首页 > 业界 > 关键词  > zoom最新资讯  > 正文

ROG ZOOM CAT7电竞网线开卖:1.5米149元

2021-09-19 17:39 · 稿源: 快科技

近日,华硕推出了ROG ZOOM CAT7电竞网线,采用纯铜八芯、镀金屏蔽头、支持 600M 频宽、万兆(10Gbps)传输,1.5米线长售价149元,3米线长售价229元。

ROG ZOOM CAT7网线采用电竞朋克粉配色,线材为编织线,镀金接头。网线的内层采用了八股无氧纯铜线芯,其外包裹了独立铝箔的屏蔽层,铝箔之外还有高密度铜网进行覆盖。

华硕将ROG ZOOM CAT7定义为7类网线,可以稳定承载10Gbps传输速率。不过目前TIA/EIA网线标准中最高只有超六类,最高支持250MHz频宽以及46dB的近端串扰。而ROG ZOOM CAT7可以支持600MHz频宽以及60dB的近端串扰。

ROG ZOOM CAT7不论是做工还是规格都远比超六类网线强很多,华硕将其定义为7类线似乎也并不无不妥。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Intel显卡广邀OEM厂商:华硕微星技嘉入伙

    Intel将于明年第1季度推出搭载Xe-HPG架构的游戏显卡DG2 Alchemist,不仅GPU芯片不用自家的制造工艺,同时自己也不会生产成品显卡,它希望能像NVIDIA和AMD一样,拥有一批独立的OEM制造商。在英特尔举行亚太区圆桌会议上,首席架构师Raja Koduri接受提问表示,高性能独立显卡相对于英特尔其它产品线来说是个新的业务,英特尔十分重视与全球主要OEM厂合作。Raja Koduri表示,Intle独立显卡将以Intel Arc品牌进军独立显示卡市场,目前?

  • 极致暗场、极速响应:创维首款OLED电竞显示器G90全面升级电竞体验

    游戏及电竞设备领域已进入“次世代”更迭——全新游戏引擎大幅提升了游戏制作精度、新一代游戏主机承载了更具沉浸感的游戏体验、超强显卡的面世让高强度图像解码和即时运算成为可能……游戏内容前端的迅猛发展,正呼唤着显示终端厂商,以突破传统的技术思路及产品布局,完成游戏显示领域从“上世代”向“次世代”的跃进。9月23日,“致敬真实”创维电视2021秋季新品发布会在北京举行,正式发布旗下首台OLED电竞显示器G90,强势填补

  • 企鹅电竞:将携手哔哩哔哩直播共建赛事内容生态

    【TechWeb】10月5日消息,日前,企鹅电竞对外发布携手bilibili直播共建赛事内容生态的联合公告,称为加强国内优质电竞内容聚合,企鹅电竞将携手bilibili直播共建赛事内容生态。据悉,双方将共享优质赛事ob直播内容,参与首批内容共享的主播包括德云色、AG月光。企鹅电竞称,希望打破优质内容的渠道壁垒,为观众带去更加丰富多元的赛事内容。具体赛事直播排班表,将以双方平台公告为准。

  • 华硕正在为Zenfone 8招募安卓12测试版测试人员

    5月发布的搭载安卓11的Zenfone 8已经有了两个安卓12测试版,但其中没有包括华硕的任何附加软件功能。然而,就在安卓12稳定推出之前,华硕已经开始为Zenfone 8的安卓12测试版更新招募测试人员,该更新将与华硕的ZenUI 8定制安卓皮肤一起发布谷歌发布安卓12的稳定版本后,包括华硕在内的其他原始设备制造商还需要一段时间才能为他们的手机提供安卓12的最终版本。因此,如果您是Zenfone 8用户,迫不及待地想体验Android 12,那么您必?

  • Zoom以147亿美元收购云服务公司Five9交易遭美国监管机构审查

    9 月 23 日消息,据国外媒体报道,美国司法部牵头的一个小组正在调查视频会议软件公司Zoom以 147 亿美元收购云服务公司Five9 的交易,以确定此交易是否会“对国家安全或执法利益构成威胁”。

  • [图]华硕推出GeForce RTX 3070 Ti TURBO显卡

    华硕的 TURBO 显卡系列是针对气流受限的系统而全新设计的产品。近日,华硕该系列推出了 GeForce RTX 3070 Ti 型号,专门针对那些只有 2 个插槽限制的机箱或需要安装多个附加卡的工作站而设计的。和华硕其他 RTX 30 系列的“Ampere”显卡一样,RTX 3070 Ti 现在也获得了 TRUBO 设计。该设计通过大量且细腻的最优化来提升进气,让 80mm 的大型风扇可将更多空气吹向散热器并从机壳排出,为狭窄的区域带来更低的温度。GeForce RTX 3070

  • 华硕推出GeForce RTX 3070 Ti Turbo双槽涡扇显卡

    在 GeForce RTX 30 和 Radeon RX 6000 系列显卡上,英伟达和 AMD 都在逐渐摆脱传统的涡轮散热方案。但考虑到部分客户的实际需求,某些 AIB 合作伙伴还是提供了这一选项 —— 比如华硕新推出的 GeForce RTX 3070 Ti Turbo 。对于多 GPU 工作站来说,其散热器与风道设计要更加合理一些。上周,华硕与猫头鹰合作推出了 GeForce RTX 3070 Noctua Edition 显卡,特点是采用了 Noctua 静音散热器 + 标志性的猫扇配色方案。相比之下,如果

  • 华硕刷新ROG Falchion机械游戏键盘 升级Homebrew ROG NX键轴

    在 2020 年 7 月推出了采用 Cherry MX 红轴的 ROG Falchion 紧凑型 65% 机械游戏键盘之后,华硕现又推出了采用自家 Homebrew ROG NX 键轴的版本。据悉,新版 ROG Falchion 机械游戏键盘具有 1.8 毫米的触发行程和 40 gf 的按键压力设计,同时在左侧保留了发光触摸面板。玩家可通过在左侧触摸面板上滑动手指来交互,以在按键的宏映射配置文件之间进行快速切换,或者只将它当做电量指示器来使用。新版 ROG Falchion 机械游戏键盘的其

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • Oakley携手Roccat推出全新限量款PC电竞眼镜

    在 2021 年 1 月的成功合作之后,业内领先的游戏配件品牌 Turtle Beach 与运动性能和光学创新领域领导者 Oakley,现又联手推出了限量版的 PC 电竞眼镜产品线。Oakley 表示,其致力于持续为寻求更高性能的玩家群体开发游戏眼镜。当与 Roccat 新款 PC 电竞耳机搭配使用时,新产品组合将帮助他们看得更清楚、听得也更清晰,从而在游戏中占据先机。兼容产品中包括了功能强大的无线 Syn Pro Air 和 Elo 系列耳机,特点是结合了 Turtle B

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天