首页 > 业界 > 关键词  > 爱奇艺最新资讯  > 正文

爱奇艺诉傲游浏览器破解其VIP会员资源 案子判了:获赔21万

2021-09-26 19:58 · 稿源: 快科技

数据显示,在音乐、视频平台付费购买会员的用户越来越多。

当然,并不是每个人都愿意支持正版,况且有些平台的会员本身也有套路。于是,破解会员资源的免费手段应运而生。

企查查信息显示,中国裁判文书网更新了爱奇艺与网际傲游的不正当竞争纠纷一审民事判决书,被告网际傲游(北京)科技有限公司赔偿原告北京爱奇艺科技有限公司经济损失200000元及合理开支10000元。

据悉,爱奇艺称,傲游公司运营的遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

不仅如此,爱奇艺称主办单位显示为傲游的倍优影视网设置VIP电影解析在线看”版块,可解析爱奇艺等平台的VIP会员内容,即无需登录爱奇艺会员帐号的情况下,即跳过片头广告,完整播放包括爱奇艺VIP会员才可观看的视频节目;同时傲游公司还在视频播放页面添加低俗广告,导致用户误解系爱奇艺公司添加,给爱奇艺公司造成了严重的不良影响等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱奇艺投资新力量影视,后者为复合型电影制片公司

    近日,北京新力量影视文化有限公司发生工商变更,新增股东北京爱奇艺科技有限公司,持股10%,同时公司注册资本由142.49万元人民币增加至158.32万元人民币。

  • 爱奇艺取消剧集超前点播

    继此前各大视频平台超前点播功能被批之后,腾讯、优酷纷纷推出了可超前点播选集解锁的服务。让人意外的是,爱奇艺官方今天竟宣布正式取消剧集超前点播。

  • 爱奇艺创始人披露取消超前点播原因:会员不满意

    在今日的爱奇艺悦享会上,爱奇艺CEO龚宇表示,取消超前点播不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。今年9月,腾讯视频因超前点播模式必须按顺序付费解锁涉嫌捆绑销售被上海市消保委点名。<br/> <br/>

  • 爱奇艺,优酷、腾讯视频宣布取消剧集超前点播服务

    在不少网友猜测,腾讯视频和优酷是否也会采取一样的措施时,这两家也纷纷在官方微博宣布即日起取消剧集超前点播服务。

  • 爱奇艺创始人龚宇披露取消超前点播原因:会员不满意

    10月15日,据第一财经报道,爱奇艺CEO龚宇今日在爱奇艺悦享会上披露了取消超前点播原因,称不是受到主管部门的压力,而是会员不满意。龚宇说:主要是会员满意度,这是一个核心观点,我们自己壮士断腕,愿意为会员的满意度付出代价,在内容产品、商业模式、播出方式上找到更多契合”。据了解,2019年12月,在腾讯和爱奇艺两个平台,古装剧《庆余年》因超前点播需花50元而备受争议,甚至有人因此起诉视频平台。尽管备受网友质疑,但?

  • 爱奇艺之后 腾讯视频、优酷宣布:即日起取消剧集超前点播服务

    10月4日,爱奇艺突然宣布,将取消超前点播服务,并且还会同步取消会员用户的贴片广告,令大家措手不及。就在许多用户还在猜测之时,腾讯视频和优酷也双双宣布将取消超前点播服务。腾讯视频VIP官微发文称:尊敬的腾讯视频VIP会员,即日起腾讯视频将取消剧集超前点播服务,并停止超前点播内容更新。腾讯视频一直高度重视会员用户体验,并将持续提供更好的视听服务。祝大家节日快乐!优酷同样通过官微宣布:尊敬的优酷会员,即日起优?

  • 爱奇艺正式取消超前点播 并补偿星钻会员剩余权益时常加倍

    凤凰网科技讯 10月4日消息,@爱奇艺VIP会员 在社交平台表示,今天起,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。随后有网友表示自己收到了爱奇艺的补偿。有网友在社交平台表示,自己收到爱奇艺补偿的星钻会员剩余权益的通知。该通知表示,爱奇艺将补偿用户当前剩余星钻会员权益天数同等时长的权益,该权益将在24小时内充值进您的账号中。

  • 爱奇艺正式取消剧集超前点播:会员贴片广告同步取消

    近两年,爱奇艺、腾讯视频等平台推出了超前点播功能,在之前各种会员的基础之上还需要付费率先解锁剧集,不少网友都强烈谴责,心生厌恶。前不久,腾讯视频还曾因《扫黑风暴》的超前点播被批,随后腾讯视频方面迅速改进,推出了可选集的超前点播功能,但整体服务依然保留。值得一提的是,今天上午,爱奇艺突然宣布将取消超前点播。根据爱奇艺VIP会员官博发文,爱奇艺正式取消剧集超前点播,同时取消会员可见的内容宣传贴片。原文如?

  • 爱奇艺起诉傲游破解其会员权限获赔21万

    9月25日,爱奇艺与网际傲游(北京)科技有限公司不正当竞争纠纷一审民事判决书公开。原告北京爱奇艺科技有限公司诉称,傲游公司运营的“遨游5”浏览器采用技术手段破坏了爱奇艺公司所设下载其网站视频需先下载爱奇艺客户端的限制,使得网络用户通过涉案浏览器可直接从爱奇艺网站下载相关视频,以此吸引更多的用户下载使用涉案浏览器。

  • 小米首款支持空间音频耳机明日开卖:爱奇艺专属耳机音效

    9月27日,小米发布旗下首款空间音频耳机小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元,将于10月9日上午10点全渠道开售。小米真无线降噪耳机3 Pro是第一款支持安卓空间音频的耳机,支持空间音频360声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。小米、爱奇艺还联合打造空间音频”专属耳机音效,戴上它,打开爱奇艺APP,超多5.1声道大片,声临其境的视听盛宴。小米真无线降噪耳机3 Pro也是小米首款自适应降噪耳机,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天