X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 社区生鲜最新资讯  > 正文

钱大妈社区生鲜 “日清”模式是啥神操作?

2021-09-28 17:25 · 稿源:站长之家用户

谈及生鲜领域的优秀品牌,消费者们一定会对优先想到钱大妈。作为生鲜领域新零售模式的实践者,钱大妈充分立足于消费者的角度,推进“高标准、高品质的产品,前沿便捷的先进购物模式”的落地,为消费者带来更优质的体验。

近期,钱大妈推出的“日清”政策,受到各界的广泛关注。很多消费者,竟然可以在钱大妈生鲜门店,免费领到菜品,这究竟是怎么回事呢?笔者通过亲身体验,对该促销政策进行了详解的了解。笔者家住的小区门口,就设有钱大妈的生鲜门店。进入店中,这里环境干净、整洁,销售的产品种类丰富、齐全,包括了蔬菜、水产、水果、猪肉类、肉类(非猪肉)、蛋奶、加工食品、综合标品八大生鲜品类,各类产品一应俱全,满足了日常生活的需求。

而且它的购物方式,符合了现代人的消费习惯。钱大妈推行“线上+线下”的一体模式,消费者可以在进店前,利用闲暇时间,在钱大妈的微信小程序中,把需要的产品通过线上平台下单。然后根据自己的时间,到门店提货。完全不局限于传统菜市场需要在固定时间、固定地点购物,真正提升了购物的便捷度,特别适合上班族群体。

笔者了解到,钱大妈“日清”促销政策,是钱大妈品牌将“不卖隔夜肉”理念落实的措施之一。日清促销采用定时打折清货机制,每天的19: 00 到23: 30 均为打折时段。消费者在这个时期进店购买,可以根据进店的时间,享受相对应的折扣政策。越晚折扣越高,而如果在23: 30 进店,即可享受免费送菜的政策。直至当天商品全部清空为止。

“日清”政策,不仅是钱大妈对于原材新鲜保障的有效手段,同时也为消费者带来了更高性价比的消费。钱大妈品牌,力求做到专业、全面、大力度,完全不走套路、不玩噱头,让消费者真正感受到实惠、便捷、高品质,给予顾客更优质的购物体验。

通过亲身的体验,笔者对于钱大妈有了更深度的了解。作为一个拥有全国 3500 家门店的实力品牌,钱大妈创新开启了社区生鲜的新时代。它将菜市场搬到了家门口,也将高品质、高性价比,回馈于每一个信赖的顾客。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 钱大妈社区生鲜 体验精致生活

    社区生鲜市场正在迎合全民消费需求逐渐走向多样化的发展之路。钱大妈作为社区生鲜品牌以最少的时间、最优惠的价格被社区各年轻层消费群体所接受并认可。新零售模式 线上线下联动发力钱大妈为保证菜品新鲜采用“日清”模式,从晚上 7 点开始打 9 折,每隔半小时打低 1 折,一直到 11 点 30 分将未售出的商品免费派送。这样保证了菜品的新鲜也实现了零库存。这样的形式很受中老年消费群体的喜欢,他们喜欢在线下门店选购商品。而年轻

  • 差异化运营 钱大妈让社区生鲜更专业

    新零售的背景下,钱大妈是一家专注于“不卖隔夜肉”的社区生鲜O2O企业。2012年成立以来,一直以其卓越的运营管理能力,在社区生鲜市场名列前茅。精准SKU模式 实现零库存钱大妈作为社区生鲜便利店,门店面积限制以及保鲜库等设备不能大规模引用等外在影响,精准SKU模式就有效的解决了这个问题。店长会根据天气、节假日等进行预估订货量,使用ERP系统进行精准订货、实现精准SKU导入,实现零库存。通过精准SKU,钱大妈在南北方的运营?

  • 钱大妈差异化营销路线引爆社区生鲜

    截止到目前为止,钱大妈生鲜门店已经在全国范围内遍地开花,上海、长沙、武汉、成都、重庆、苏州、杭州等等 30 多个城市中的消费者们都对钱大妈赞不绝口。为什么钱大妈生鲜门店能够获得这样的成绩,为什么钱大妈生鲜门店能获得消费者的认可,走“日清”和“定时打折”差异化营销路线是钱大妈在社区生鲜路上畅行无阻的两大法宝。社区生鲜作为新业态,对于零售及电商行业巨头企业具有强大的吸引力,也具有庞大的市场规模和巨大的商机

  • 深耕民生服务,十荟团荣膺”最受欢迎社区生鲜团购电商平台”

    近日,GIEC2021第八届全球互联网经济大会顺利召开。会上,2020-2021年度「互联网经济大奖」榜单隆重发布,十荟团凭借近年来在互联网领域的高增长潜力及创新业务模式强势突围,一举荣获“最受欢迎社区生鲜团购电商平台”。此外,支付宝、完美世界、新浪新闻等互联网企业也纷纷入选2020-2021年度「互联网经济大奖」年度榜单。据悉,此次GIEC2021大会由全球互联网经济大会、电商界等单位联合发起,以“变局”为主题,众多互联网及科技

  • “买菜+买花”,生鲜电商要做最大搅局者?

    在线上鲜花赛道,一出“螳螂捕蝉,黄雀在后”的好戏已经演至高潮。谁能想到,各大垂直鲜花电商在这几年间花钱费力,好不容易才完成了部分定向人群的“鲜花日常购”目标,却被后入场的生鲜电商们用“白菜价”鲜花摘了桃子——据报道,某生鲜平台的鲜花日平均销量已达20万支。

  • 快手电商新增普通食品、生鲜类目商品发布规范

    根据规定,商家在发布食品类目相关商品时,商品信息需包含:商品/赠品主体、品牌、净含量、规格等信息,此类商品请严格按照规范进行发布,否则会影响商家商品发布效率。

  • Tesco英国推出无需结账商店来挑战亚马逊生鲜

    Tesco正在通过其第一家 "just walk out"商店对亚马逊进行反击,在那里可以购买杂货,而无需扫描物品或访问收银台。Tesco之前在位于韦尔文花园城总部进行类似的小规模试验,自2019年以来一直在向零售商的员工销售商品。在这种"just walk out"的商店当中,货架上的重量传感器与人工智能系统合作,可以追踪个人在商店里的行动,并通过摄像头监控他们挑选的物品,摄像头会跟踪每个购物者。该人工智能系统通过建立?

  • 微软Win11被Linux社区炮轰:背叛了用户、不要安装

    微软的Win11系统发布一周时间了,很多人都在忙着升级,也有人因为种种问题选择观望,对微软来说,Win11显然是他们未来几年的重点,但对Linux社区来说,Win11的发布让自由软件基金会很不满。SFS自由软件基金会可谓是开源届的精神领袖,也是重要的Linux社区之一,在Win11正式发布当天,他们发表了一篇名为《当你避开Win11 生活更美好》的文章,将微软及Win11系统从头到尾批判了一通。他们指责微软推出Win11是延续了 剥夺用户自由和数

  • 研究称Uber和Lyft将“软成本”转嫁给司机和社区

    据外媒TechCrunch报道,多年来,随着Uber、Lyft和其他打车服务的平均成本上升,人们发现这些公司从未对其商业模式完全坦诚。现在,两项研究表明,即使是投资者补贴的价格也不能说明全部问题,其成本由司机和社区承担。其中一项研究来自卡内基·梅隆大学,它分析了运输网络公司(TNC)的一些不太明显的成本和收益。例如,在收集了关于TNC汽车和用户活动的各种数据后,研究人员发现,共享汽车往往对空气污染的贡献较小。这是因为,正

  • 钱大妈门店突破3500家 开启生鲜新零售模式

    随着当代人消费习惯的转变,传统的商超、菜市场模式,已经不能满足多元化的购物需求。消费者希望得到更便捷、更高品质、更高性价比的服务,那什么样品牌更值得顾客青睐?钱大妈品牌为消费者打造便捷服务,将菜市场搬到家门口,让购物省时、省力、省心、省钱。钱大妈品牌,成立于 2012 年,由广州市钱大妈农产品有限公司重磅打造。历经多年的稳健运营,品牌已经成功开拓全国市场,布局包括:上海、武汉、长沙、成都、重庆、苏州、杭

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签