X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 小米最新资讯  > 正文

小米注册小爱女友商标 网友:赶紧注册小爱老婆

2021-09-17 17:57 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月17日 消息:企查查 APP 显示,近日,小米科技有限责任公司申请注册小爱女友商标,国际分类涉9类科学仪器,目前商标状态为注册申请中。

image.png

据悉,小爱同学为小米公司于2017年7月26日发布的首款人工智能音箱的唤醒词及二次元人物形象。现在已经是小米 AIoT 的重要组成部分。

对此,有网友表示,除了小爱女友,还应该注册小爱老婆,你们看?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 马斯克宣布和怪妹女友分手:败给异地恋 将共同抚养儿子X AE A-XII Musk

    马斯克和他的怪妹女友分手了。据国外媒体消息,特斯拉CEO埃隆-马斯克(Elon Musk)与他的明星女友Grimes在交往三年后分手。马斯克证实,他与Grimes斯处于半分开状态”,但经常见面并且关系很好。我们处于半分开状态,但仍然彼此相爱,经常见面并且关系很好。”马斯克称,二人分手的主要原因是他在SpaceX和特斯拉的工作要求其主要待在得克萨斯州或海外旅行,而Grimes的工作主要在洛杉矶。简单来说,就是败给了异地恋。2018年5月马斯

  • 男子偷窃17万买iPhone 13 归罪于女友太现实

    9月24日,苹果iPhone 13开卖首日,在湖北一家苹果店里,一男子在购买首批iPhone 13时被抓。原来,这名男子汤某曾入室偷窃17万元,被抓时,他正在买iPhone 13,他加价1000元购买,还预订了一部送女朋友。被抓后,汤某交代自己是一名洗车工,他归罪于女友太现实,有车有房才结婚。你说现在的女孩多现实,你说成了没钱(结婚)有用吗?”他觉得打工挣钱太难了,于是想偷笔钱创业讨好女友。据了解,汤某有过盗窃前科,这次得手后,汤某

  • 杨倩代言小米Civi 网:优秀的人都和小米有了关系

    9月26日,小米宣布中国射击运动员杨倩成为小米Civi 代言人。而雷军也激动地在微博发文,陈杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲!

  • 雷军邀三名博主试用小米新品遇尴尬 网:都用iPhone转发 充值不到位

    凤凰网科技讯 9月29日消息,9月27日,小米在小米科技园举办发布会,发布面向女性的新机小米Civi。随后,雷军在社交平台发布小米Civi宣传视频,三名参与演出的女博主在社交平台转发了该视频。有眼尖的网友发现,三名女博主转发均显示“来自iPhone客户端”。微博截图微博截图有网友表示,雷总被3个用iPhone的女人骗的团团转。还有网友称,全都用iPhone转发 充值还没到位。微博截图或许是刚参加完拍摄,还没拿到机器。在评论区,一名?

  • 孩刮到男生车双方划拳私了!网:缘分就这样来了

    不知道多少男司机都非常担心和害怕女司机上路,这是对女司机的歧视,是不对的,交通出行中我们应当保持乐观愉悦的心态,保持情绪的稳定,拒绝路怒症,和谐交流共建文明交通。而这一点,在广西这一对小年轻的身上,表现得淋漓尽致。据媒体报道,近日在广西南宁,中秋节晚上女生开车不小心刮了一男生的车,刮车后女生下车和男生交流,两人竟然开始划拳剪刀石头布进行砍价!视频中,女神出的是拳头,而对方男生出的是剪刀。据了解,女

  • 雷军晒小米Civi代言人杨倩工牌:网直呼太可爱

    在2020东京奥运会女子10米气步枪决赛上,浙江小将杨倩以251.8环的成绩夺得冠军,为中国代表团揽入本届奥运会第一枚金牌。今日上午,小米宣布,杨倩成为Xiaomi Civi代言人。小米CEO雷军发文称,杨倩是位了不起的00后,我们为她骄傲。随后,雷军还通过社交平台晒出了杨倩的工牌,并表示小黄鸭的步伐,走进小米大家庭了。”此次杨倩代言小米Civi,获得了众多网友点赞支持,有网友表示这也太可爱了”出个Civi的官方小黄鸭手机壳?这不?

  • 小米Civi新机外观公布 颜值高,主打性自拍

    今天下午,小米手机新系列“Xiaomi Civi”正式公布。不同于小米其他系列,小米 Civi不仅颜值高,还主打女性自拍,将探索拍照新方向,用科技来展现最自然的、天性的美。

  • 苹果发布会邀请函撞脸小米:位置互换又要被骂

    昨天凌晨,苹果官方再度公布发布会邀请函,宣布将于美国时间10月18日(周二)上午10点,北京时间10月19日(周三)凌晨1点举行新品发布会。据相关报道,此次发布会上新一代MacBook Pro将会成为当之无愧的主角,这是一款全新设计,且配置强大的笔记本产品,拥有该产品线五年来最大改进。但是相比对于产品的期待,苹果的邀请函却首先在微博上火了一把。有微博数码博主发布出了两张图片,其中分别是苹果此次发布会的邀请函,以及小米当

  • 卢伟冰:小米Civi性购买用户占比超60%

    10月5日消息,据卢伟冰微博发布的数据显示,小米x天猫大牌日全店成交破2亿,小米Civi新品首销日,销量/销额双第一,新品女性购买用户占比超60%。据了解,小米Civi 采用全新丝绒 AG 工艺,主打原生美肌人像自拍,前置配备 3200 万超清摄像头,支持 AF 自动对焦和前置双柔光灯,并拥有旗舰规格超窄边双曲柔性屏。小米Civi 共有三种配色:闪闪黑、轻轻蓝、怦怦粉, 8GB+128GB 售价 2599 元,8GB+256GB 版本售价 2899 元,1

  • 抖音又一位200万粉丝网红被封,原因是男扮装?网这回怒了!

    随着短视频的发展,网络上涌现了一大批网红。网红多了之后,随之分到的流量就少了。所以这些网红为了能够获得更多的流量,也是想尽办法内卷。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签