X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > 部分网友已经开始过年了最新资讯  > 正文

部分网友已经开始过年了是什么梗 赶快把月饼退了过年了是什么意思

2021-09-18 11:24 · 稿源:站长之家

最近在抖音上很多人都在说提前过年了,赶快把月饼退了,一些网友看了很懵,不知道是什么梗又火了,下面就来为大家详细的介绍一下部分网友已经开始过年了是什么梗。

image.png

部分网友已经开始过年了这个梗来自抖音用户格格吃饱了,在抖音上发布了一条“时间过得好快呀,今天就是腊月29了,再过一天就要过年了”的视频,引起很多网友的调侃,表示要提前过年,把月饼退了。

网友评论:

不知不觉就少活了四个月。

5G网速度就是快,都刷到过年视频了。

把月饼退了!饺子安排上!

2G网的我已经跟不上时代了,早上起来就过年了,赶快把我的月饼退了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华为将发布自研鸿蒙编程语言 网友:建议用汉语

    今天。在华为开发者大会上,HarmonyOS3开发者预览版正式发布。同时,在大会上,华为消费者业务软件部总裁龚体宣布,华为将发布为HarmonyOS全新研发的编程语言。

  • 国庆假期火星车也放假!网友:羡慕坏了

    2021年5月15日,执行我国首次火星探测祝融号”火星车成功实现火星着陆。据央视新闻报道,10月初,太阳的日凌期”将影响无线电通信,在火星出差”的祝融号”火星车也将迎来小长假,科研人员表示,祝融号”将暂停科学工作,等度过日凌期”再复工复产”。对于祝融号”的小长假,网友们也是纷纷留言,有网友表示,火星车都放假了,我却没有假”放假时间比我长!羡慕了”。据了解,10月初,太阳运行到地球和火星之间,来自太阳的强烈电?

  • 李佳琦销售额破百亿 网友:原来穷的只有我

    昨天下午,双十一的号角率先在直播间吹响,李佳琦、薇娅均开启直播。在这次直播中,李佳琦再创佳绩,又一次刷新线上交易记录。

  • 丰田获全轮转向专利!网友:像螃蟹一样“横着走”

    对于刚拿驾照上路的新手来说,每当遇到倒车入库或者侧方停车时,恨不得汽车四个轮子都能转向,向螃蟹一样横移停进去,这种科幻电影里常见的画面,即将成为现实。近日,据外媒报道,丰田公司获得了全轮转向的专利。据其向美国专利商标局(USPTO)提交的专利文件,每个车轮可独立转向大约90度或更大的角度”。从专利图可以看出,丰田全轮转向技术的基础在于为每个车轮安装独立轮毂马达,使4个车轮具备独立转向的功能,不过由于该轮毂

  • 布加迪Chiron保养价格曝光!网友:换个机油就破产

    作为全球跑的最快的超跑之王”,布加迪每辆车都可以说价值不菲,即便最便宜的在国外售价也超过250万美元,那么养护一台布加迪究竟要花多少钱呢?近日,据外媒报道,新加坡一位名叫穆罕默德阿尔卡维扎马尼(Muhammad Al Qawi Zamani)的布加迪车主就通过社交媒体介绍了相关的维护费用,提及的数字令人瞠目结舌。需要注意的是,文中的价格都是从新加坡元转换为马来西亚林吉特,然后再转换为美元或欧元,会有些许汇率误差但大体一致。

  • 杨倩代言小米Civi 网友:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 刘海屏MacBook样机曝光:网友直呼住手

    北京时间19日凌晨1点,苹果将举办炸场活动,揭晓所谓王炸级”新品。说的好像比iPhone 13都厉害,外界猜测主角预计是配M1X处理器的MacBook Pro、AirPods 3等。本周网上曝出的一张照片显示,一块顶部带有刘海设计的苹果笔记本屏幕出现,从长宽数据测算,对角线尺寸大概是15英寸左右。能佐证的是,有开发者在Safari技术预览版的崩溃堆栈中发现了与Safe Area”有关的调用。而Safe Area的概念最早出现于2017年的iPhoneX,因为当时苹果使

  • 威震天被东北话带跑偏!场面笑翻网友

    北京环球影城自开业以来,吸引了大批游客前去观光游玩。同时,北京环球影城变形金刚基地中的威震天,更是以话痨”社交无敌症”,吸引了大批游客驻足围观。威震天金句频出,全程爆笑,无论是尖酸刻薄的游客、还是温柔可爱的小女生,威震天都能应付得来。不过近日却被东北话带跑偏了。近日,据媒体报道,有东北游客与北京环球影城的威震天对话,笑翻网友。视频中,威震天问游客,你喜欢吃什么食物,游客说猪肉炖粉条子”。这一句话威

  • 女孩刮到男生车双方划拳私了!网友:缘分就这样来了

    不知道多少男司机都非常担心和害怕女司机上路,这是对女司机的歧视,是不对的,交通出行中我们应当保持乐观愉悦的心态,保持情绪的稳定,拒绝路怒症,和谐交流共建文明交通。而这一点,在广西这一对小年轻的身上,表现得淋漓尽致。据媒体报道,近日在广西南宁,中秋节晚上女生开车不小心刮了一男生的车,刮车后女生下车和男生交流,两人竟然开始划拳剪刀石头布进行砍价!视频中,女神出的是拳头,而对方男生出的是剪刀。据了解,女

  • 供应短缺!宜家红玩具面临停产 网友:鲨鲨你不能走!

    ​近期,英国毛绒玩具近期出现了供应短缺问题,受此影响,宜家网红玩具面临停产,而这一话题更是在今日登上了微博热搜榜第一名。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签