首页 > 业界 > 关键词  > 魅族最新资讯  > 正文

OTA战未来 魅族18系列发布后多次重磅升级:解锁2K 120Hz等新功能

2021-09-22 15:51 · 稿源: 快科技

大家对旗舰机的要求不只是发布之前的各项功能,后续的系统升级与维护也是非常重要的,也考验厂商的良心。今天下午的魅族发布会,魅族介绍了今年的旗舰魅族18系列发布之后的多个重磅更新,包括解锁2K 120Hz等等。

魅族表示,魅族18系列旗舰手机发布以来,通过系统更新解锁 2K+120Hz、限制应用跟踪等功能,Flyme 也公布了手机行业首份隐私安全白皮书,Flyme 安全隐私系统帮助用户守护个人隐私安全。

以旗舰表现,魅族 18 系列旗舰手机,吸引了41%的新用户,其中有20%的女性用户和46%的苹果用户,详细的内容如下所示。

OTA战未来 魅族18系列发布后多次重磅升级:解锁2K 120Hz等新功能

魅族18系列自从2021年3月发布以来,就凭借高品质的做工、旗舰级的用料、系统层的安全成为了手机市场上的一股清流,备受部分渴望追求极致、追求手感的用户青睐。

其中,Flyme 9安全系统当属该机的最大亮点之一,是目前手机行业独一无二的安全系统,其推出了融合了守护权杖、全视鹰眼、隐形妙靴、私密斗篷四大法宝,在应用行为监测、用户信息保护等方面做到行业领先,让 Flyme 9可以全方位保障用户的个人隐私安全。

同时,魅族18系列此次还全系标配了满血旗舰性能,不论是顶级的18 Pro,还是小屏轻薄旗舰的18,都配备了顶级的骁龙888处理器,搭配满血版LPDDR5+UFS 3.1,这是目前业内最顶尖的配置组合之一,扎实的堆料也是今年18系列备受青睐的根本原因。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包