X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 财富最新资讯  > 正文

财富辟谣网红主播收入排行榜;库克用iPhone12发中秋祝福;FF91旗舰店选址北上广深

2021-09-22 07:51 · 稿源:站长之家
文章目录

财富辟谣网红主播收入排行榜

近日,一张由《财富》发布的“网红主播收入排行榜”在网上流传。榜单显示,仅2019年1月1日至2021年9月1日,薇娅、李佳琦的总收入就约达50亿。

此外,冯提莫、李子柒在该时间段的总收入均超20亿,而罗永浩排名第八,收入超10亿。

就在该榜单传开后不久,罗永浩以及财富官方纷纷辟谣。

罗永浩表示,“这是谁统计的?。别家的数据我不知道,我这个数肯定是扯淡的,要真有这个收入,我早就还完债做智能产品去了.......”

同时,罗永浩还不忘吐槽iPhone13称:“你看看他们做的那些东西!两个摄像头旋转45度就下—代了?它要真是我的子公司,产品经理和设计师我肯定会全部开除。”

而财富官方则称:“近期,我司获悉有不法分子假冒《财富》(中文版)名义发布“网红主播收入排行榜”以吸引热度,对我司声誉造成了恶劣影响。对冒用《财富》(中文版)名义进行假榜单、假消息传播及其他侵害我司和读者权益的行为,我司有权采取包括法律手段在内的各种手段追究其一切责任。 ”

QQ截图20210922073335.jpg

库克用iPhone12发中秋祝福

昨日是一年一度的中秋佳节,苹果公司 CEO库克在微博发来祝福称:“祝大家中秋快乐,阖家团圆,与亲朋好友欢聚一堂,尽享佳节月饼。”

不过评论区网友们的关注焦点却集中在了库克手机小尾巴上。

网友们发现,库克并没有使用刚刚发布的iPhone13系列,仍使用者“iPhone12Pro Max”手机。

对此,网友们吐槽称,“你也没抢到13啊”“懂了,12ProMax好用”“原来你也买不起13Pro max”。

据悉,iPhone13系列于9月17日晚8点正式开启预售。由于热度过高,苹果天猫官方旗舰店iPhone13系列进行了多次补货,预约人数超300万人。

QQ截图20210922073717.jpg

FF91旗舰店选址北上广深

9月19日,是贾跃亭旗下(Faraday Future)FF的“未来主义者共创节”,在会上,FF中国CEO陈雪峰宣布与吉利控股的双方合作取得了实质性进展,实现了技术合作的第一阶段。

陈雪峰表示,目前,双方技术团队正在紧密对接,进行平台技术的验收及开发准备。此技术合作的落实,有助于推动双方探讨进一步的合作,同时也会促进FF中国业务的发展。

此外,陈雪峰还透露了FF91在国内的销售及渠道策略。

陈雪峰称,FF已成功打造了一套线上线下融合的生态o2o直销模式,将通过在线平台(FF Intelligent App及FF.com)、FF自有门店、合作伙伴自有门店和展厅,形成轻资产的销售网络。

陈雪峰还表示,目前,FF Intelligent App上线两个月来,效果显著,70%+的新增订单来自APP平台,目前已迭代升级。接下来,FF中国将在北京、上海、广州、深圳四地进行FF/FF Par生态旗舰店选址。

QQ截图20210922075106.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭造车梦要成了!FF已完成准量产车产线安装 确保FF91明年7月交付

    贾跃亭的FF再传新消息。日前,法拉第未来(FF)对外宣布,公司已经启动位于加州中部的汉福德工厂的建设工作,并且已经完成有关准量产车安装产线的准备工作。FF表示,随着FF汉福德生产制造和运营团队取得的进展,以及FF供应商的支持,将保证FF 91于2022年7月按时交付目标的完成。在过去的几个月里,我们的汉福德工厂取得了积极的进展。今天我们宣布了我们在短时间内所取得的成就,并宣布了在未来几个月内将全面完成生产设施的积极提

  • 贾跃亭快成了?FF称工厂设备安装全面提速:1年内交付FF 91

    前不久,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)已经正式通过合并的方式上市,并且计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,号称将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来(Faraday Future)近日表示,随着FF近期完成在纳斯达克上市,FF汉福德工厂的生产设备安装准备工作已经全面提速。目前,汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上市后12个月内交付FF 91的生产目标,FF正在全力推进汉福?

  • 蒂姆 · 库克秘密购买了价值910万美元的豪宅

    据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆 · 库克最近被曝光,称其买下了位于加州拉昆塔(La Quinta)麦迪逊俱乐部价值910万美元的豪宅。据悉,这笔交易实际上在2018年就已完成,但最近才确认库克是传闻中的硅谷房屋买家。这座豪宅位于一个名人聚集的私人高尔夫度假村。麦迪逊俱乐部由Discove

  • 保时捷Taycan在今年前9个月销量已超过旗舰911跑车

    全电动的保时捷 Taycan 在今年前 9 个月的销量超过了这家德国汽车制造商标志性内燃动力 911 跑车,这对 2019 年底推出的电动车来说是一个里程碑。周五公布的销售数据显示,前三季度,保时捷在全球范围内交付了 217198 辆汽车,同比增长 13%。这些数字表明保时捷从 2019 年至 2020 年的九个月期间经历的 5% 的销售下滑中恢复过来。推动其发展的是受欢迎的汽油动力车 Macan,而且 Taycan 的交付量增加了近 3 倍。虽然在今年前 9 个月

  • 9块9实现财富自由?这门专骗穷人的暴利生意,早该凉了!

    “三个技巧,帮你三个月存到20万!”“1000块起步的理财方式,普通人也能操作!”“一个人发财之前,必须做出三个改变!”不知道你有没有在短视频平台刷到过这样的视频?如果有,请千万不要相信这些视频里的话,因为它们99%都是骗局!

  • 贾跃亭FF公司遭做空:不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车

    当地时间10月7日,美国做空机构J Capital Research发布了一份关于FF公司的沽空报告,该机构通过现场走访调研、对公司财报数据以及技术能力的分析并结合上市后系列资本运作等,直言不认为FF公司能卖出哪怕一辆汽车”。面对外界的做空,FF表现的并不在意,其高调表示计划在未来12个月内大幅扩充员工人数实现量产,将会在2022交付首款车型FF 91。据报道,法拉第未来汉福德工厂建设投产的全部资源已经到位,为实现在今年7月完成合并上?

  • 库克喜提千万美元豪宅 占地900多平方米

    近日,苹果CEO库克以1010万美元的购买了位于加州拉昆塔一个高端住宅社区的住宅,占地面积9956平方英尺(约925平方米)。这栋豪宅有5间卧室,6间浴室。

  • 贾跃亭FF公司遭做空

    当地时间10月7日,美国做空机构发布了一份关于贾跃亭创办的FF(Faraday Future)公司的报告。该报告称,虽然FF创办了8年,但未能交付一辆汽车,不认为FF公司能卖出一辆汽车。

  • 第二届临沂919快手电商直播节顺利收官

    9 月23 日,第二届临沂919 快手电商直播节圆满落幕。作为直播电商行业的标志性区域节日,本届919 快手电商直播节吸引了超过600 名专业快手电商主播参与,充分体现了临沂作为“直播电商之都”的发展活力,也进一步拓展了临沂高新产业力量和传统经济转型升级的空间。与此同时,快手电商借本次919 电商直播节召开之际,在临沂当地举办了针对主播和商家的专业化运营培训,吸引数百位嘉宾到场学习。来自快手电商、服务商机构、当地头部?

  • 索尼宣布推出WH-XB910N耳机和WF-C500耳塞

    索尼今天宣布了两款新的音频产品,WH-XB910N无线耳机和WF-C500真正无线耳塞。两者都将在10月份上市WH-XB910N是全尺寸环绕式耳机。它们是索尼超低音系列的一部分,专为重低音设计WH-XB910N还具有有源噪声消除功能。虽然索尼的非1000X系列通常没有高质量的噪声消除功能,但它可能仍然比没有要好其他功能包括支持AAC和LDAC编解码器、根据您的环境和位置调整噪音消除水平的自适应声音控制、手势控制、谷歌助手和Alexa支持、Android Fas

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签