首页 > 业界 > 关键词  > 高德打车最新资讯  > 正文

高德打车将推免佣活动 国庆假期免佣48小时

2021-09-23 09:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月23日 消息:近日,高德打车宣布国庆假期前后将推出连续48小时免佣、分城市免佣、跑二免一及新司机免佣等免佣活动。

其中连续48小时免佣活动时间为9月30日0时至10月1日24时,覆盖国庆节假期的出行峰顶。

42_1632309214.jpg

10月2日起,高德打车免佣联盟将实施全天跑二免一,每跑两单,第二单即可享受免佣。同时,还将有高额叠加奖励。在9月30日出车并完成当日订单任务的司机可以享受这一福利。10月3日至7日,高德打车免佣联盟还将在多个城市持续进行分城市免佣。

高德打车表示,累计中秋节假期,共拿出1亿元帮助司机增收。中秋期间,全国300多个城市、100多个平台的司机享受了免佣福利,收入相比平时增长七成。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网约车司机边开车边看不雅视频 吓坏女乘客!高德地图回应

    相较于滴滴打车,高德地图、百度地图这样的聚合类打车软件,能够打到车的车型更加丰富,而且平台种类多,同时价格也有不小的优势。只不过因为平台众多,平台对司机的约束性也弱了一些,甚至还会有些司机做出不可思议的事情来。近日,网友田小姐爆料称,在上海用高德地图APP打车时,平台叫车的出租车司机边开车边看黄片。爆料视频中,田小姐表示,快下车时,司机打开了手机屏幕,不时出现色情视频画面。田小姐称当时下车后一阵后怕?

  • 高德成立出行科技公司 经营范围含网约车经营服务等

    近日,北京利通出行科技有限公司成立,注册资本1000万人民币,法定代表人为周海晶,经营范围包括道路旅客运输经营;互联网信息服务;网络预约出租汽车经营服务;测绘服务等。股东信息显示,该公司由高德软件有限公司全资持股。

  • 高德打车上线“北京的士” 100多家出租车企入驻

    【TechWeb】9月26日消息,今日,北京出租车巡网融合官方平台“北京的士”正式上线运营。该平台由北京出租汽车暨汽车租赁协会和高德打车合作打造,一期有100多家中小出租汽车企业加入。北京居民使用高德打车,选择“北京的士”,即可线上呼叫出租车,支持高德地图App、支付宝及微信的高德打车小程序等多种方式。此前,高德打车陆续上线金银建出行、北汽出租、新月出租、北方出行、渔阳出行等,帮助北京大型出租汽车企业实现网约化运

  • 北京将骑手、网约车司机等纳入低保范围

    近日,北京市就业工作领导小组印发《关于促进新就业形态发展的若干措施》。措施明确,将包括骑手、网约车司机等在内的“平台网约劳动者”纳入最低工资制度保障范围。<br/> <br/>

  • 争抢黄金档,网约车也“造节”

    每遇小长假,出行都是必不可少的关键词。而在国庆这样长达一周的假期出行和用户使用高峰,更是出行领域平台的必争之地。

  • 滴滴下架百日后,网约车们又补贴疯了

    自从滴滴从2015年前后的“第一次网约车”大战(快滴、滴滴、优步低价争抢市场)胜出后,就一直在网约车市场保持着“一家独大”。

  • 法明确主播、网约车司机等新就业形态劳动关系认定规则

    9月23日,国新办举行司法审判服务保障全面建成小康社会新闻发布会。最高人民法院副院长贺荣表示,明确快递员、网约车司机、电商主播等新就业形态劳动关系认定规则,把引导规范平台经济健康发展和保护劳动者合法权益统一起来。

  • 上海多部门约谈网约车平台 要求保障用户信息和数据安全

    今日,上海市交通委员联合市公安局交警总队、市联席办、市道运局、市道运中心对上海市网约车平台开展联合约谈。

  • 乘客被“薅羊毛” 郑州东站坐网约车先收2元停车费!官方回应:开展调查

    做网约车上车还要收2元钱的停车费,这笔钱要让乘客来出,不少乘客表示难以理解。据报道,9月18日,有郑州市民向媒体求助,从郑州东站打网约车,每单需要额外加2元的停车费,而大家经常是在停车场等待,车进来上车出停车场,不会超过5分钟,却让乘客加收2元钱的过路费”。投诉市民表示:这个停车场是网约车停车场,今年3月份和这次叫车,都是从这个停车场进去以后司机要求加两元停车费,第一次我要了发票当时觉得奇怪就拍了照片留存

  • 20多分钟路程的网约车费用998元!官方回应

    坐网约车20多分钟的路程,竟然收费998元,如此离谱的事情就发生在广东的黎先生身上。据报道,9月29日,黎先生下午1点半左右,用“花小猪”叫了一辆网约车,从广州龙溪地铁站C口,前往佛山市南海区的孝贤路,用时20多分钟。下车后黎先生没有留意订单,然而在第二天的时候,黎先生查看订单时,却发现网约车费用竟然高达998元。其中,起步价20.17元、里程费133.4公里,238元、时长费1216分钟,478.22元、远途费112.9公里,262.63元,?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天