首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

首批iPhone13发货了!郭明錤:新款预购高于iPhone 12系列

2021-09-21 08:33 · 稿源: 快科技

根据最新报道,最早预定的iPhone 13系列已经开始发货,正在赶往用户手中的路上,根据以往经验来看,首批用户将会在9月24日收到新款手机。

日前,天风国际分析师郭明錤发表分析报告,称iPhone13系列预购表现高于iPhone 12系列,但符合市场预期。

郭明錤表示,苹果官网显示的送达时间,可以作为判断需求强弱的指标。2周内、25周与56周以上的运送时间,分别代表需求低于预期、符合预期与优于预期。

根据目前苹果官网的数据,iPhone 13 Pro系列高端机型预计送达时间为3-5周,高于预期;iPhone 13/mini两款送达时间0-2周,低于预期。

另外,iPhone 13 Pro/Pro Max机型预购需求明显优于另外两款,这与苹果核心粉丝、高阶用户以及有送礼需求者的行为一致。美国对华为的禁令,也是两款高端型号需求变强的原因之一。

此外,iPhone 13第四季度出货量高于iPhone 12在去年同期的表现已是市场共识,整体而言,iPhone 13系列预购需求优于iPhone 12系列。

需要注意的是,郭明錤表示因为有了去年缺货的经验,苹果调整了iPhone 13 Pro系列的供货比重至45-50%,去年为35-40%,这一举措与市场表现相符合,预计两款新手机的供应情况将表现稳定,供货更加充足。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 荣耀CEO赵明:要做比肩苹果华为的产品

    凤凰网科技讯 7月22日,荣耀召开Magic3系列影像技术发布会,宣布全新的计算摄影平台“多主摄融合计算摄影”将在今年十月推送升级。在发布会之后,荣耀CEO赵明在接受凤凰网科技等媒体采访时表示,多主摄融合计算摄影其实是为下一代手机储备的技术,这个方向每家企业都在考虑和评估,但是因为技术门槛较高,所以很少有企业能够做好,而且这个算法未来有很大的提升空间。“未来,荣耀要研发出比肩苹果和华为的产品,要敢于创新。”赵?

  • 赵明:苹果华为荣耀平板将三足鼎立 分别代表iOS、鸿蒙、安卓系

    9月26日晚,荣耀举办智慧生活新品发布会,一口发布了Win11 Evo本荣耀MagicBook V 14、荣耀MagicBook 16系列高性能本、荣耀平板V7系列、荣耀智慧屏X2等新品。在会后的专访中,有记者问,在中国平板市场,华为、荣耀、苹果会不会形成三足鼎立的局面,得到了赵明肯定的答复。赵明表示,如果说在中国市场上,苹果、华为和荣耀分别代表的是iOS、鸿蒙和安卓系的话,未来一定会出现三足鼎立的情况。从荣耀的本身而言,平板会作为一个创新?

  • 华为注册大禹商标

    【TechWeb】企查查APP显示,近日,华为技术有限公司申请注册大禹商标,商标国际分类涉42类设计研究,目前商标状态为注册申请中。公开资料显示,大禹为夏朝开国君主,因治理滔天洪水而广受世人传颂。

  • 华为天才少年回应自制机械臂:只是生日小礼物 与华为无关

    华为AI架构师@稚晖君分享了一个自制机械臂给葡萄缝针的视频,很快在社交平台走红。今日,稚晖发文回应表示这只是给自己准备的生日小礼物,与华为无关。

  • 华为将打造两个操作系统 努力让大家买到华为5G手机

    华为将打造两个操作系统,这两个操作系统都要开源。”近日,华为轮值董事长徐直军表示,两个操作系统面向不同的应用场景,鸿蒙操作系统主要是面向智能终端、物联网终端和工业终端,欧拉操作系统主要面向服务器、边缘计算、云以及嵌入式设备。9月25日,华为全连接大会2021期间,华为正式发布了操作系统openEuler欧拉。鸿蒙和欧拉会实现底层技术共享,把鸿蒙最优势的部分嵌入到欧拉里面。未来,所有用到欧拉操作系统的设备,只要旁边

  • 华为终端云服务携手华为学堂,送爸妈一节手机安全课!

    “手机经常提醒我内存已满、清理垃圾,我一遍遍地清理,手机却越来越卡,还莫名其妙多出一些不认识的软件……”李奶奶最近总和孙女抱怨手机使用过程中的烦恼。虽然孙女告诉她不要乱点APP里的弹窗,但李奶奶还是不清楚如何分辨哪些按钮该点、哪些不该。很多老年人都与李奶奶有着类似的经历,在使用智能手机过程中频频遭遇困境:APP弹出“红包领钱”、“走路赚钱”的广告,点击之后却下载了一连串垃圾软件;登录账户需要设置密码,却

  • 华为副总裁张平安:华为云正式推出区块链服务

    张平安表示,使用全新研发的区块链引擎,单链条可以支持每秒 5 万条商品信息同时上链,吞吐量提升 10 倍。目前,该服务已实现在互联网电商行业的落地,可用于红酒等产品的全生命周期跨境数据溯源。华为云全新区块链服务将支持 10000 个参与方,同时开放了基于区块链的数字版权DCI保护服务。

  • 华为和皓丽哪个好?国货选择有门道

    这几年,国货在市场上呈现井喷之姿,无论是日消还是各种电器,国货都在市场上都占有着越来越多的席位。不过因为科技的迅猛发展,加上国货的潮流的快车,以前旧式的投影仪、摄像头等繁杂的会议设备也渐渐简化,同样是搞定一场会议,如今只需一个国产会议平板。那么话说回来,企业该怎么选择适合的国产会议平板呢?同样是会议平板的龙头品牌,华为和皓丽哪个好呢? 随着国产会议平板的更新换代,很多会议设备都从单独使用,转变为一

  • 苹果将捐款帮助重建山西

    国庆假期期间,反常气候导致暴雨肆虐山西多地,引发自然和地质灾害。今日上午,苹果宣布将驰援山西,抗击灾情。苹果CEO库克表示:“随着山西地区逐步复苏,我们想要尽自己的一份力量来支持救灾,帮助重建。 Apple 将捐款帮助受影响的社区。”

  • 英特尔CEO:不怪苹果抛弃 希望凭借产品更优而赢回苹果公司

    据Axios报道,英特尔公司首席执行官Pat Gelsinger仍希望能赢回苹果公司这个客户,但他表示,英特尔的产品必须胜过这家科技巨头的才能做到这一点。在周日晚间播出的「Axios on HBO」节目中,Pat Gelsinger告诉Axios记者Ina Fried,他不怪苹果公司放弃英特尔并决定打造自己的芯片。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天