首页 > 传媒 > 关键词  > 顺丰同城急送最新资讯  > 正文

指尖跃动礼遇即达 顺丰同城急送×百度输入法联名键盘点亮中秋

2021-09-22 10:15 · 稿源:站长之家用户

中秋将至,最盼故人重逢,一声问候、一份佳礼,承载的是满满的关心与牵挂。然而对于中秋安排较多的人来说,挨个送礼就成了一大难题。9月19日,顺丰同城急送牵手百度输入法推出联名专属福利键盘,支持输入“顺丰、顺丰同城、顺丰同城急送”等关键词跳转领取专属福利券后优惠下单,轻松化解中秋送礼难题,以新颖跨界形式点亮这个中秋。

梦幻联动解锁即时配送新玩法

本次联名专属福利键盘的发布,是顺丰同城急送与百度输入法跨界融合的一次全新尝试,无论在产品设计还是社交玩法上,都给消费者带来了趣味十足的体验。

专属福利键盘采用全新视觉设计,整体色调选用顺丰同城急送品牌黑灰色,加以红色作为点缀,未来感十足。字母按键采用仿机械键盘立体式设计,将传统按键符号与顺丰同城急送品牌元素巧妙结合,科技感满满,开启键盘如同唤醒全液晶仪表盘,光影交错间感受指尖跃动的速度与激情。

图片1.jpg

除了视觉优化,专属福利键盘还实现了多场景、趣味化互动。在百度输入法键盘中输入“顺丰同城急送、顺丰同城”关键词,即可通过键盘推荐页面下载新键盘。之后在顺丰同城急送专属福利键盘中输入“顺丰、顺丰同城、同城急送、跑腿”等词,会有专属优惠券提醒,点击即可跳转领取。

从键盘到顺丰同城急送页面的便捷跳转,成为顺丰同城急送为用户提供服务的新增入口与场景补充,恰逢中秋,大家可以一边与亲朋好友聊天,一边敲出“顺丰、顺丰同城、同城急送”等词直接跳转到领券界面,领取优惠券后下单,为亲朋好友及时送上月饼、水果、大闸蟹等中秋礼品。在顺丰同城骑士的悉心守护下,心意也将得到更圆满地传递。

聚焦服务打造品牌价值共同体

实际上,顺丰同城急送与百度输入法本次跨界的背后,有着极其相近的产品属性与精神纽带,即通过持续的产品服务优化,为用户带来又快又稳的消费体验。其中,顺丰同城急送通过强大的调度系统和标准化流程,保障配送服务的稳定高效;百度输入法则凭借百度AI智能技术的加持,提升人机交互的灵敏稳定。

在服务方面,顺丰同城急送聚焦消费者高频需求,构建起涵盖“帮买、帮送、帮办、帮排队”等的全场景服务,持续提升用户体验。百度输入法则持续发力多样化内容生态,为消费者带来视觉和操作的双重享受。本次合作正体现了双方对多元创新服务和消费者价值回归的共同追求。

1632022662581060494.jpg

通过深度联名探寻价值外延,聚焦用户体验实现价值回归,是顺丰同城急送跨界百度输入法推出联名键盘的初衷。未来,顺丰同城急送还将继续聚焦用户需求,在服务和营销上持续发力,为消费者带来更便捷、更多元、更有新意的即时配送服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 顺丰同城通过港交所聆讯

    据港交所文件显示,顺丰同城已通过上市聆讯。按照计划,顺丰同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。

  • 小米MIUI与讯飞输入法联合打造!无障碍输入法上线

    今天,小米MIUI官方微博宣布,MIUI团队与讯飞输入法联合打造的无障碍输入法上线。MIUI介绍,我国障碍人群总数多达8500万,其中视障人群超过1700万。他们可能因为打字障碍”渐渐与世界产生隔阂。为此,讯飞输入法携手小米MIUI打造无障碍输入,让弱势群体也能更好地享受科技带来的美好生活。据悉,讯飞输入法无障碍输入功能实现了全局适配,打字及面板操作时系统主动语音播报,支持随选朗读表情名称及位置。语音输入可使用方言,无障

  • 即配行业亏损扩大,逆势减亏的顺丰同城做对了什么?

    近日顺丰同城已通过港交所聆讯,上市在即。作为即时配送这个超千亿并向万亿市场规模迈进的产业中的重要一员,顺丰同城有何与众不同?艾瑞报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。尽管市场空间巨大,但由于目前行业还处于高速成长期,“亏损”仍是即时配送企业避不开的坎。根据相关财报?

  • 通过聆讯!顺丰同城冲刺港股即时配送第一股

    据可靠消息显示,近期顺丰同城已通过港交所聆讯。这意味着顺丰同城港股上市再进一步,并有望成为港股即时配送第一股。在新消费时代叠加疫情催化下,国内即时配送的需求大增。艾瑞咨询报告显示,即时配送服务行业的年订单量从 2016 年的 46 亿单增至 2020 年的 210 亿单,复合年增长率为46.0%,并预测到 2025 年增至 795 亿单, 2020 年至 2025 年复合年增长率为30.5%。即配行业俨然已成为新消费背景下飞速增长的一极,火热的赛道?

  • 顺丰同城全国招商 提供发展权益及8项支持

    前不久,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”。据最新消息,顺丰同城开启全国招商,并提供发展权益及8项支持。

  • 送1单亏1块,顺丰同城“流血”上市

    11月14日,顺丰同城顺利通过港交所上市聆讯,即将成为港股“同城即送物流第一股”<br/> 顺丰同城最早是顺丰控股旗下的一个事业部,2016年开始涉足同城配送业务,2019年才开始独立运营、公司化运作,成立“顺丰同城急送”公司,到2021年打算上市,仅用了五年时间。

  • 背靠顺丰,单量接近美团十分之一,顺丰同城价值几何?

    近日,$顺丰同城(810155)$ 的招股资料正式通过聆讯。顺丰旗下最大的独立第三方即时配送企业顺丰同城,最快将在下月登陆港股市场。加上分拆上市的顺丰房托和控股的国际物流公司嘉里物流,王卫即将拥有第 4 家上市公司。目前,顺丰速运已是国内快递的龙头老大,顺丰同城则肩负着面向未来新业务场景的任务,顺丰同城的商业价值和未来想象力如何,我们来做个横向对比。逆势减亏,收入逼近达达招股书显示,顺丰同城 2018 年- 2020 年的?

  • 顺丰同城赴港上市,富途与美银、中金等共同担任承销商

    今日,顺丰同城正式开启招股,计划以「9699」为代码在香港交易所挂牌上市。公司拟发行1. 31 亿股股份,国际发售1. 18 亿股股份,每股发行价不超过17. 96 港元。据招股书显示,富途与美银证券、中金公司等共同担任本次IPO的承销商。 据艾瑞咨询报告显示,自 2016 年成立以来,顺丰同城在过去 12 个月内已为中国规模最大的独立第三方实时配送服务平台,截至 2021 年 3 月 31 日止三个月按订单数量计,占市场份额的11.1%,增长潜力巨?

  • 顺丰同城拟12月14日上市

    今日,顺丰同城发布公告称,拟通过香港IPO发行将近1.312亿股H股,其中香港发售股份1311.82万股,国际发售股份约1.18亿股,另有15%超额配股权,最高发行价为每股17.96港元,预期将于2021年12月14日在港交所上市。

  • 赛道火热,顺丰同城独立三年高速冲刺港股市场

    顺丰同城IPO之路迈过关键一步。近期记者获悉,顺丰同城已通过港交所上市聆讯。最快一个月左右,这家规模最大的独立第三方即时配送企业将登陆港股市场。顺丰的品牌口碑早已深入人心,而作为顺丰控股旗下独立子公司的顺丰同城也传承了顺丰的品质服务基因,同时它也像城市的毛细血管,早已强力渗透进人们各式各样的生活场景中。或许你已经发现,你在早午餐时分下单的肯德基或麦当劳、下午茶点的喜茶或奈雪,日常对公往来的各种重要物?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天