首页 > 传媒 > 关键词  > 得物最新资讯  > 正文

得物展现“数字化新网购”创新服务获《人民日报》肯定

2021-09-27 11:41 · 稿源:站长之家用户

近日,得物亮相中国国际服务贸易交易会,携众多品牌的首发新品及“AR试穿”、3D展示等“黑科技”展现了得物“年轻潮流”和“品质服务”,得物App“先鉴别、后发货”的创新电商服务,和数字化创新带来的网购新体验,受到了《人民日报》、《光明日报》等媒体肯定,媒体将得物App作为数字化新电商的企业案例进行报道。

得物

数字化是今年中国国际服贸会的重要主题。得物作为上海新经济企业代表,应邀参加此次服贸会,通过展会向国内外友人展示了数字化电商创新服务模式,吸引了很多观众和媒体驻足。在现场,不仅能看到得物极光蓝的联名新品,还可以了解到得物的特色服务,包括鉴别查验、AR试鞋等。

在众多电商企业中,得物是唯一一家坚持做每件商品“查验鉴别”的。从做交易开始,得物就希望能通过自身的努力,让大家的购物体验更有安全感一点,获得美好事物的过程更省心一些。通过提供“先鉴别,后发货”的创新服务,得物让消费者网购更有安全感。不仅如此,得物还将AR和3D等技术运用于提升用户的购物体验,让大家直观感受商品的尺寸大小、细节特征、穿搭效果,帮助大家更快、更准确地找到喜爱的商品。这些潮流黑科技,不仅受到媒体关注,很多观众在现场体验后都感觉新鲜而有趣。

据了解,得物在推出这些数字化创新服务的初心,就是想让大家的购物过程可以获得更愉悦的体验,得到更好的试穿参考。以“AR试穿”为例,现在每天,该功能可以帮助超过30%的用户进行消费决策,也成为得物新用户最喜爱的三个功能之一,也可以说这些创新服务是得物与一路走来的用户共同创造的。

服务贸易数字化的发展新趋势是今年服贸会的焦点,加快构建新发展格局、进一步扩大服务领域对外开放、推动服务贸易加快复苏增长已成为共识,得物通过创新服务提升了消费品质和体验,成为助推经济高质量发展的的新样本。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 得物的新烦恼:“炒鞋党”未平,“炒娃党”又起

    炒货不为别的,就是为了赚钱。现在炒鞋和炒娃的人同时聚集到了得物上,他们将一双原价1599元的耐克“闪电倒钩”AJ1,炒至近7万元,涨价43倍;还将原价4999元的泡泡玛特MEGA系列大娃“Molly1000%地球的女儿”,炒至8万元,涨价16倍。

  • 原创几何设计展现新时代美学,DW新品配饰在得物首发

    近日,DW新品在得物首发,此次新品包含戒指+项链套装、几何简约情侣对戒等,主要以“万花筒”为主题,融入了时下流行的“装饰艺术”,通过前卫的几何造型带给年轻人新的搭配风格。“万花筒”饰品带来轻奢风格,得物助力年轻人搭配“出彩”DW是来自于瑞典的腕表品牌,以北欧简约设计理念,为消费者提供个性化配饰选择。在得物有很多喜欢DW的潮流爱好者,他们在社区晒图,分享自己关于DW配饰的穿搭体验。此次在得物发售的新品融入了?

  • 得物以用户名义为山西灾区捐赠,并为灾区商家提供专项补贴

    近期山西暴雨灾情事件牵动了不少人的心,受冷空气的影响,多地又遭遇霜冻寒潮,大量山西同胞的生活和工作受到灾情的影响。但是困难来临之时,我们却总能感受到来自社会各界人士的爱心,近期,得物以用户名义为山西灾区捐赠,并为灾区商家提供专项补贴。得物不仅向灾区捐赠了 300 万元用于救灾和灾后重建工作,同时还为山西地区的商家提供 200 万元专项补贴,帮助灾区的人民解决实际遇到的困难,和大家一起渡过难关。得物表示,希望

  • 得物下架69999元球鞋

    近日,一双“AJ1闪电倒钩三方联名款”鞋频上热搜。据悉,该鞋款由Nike Air Jordan、藤原浩、Travis Scott联合设计,高帮版原价1599元,被炒至最高69999元,溢价超过40倍。

  • 得物App首发宇联“三眼计时”新款腕表,“背透表底”设计备受欢迎

    近日,宇联UNION表新品系列在得物首发,新款腕表为AVERIN艾文林系列计时腕表,独特的“三眼计时”表盘设计搭配红色和银色的表针,经典时尚又展现了不平凡的个性魅力,受到了得物App很多年轻用户的喜欢。得物App作为全球知名的潮流网购社区,不仅吸引了众多年轻用户喜爱,也深受潮流品牌的青睐,众多国内外潮流品牌在得物上线高品质的潮流商品。得物App首发宇联表新品,独特设计展现不凡魅力此次在得物App最新上线的宇联UNION “三?

  • 浮世绘大师力作与潮流融合,Grand Seiko冠蓝狮腕表新品在得物App上新

    近期, Grand Seiko冠蓝狮在得物App上新2021年浮世绘特别款腕表新品,此次新品的设计灵感均来自浮世绘大师葛饰北斋画作【田子之浦】、【砾川雪之旦】、【山下白雨】三部作品,结合独特的“云母摺(Kira-zuri)”表盘、Spring Drive独特的第三代机芯、特殊的打磨工艺等让此次新品处处彰显艺术气息。画像No:20086000403 葛飾北斎 富嶽三十六景 山下白雨クレジット:(c)CAPSULE CORP./amanaimagesGrand Seiko冠蓝狮入驻得物App,上新?

  • 潮流性、功能性完美融合,KOLON SPORT新品在得物App独家首发

    近日,高端品质户外生活方式品牌KOLON SPORT入驻得物App,同时KOLON SPORT × POLIQUANT联名系列新品也在得物App线上首发。新品还未正式发售,就受到众多年轻消费者的期待,如今,年轻消费者更偏向于高品质的潮流单品,得物App也不断吸引着众多年轻用户及潮流品牌入驻得物App,并把得物App作为新品的首发阵地。一直以来,众多国内外知名品牌都把得物App作为新品首发地,通过首发独家新品吸引年轻用户的注意力,提升品牌知名度和美?

  • 得物App回应“倒钩价格被炒至69999元”:该价格为卖家个人设置 已做下架处理

    针对AJ1闪电倒钩三方联名款被炒到69999元的相关报道,得物App发布声明回应称,经核查,此次网传倒钩价格69999元为某卖家个人所设置出价,且该价格下并无买家成交。鉴于目前此商品价格仍存在波动,因此平台已做下架处理。

  • 1599元球鞋炒到69999元!得物:系卖家个人设置 已下架处理

    9月21日消息,有媒体报道称一双闪电倒钩”的球鞋原价1599元,已经炒到了69999元,溢价超过40倍!今日晚间,得物App发布《关于AJ1闪电倒钩三方联名款”价格波动说明》。说明中提到,经核查,此次网传倒钩价格69999元为某卖家个人所设置出价,且该价格下并无买家成交。鉴于目前此商品价格仍存在波动,因此平台已做下架处理。得物表示,AJ1闪电倒钩三方联名款”于今年7月上市,上市后受到一定关注和追捧。该款商品由卖家供给出价,因?

  • 雏菊、圣甲虫等元素碰撞新潮流,Yuritan品牌新品在得物首发

    近些年,得物通过潮流尖货、人性化服务吸引了越来越多的90、 00 后的关注和喜爱,得物也不断发挥自己“潮流风向标”的作用,不断带给年轻人各种新兴潮流文化,近期国潮时尚首饰品牌Yuritan圣甲虫系列新品在得物独家首发,为年轻人带来新款潮流配饰,采用了雏菊、圣甲虫等潮流元素备受年轻用户喜爱。出街搭配新选择,Yuritan品牌在得物发售圣甲虫系列近期Yuritan品牌在得物发售圣甲虫系列,其包含:方钻手链、甲虫方钻戒指、心钻紫?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天