首页 > 业界 > 关键词  > 特斯拉最新资讯  > 正文

特斯拉在弗里蒙特工厂增加招聘4680电池生产线员工

2021-09-27 15:04 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月27日 消息:特斯拉已经开始为美国弗里蒙特工厂4680电池试产线增加招聘人数。特斯拉的职业页面显示,特斯拉为生产人员增加了在4680生产线上工作的职位。

特斯拉 (4)

申请生产助理职位的人员必须年满18岁。特斯拉表示,申请这份工作不需要任何经验或学位。根据特斯拉对职位的描述,生产助理职位是一项体力要求很高的工作。特斯拉还发布了一份试产线副经理的职位。与生产助理职位不同,申请成为4680试产线经理的人员必须具有丰富的经验。

特斯拉最近在弗里蒙特的4680电池生产线招聘人数增加,暗示它可能已经解决了马斯克在上次财报电话会议上提到的日程挑战。

马斯克在2021年第二季度的财报电话会议上指出:“从小规模生产过渡到大批量生产存在许多挑战,并且会面临陷入小问题。”

特斯拉的目标是制造配备结构电池组和4680电池的Model Y 汽车。不过,特斯拉确实有使用非结构性电池组和2170节电池的备用计划。

马斯克还分享说,在特斯拉奥斯汀工厂和柏林工厂的大量电池生产设备要么已订购,要么已准备好运抵工厂。他估计特斯拉可能会在2022年的某个时候达到每年100GWh的年化生产速度。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:特斯拉已开始为弗里蒙特工厂4680电池试点产线增加招聘

    据国外媒体报道,特斯拉已经开始为其弗里蒙特加藤路工厂的4680电池试点生产线增加招聘人数,招聘职位包括生产助理、试产线副经理。据悉,特斯拉在2020年9月22日举办的“电池日”活动上发布了全新的4680电池。这款电池的功率输出提升了6倍,续航里程提升了16%,每千瓦时的成本下降了14%。

  • Lucid CEO:期待特斯拉4680电池带来巨大飞跃就是幻想

    Lucid CEO Peter Rawlinson在接受采访时表示,人们对特斯拉新的「4680电池」格式有一种「过度的迷恋」。他说,当前的电池在短期内拥有更大的前景,并且帮助 Lucid 实现了行业领先的续航里程。另外,特斯拉也已经取消了用新电池推出其最长续航里程车型 S Played + 的计划。Peter Rawlinson说:「有人认为,4680电池是改变电动汽车的巨大飞跃。但我看不到这一点,我认为这就是幻想。」Peter Rawlinson还称,Lucid 将在适当的时候,让

  • 马斯克:希望去世之前能在火星建造特斯拉工厂

    【TechWeb】10月9日消息,据国外媒体报道,此前马斯克成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在他希望在自己去世之前能完成将特斯拉工厂直接建在火星的梦想。周四,在德克萨斯州奥斯汀市举行的特斯拉2021年股东大会上,一位与会者问马斯克,特斯拉什么时候会开始在“外太空”制造汽车,马斯克表示外星工厂这个想法很酷,他说特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来40年会发展为什么样,但是希望在去世之前能够在火星看

  • 马斯克定下新目标:想要在去世之前在火星建造特斯拉工厂

    在2018年,特斯拉CEO埃隆马斯克(Elon Musk)成功将一辆特斯拉超跑送往太空。而现在,他又立下了一个新的目标。据外媒报道,日前,在美国得克萨斯州奥斯汀举行的特斯拉2021年股东大会上,马斯克向记者讲述了他的一个新目标。马斯克的新目标是通过他的SpaceX(太空探索技术公司),在2050年前在火星上建立一座拥有100万居民的城市,并在那里建造一个特斯拉工厂。马斯克表示,特斯拉的第一个外星工厂可能会等很多年,虽然不知道未来4

  • 欧洲首家特斯拉工厂建成:马斯克举办跳舞机器人狂欢派对

    虽然历经德国当地环保组织的百般阻挠,但是特斯拉柏林超级工厂还是建成了。不过同此前今年7月份投产,整车下线的进度,柏林工厂的建设工期延长了许久。为了庆贺这一成就,马斯克也亲临德国,共同见证。10月12日消息,特斯拉CEO马斯克近日在德国柏林东南部的格伦海德市举办了一场GigaFest” 狂欢节,来庆祝欧洲第一家特斯拉超级工厂建成。为了举办这次的狂欢派对,特斯拉获得了柏林政府的特别许可,绕开了新型冠状病毒疫情的限制。?

  • 中国市场46秒卖一辆车!特斯拉股价突破800美元

    2020年的交付量刚破50万,甚至不如大众、丰田一月的汽车销量,但是如今特斯拉却是全球市值最高的汽车公司。在汽车市场转型电动车的时代,特斯拉作为全球电动车的领军品牌,迎来了最好的机遇。特斯拉股价周二上涨1.74%,突破800美元关键阻力位,收盘报805.72美元。此前该公司宣布9月份中国销量大幅增长。特斯拉9月在华销量为56006辆,环比增长27%,创下自2019年上海工厂投产以来新高。这意味着特斯拉在9月份每过46秒,就将一辆车交?

  • 特斯拉在中国每46秒卖出一辆车 陶琳:备受鼓舞

    10月14日消息,从@特斯拉 官微获悉,过去两年时间里,特斯拉在中国组织了日渐完整的新能源汽车产业链,其零部件90%以上都来自中国,特斯拉上海工厂员工超过99.9%都是中国人。特斯拉称,中国是特斯拉在美国之外首个拥有本土制造产品的市场,且在今年第三季度起成为特斯拉全球范围内的主要出口中心。同时,特斯拉已经陆续在北京设立科技创新中心,在上海设立研发中心,并在国内建立数据中心。今后,特斯拉还将进一步促进上下游产业发

  • 有车主在特斯拉门店前放花圈维权!特斯拉发布声明

    今天,特斯拉客户支持官方微博发布关于沈阳特斯拉门店前花圈维权事件”的相关声明。特斯拉方面表示,向先生所驾驶车辆为此前郑州内涝灾害泡水车辆,保险公司将其认定为全损车辆,并赔付原车主。此后,向先生通过某种”途径购入该车辆,并希望在特斯拉服务中心进行维修。向先生在门店咨询时,向特斯拉工作人员问询了车机电脑维修事宜,但由于仅提及了此问题,故工作人员就该问题本身提供了相关维修价格建议。在向先生将车辆带到服务

  • 马斯克暗示特斯拉或将建设新的超级工厂

    马斯克近日通过推特否认了将要在俄罗斯建设工厂的传闻,但他同时也暗示,特斯拉的确正在寻找新的建厂地址。

  • 温州特斯拉失灵事件反转 车主谎称特斯拉刹车失灵被判赔5万

    “812温州特斯拉失灵”事件迎来反转,温州市鹿城区人民法院判决温州特斯拉车主陈某向特斯拉赔礼道歉,并支付后者赔偿款5万元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文