X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 阿里最新资讯  > 正文

股讯 | 纳指小幅上涨 Facebook新产品要与苹果iPad竞争?

2021-09-22 08:04 · 稿源: 凤凰网科技

align:center">纳指涨0.22%,报收14746.40点

纳指涨0.22%,报收14746.40点

凤凰网科技讯 北京时间9月22日消息,投资者密切关注美联储货币政策会议结果,美股涨跌不一,纳指小幅上涨。截至收盘,道指跌50.63点,跌幅为0.15%,报收33919.84点;标普500指数跌3.54点,跌幅为0.08%,报收4354.19点;纳指涨32.49点,涨幅为0.22%,报收14746.4点。

美国主要科技巨头多数上涨:

美国主要科技巨头

美国主要科技巨头

中国主要科技股涨跌互现:

中国主要科技股

中国主要科技股

中概股股价

上涨的其他中概股包括:

上涨的其他中概股

上涨的其他中概股

下跌的公司包括:

下跌的其他中概股

下跌的其他中概股

对冲基金对阿里巴巴的兴趣在增加

对冲基金对阿里巴巴的兴趣在增加

阿里巴巴投资者应当了解的是,最近对冲基金对这支股票的兴趣在增加。截至2021年6月底,有146家对冲基金持有阿里巴巴。持有阿里巴巴股票的对冲基金数量最高纪录是170家,截至今年第一季度时为135家。Insider Monkey的数据还显示,在30支最受对冲基金青睐的股票中,阿里巴巴排在第八位,在科技股中仅次于亚马逊、Facebook、微软、Alphabet。

持有阿里巴巴最多的对冲基金是Fisher资产管理,截至6月底持有价值32.043亿美元阿里巴巴股票;其次是Citadel投资集团,持股价值20.918亿美元;看好阿里巴巴股票的其他对冲基金还包括Millennium Management、Rokos资本管理和老虎环球基金。按持有的阿里巴巴股票在所管理资产中的比重计算,Polunin资本以约34.61%排在首位,Mohnish Pabrai的这一数字是21.13%。

常规交易中阿里巴巴跌1.31美元,跌幅为0.86%,报收于150.18美元,盘中一度探底149.57美元。

财务状况得到改善的蔚来 仍处于“熊市”

财务状况得到改善的蔚来 仍处于“熊市”

从基本面上看,在股价遭到债务和流动性担忧重击后,蔚来的财务状况在改善。在营收大幅增长的同时,蔚来的亏损也在大幅减少。

不断延长的产品线,进军欧洲市场和电池创新,意味着蔚来业务还有巨大增长空间。但是,随着传统汽车巨头和科技巨头计划或已涉足电动汽车产业,竞争将日趋激烈。近期,芯片供应紧张对蔚来产生了不利影响。从更长时间来看,电池供应会对电动汽车股票产生更大不利影响。

激烈的竞争,使得蔚来股票深陷“熊市”。常规交易中蔚来跌0.27美元,跌幅为0.77%,报收于34.9美元。

美国/国外科技股

上涨的其他国外科技股包括:

上涨的其他国外科技股

上涨的其他国外科技股

下跌的公司包括:

下跌的其他国外科技股

下跌的其他国外科技股

Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

Uber预计将提前实现盈利 股价涨超11%

当地时间星期二,Uber在向SEC提交的一份文件中称,预计第三季度EBITDA(未计利息、税项、折旧及摊销前的利润)将介于亏损2500万至盈利2500万美元之间,好于此前预计的亏损低于1亿美元。它还预计第四季度EBITDA将达到至多1亿美元。Uber业务改善的原因是,随着经济开放,使用打车服务的人越来越多。

CFRA Research(美国财务研究分析中心)分析师安吉洛辛诺(Angelo Zino)认为,早于预期实现调整后盈利显然是一个积极的信号,但仍然认为投资者可能“怀疑这些努力的可持续性,因为监管的不确定性仍然是一个重大风险”。

投资公司KeyBanc分析师爱德华伊鲁玛(Edward Yruma)同意这一看法,“给司机涨工资会导致成本增加”。常规交易中Uber涨4.57美元,涨幅为11.49%,报收于44.36美元。

Facebook公布Portal Go 要拳打iPad、脚踢亚马逊Alexa?

Facebook公布Portal Go 要拳打iPad、脚踢亚马逊Alexa?

Facebook公布了其Portal视频聊天设备的移动版本,目标是挑战亚马逊Alexa和市场上的其他智能音箱产品。Portal Go配备可充电电池,无需接入电源插座即可使用。这意味着Portal Go将进入以苹果iPad为代表的平板电脑市场,但Facebook坚持认为它的主要用途是视频会议。

Facebook将必须说服消费者需要购买Portal Go的原因,诸多平板电脑也提供了相同功能,许多消费者已经有了平板电脑,便携的智能音箱可能无法吸引他们的兴趣。199美元的价格也低于iPad,低配版iPad价格为329美元,但官翻型号和Android平板电脑的价格要低得多。

常规交易中Facebook涨1.78美元,涨幅为0.5%,报收于357.48美元,盘中一度摸高360.04美元,涨幅超过1.2%。(作者/霜叶)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来蔚来用户累计行驶里程超30亿

    10月5日消息,据蔚来官方微博发布的数据显示,2021年10月4日8点39分,蔚来用户累计行驶里程超30亿。这一刻,共有13,892台蔚来车辆,在全球不同角落愉悦前行。根据此前发布的数据显示,2021年9月,蔚来交付10,628台,同比增长125.7%,创月度交付记录。9月,ES8交付1,978台,ES6交付5,260台,EC6交付3,390台。ES6和EC6也创造了单月交付记录。今年三季度交付24,439台,同比增长100.2%,创季度交付记录,并实现连续6个季度?

  • 蔚来ES8在挪威上市

    【TechWeb】9月30日,蔚来ES8在挪威上市并开启用户交付。蔚来中心|奥斯陆将于10月1日正式开业。蔚来采用全球统一定价。综合运费、当地税费和运营成本等因素,蔚来ES8搭载标准续航电池包(75度)起售价为60.9万挪威克朗。搭载长续航电池包(100度),起售价为67.9万挪威克朗,WLTP工况续航里程最高可达500公里。蔚来在挪威提供全面的能源服务。BaaS电池租用服务提供了车电分离、电池租用、可充可换可升级的全面服务,是技术与商业模

  • 反超小鹏汽车 蔚来再次成为造车新势力第一

    凤凰网科技讯北京时间10月2日消息,蔚来重新成为交付量最高的造车新势力,至少是在9月份。尽管生产受到芯片荒影响,9月份蔚来交付量为10628辆,比上年同期增长126%,远高于7月份和8月份。蔚来8月份交付量为5880辆,低于小鹏汽车的7214辆。第三季度蔚来交付量累计为24439辆,比上年同期翻一番,超过预期的2.25万至2.35万辆。今年1至9月份,蔚来汽车交付量累计为66395辆,高于小鹏汽车的56404辆和理想的55270辆。小鹏汽车9月份交付量

  • 新能车卡位生变,蔚来“咸鱼翻身”,能否守住销量王冠?

    2018年,蔚来汽车(NYSE:NIO,下称“蔚来”)的李斌曾与小鹏汽车的何小鹏有过“一万辆交付”的赌局,蔚来当年成功交付一万辆为李斌赢得一筹。

  • 中国恒大股票暂停交易

    中国恒大、恒大物业在港交所暂停交易。两家公司没有透露暂停交易的理由。根据中国恒大在港交所公告,中国恒大集团的股份将于今天(4/10/2021)上午九时正起短暂停止买卖。因此,与该公司有关的所有结构性产品亦将同时短暂停止买卖。

  • 芯片荒闹得!蔚来马麟:展厅车几乎卖光 只能摆车模

    去年底,全球开始爆发的汽车芯片短缺的问题一直持续至今,不少车企因为缺芯,不得不面对减产、停产的尴尬局面。9月29日,蔚来汽车企业传播高级总监马麟 通过微博发文称:同事们不容易了,展厅的展车都几乎卖光了,只能摆车模。芯片供应链的小伙伴压力山大啊”。数据显示,今年8月,蔚来汽车共交付新车5880辆,其中ES8、ES6、EC6分别交付1738辆、2342辆、1800辆。蔚来方面表示,受马来西亚等地的疫情影响导致蔚来个别零部件供应受限

  • 蔚来导航界面弹广告 当事车主再发声

    智能手机,系统可能有广告;智能电视,系统可能也有广告;如今,智能汽车竟然也要看广告了。10月13日,有网友在微博发文直指蔚来。所谓的用户型企业就这?缺这点钱吗?真是够贴心的呢。导航界面弹窗广告,让你不用看地图了”。从该车主放出的图片来看,车机导航界面弹出巨大广告弹窗,遮挡了大部分导航屏幕。该广告弹窗所展示的是蔚来NIO Life旗下的全新时尚环保品牌BLUE SKY LAB,上海时装周首发,10月15日20:10全球首播。消息被

  • 微软宣布成为LF Energy基金会战略会员

    在近日发布的公告中,微软宣布成为 LF Energy 基金会的战略会员,而且微软能源战略高级总监 Audrey Lee 被选为 LF Energy 基金会管理委员会成员。LF Energy 是一家隶属于 Linux 基金会的非营利组织,致力于通过开放源代码加速世界电网和运输系统的能源转型。接受外媒 ZDNet 采访的时候,LF Energy 基金会的执行董事 Shuli Goodman 博士表示,在帮助推进组织在电网、交通和建筑环境去碳化的使命中,微软将会发挥重要作用。Goodman ?

  • 蔚来ES8登陆欧洲挪威 采取全球统一定价

    日前,蔚来汽车在宣布进军欧洲后,旗下首款量产车ES8于9月30日在挪威完成上市并开启交付。官方信息显示,蔚来ES8标准续航电池包(75度)车型的起售价为60.9万挪威克朗(约合人民币46万元);搭载长续航电池包(100度)车型的起售价为67.9万挪威克朗。对于旗下车型在挪威市场的定价方法,蔚来汽车企业传播高级总监马麟称,蔚来新车售价采用全球统一定价策略,同时结合综合运费、当地税费和运营成本等因素进行调整。据介绍,除ES8外?

  • 高盛上调蔚来评级至“买进” 目标价56美元

    凤凰网科技讯北京时间10月8日消息,高盛分析师方飞(音译,Fei Fang)将蔚来股票评级由“中性”(Neutral)上调至“买进”(Buy),并给出56美元目标股价,这意味着蔚来股价还有约65%上涨空间。方飞认为,一旦ET7开始交付,蔚来股价将出现大幅上涨。方飞认为ET7在设计方面堪比宝马和奔驰,预计销量也将达到与它们相当的水平;ET7应当能强化蔚来“在高端领域的地位”,因为ET7是中国汽车厂商推出的价格最高的型号;ET7配备包括高分辨率相?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天