microsoft Authentica

  • Android端Chrome新增Privacy Guide:允许用户审查隐私和安全设置

    继桌面端之后,Android 端 Chrome 浏览器现在也允许用户审查隐私和安全设置了,并即将开放自定义设置。Chrome 浏览器的隐私和安全设置中的新 Privacy Guide 部分已经显示了默认隐私默认值,让你从一个地方控制它们。用户在 Windows、Mac、Linux、Chrome OS 和 Android 等不同平台上使用 Google Chrome 浏览器时,总是担心自己的隐私问题。这些担忧是有道理的,因为你在 Chrome 中使用 Google 的服务时,需要与他们分享你的数据。Go

  • 适用于Android的Vivaldi 5.0提供了两行选项卡

    Vivaldi今天发布了Android浏览器的v5.0版本。这个版本的主要新变化是引入了双标签栏,这是从应用程序的桌面版本借用来的有了两个选项卡栏,用户现在可以有一行用于选项卡堆栈,第二行用于其中的选项卡。堆栈允许用户将一组相关选项卡组合在一起,然后您可以在堆栈之间循环,而不是在单个选项卡之间循环。只需将选项卡拖动到另一个选项卡上即可创建选项卡堆栈您还可以管理选项卡的显示方式。您可以禁用X按钮以关闭除当前选项卡外的?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天