X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 一加最新资讯  > 正文

高通骁龙870+Android 12!一加9RT获3C认证

2021-09-18 14:43 · 稿源: 快科技

今天,一加9 RT获得了3C认证(型号为MT2110)。

3C认证页面显示,一加9RT配备的充电器输出功率为65W,这意味着一加9RT支持65W有线快充。

此前知名爆料人士OnLeaks爆料,一加9RT将于10月15日发布,该机将与9R有很多相似之处,是一加9R的衍生版本,外观设计上面两款机型基本一致,但硬件配置会有所不同。

高通骁龙870+Android 12!一加9RT获3C认证

核心配置上,一加9 RT采用一块6.55英寸AMOLED打孔直屏,屏幕支持120Hz高刷新率,分辨率为FHD+,搭载高通骁龙870旗舰处理器,主摄升级为索尼IMX766,像素数量达到了5000万。

值得一提的是,一加9RT将出厂搭载基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。这一代系统针对流畅进行了更加深度的优化,带来了全新的AI自流畅引擎。

官方介绍,ColorOS 12操作系统使手机内存占用减少30%,后台电量消耗减少20%,续航平均提升12%,读写性能衰减小于5%,36个月综合老化率2.75%,让每一刻都畅快无比。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 高通骁龙发文警示:手机制造商正在自研芯片取代骁龙

    高通公司可以说是移动手机领域份量最重的几家公司之一,他们提供了全球数量相当多的芯片产品,最为知名就是旗下的骁龙系列芯片。但就在近日,高通骁龙的官方推特发了一条消息,似乎对于手机制造商开始自研芯片表示不安。

  • 基于Android 12深度定制!OPPO一加即将升级全新ColorOS 12

    今天,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。海报显示,新版ColorOS 12系统会在10月初登场,与Android 12正式版同步推送,这也是国产首批体验到Android 12操作系统的旗舰手机。首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、OPPO Find X3、一加9 Pro和一加9。据悉,ColorOS 12操作系统最大的看点之一是流畅。ColorOS 12内置全新的AI自流畅引擎2.0,实现了AI统一资源调度。?

  • 小米神秘新机入网:高通骁龙870加持 定位中

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。博主@数码闲聊站指出,这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理

  • 与厂商深入合作,高通骁龙为国产手机扩大市场份额贡献了什么?

    现在市面上的智能手机品类是非常之丰富了,这和十来年前一两家手机品牌独大的情况相比,早已大相径庭。而且,现在智能手机市场的局面是国产手机品牌实力越来越强大,已经完全有实力和舶来品牌正面对刚,而且还要占据上风。像年轻人喜欢的小米、vivo、OPPO等品牌的智能手机,在这几年可以说是产品是越做越好了,在某些手机功能体验方面甚至远超一些国外的手机品牌。这当然和国产手机厂商不断突破的技术创新和品牌经营理念息息相关,

  • 首次出厂预装ColorOS 12!一加9RT今晚发布:号称快、稳、省

    今晚19:00,一加将召开新品发布会,正式推出下半年的升级旗舰机型一加9RT。今天上午,一加官方针对该机再次进行了预热,宣布一加9RT将预装ColorOS 12系统,这是基于Android 12打造的全新系统,也是一加旗下首款出厂自带ColorOS 12的机型。据此前介绍,ColorOS 12操作系统最大的看点之一是流畅,其内置了全新的AI自流畅引擎2.0,实现了AI统一资源调度,实现资源按需分配,使手机内存占用减少30%,后台电量消耗减少20%,续航平均提升

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

  • 华为Mate 50系列明年亮相:或首发高通骁龙898 4G芯片

    历经磨难后,华为终于推出了全新的华为P50系列旗舰,但华为手机业务目前遭遇的困难并没有缓解,而麒麟芯片库存也所剩无几,这也进一步导致原本应该在下半年发布的全新Mate 50系列无缘今年亮相,甚至还传出了不少该系列将被取消的传闻。

  • 谷歌Pixel 6系列弃用骁龙芯片改自研!高通发声

    10月14日消息,高通骁龙在社交平台上发文:我们决定自研智能手机SoC,而不是使用骁龙”。Android Central指出,虽然高通并未指名道姓,但是明显是针对美国搜索巨头谷歌。它即将发布新一代旗舰Pixel 6系列,使用的是自家定制芯片Tensor。在谷歌Pixel 6系列之前,谷歌历代Pixel机型都使用了高通骁龙芯片,而且Pixel 5之前的历代旗舰都是搭载高通骁龙8系列旗舰处理器。可能是由于高通骁龙8系列芯片涨价的原因,谷歌Pixel 5这一代并未?

  • 首批适配Android 12!ColorOS 12公测说明:内测用户自动获得资格

    日前,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。据悉,ColorOS 12也是国内首批适配Android 12的操作系统,首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、一加9等系列。根据官方介绍,基于Android 12正式版的ColorOS 12限量招募现已开启,OPPO Find X3 Pro、Find X3 Pro火星探索版、Find X3、一加9 Pro 5G、一加9 5G这五款机型可以申请报名,版本将在审核通过后3天内推送。关于

  • 高通定制骁龙粉丝手机,支持5G毫米波,用户率先体验卓越技术

    一直以来,可以说高通骁龙都代表着顶级的移动体验,不仅仅在智能手机上有着非常出色的表现,并且还在PC、XR、耳机等智能设备领域也是相当深入。卓越的技术,自然会吸引一大批的粉丝,凭借实力圈粉的高通骁龙,这次也用实实在在的产品和行动来宠粉了。为了汇聚来自全球各地区的粉丝,今年三月,高通骁龙专为粉丝们打造了专属的全球社区,上线几个月的时间便已经积累了超过 160 万的注册用户。在这里不仅为全球的骁龙粉丝提供了一个?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签