X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > Leader冰箱最新资讯  > 正文

Leader冰箱怎么样?海尔智家这个品牌增长快,又获产品创新奖!

2021-09-16 16:03 · 稿源: 站长之家用户

  现在的年轻人买家电越来越挑剔。就拿买冰箱来说,年轻人去卖场选购时最先关注的是品牌。我们都知道海尔、卡萨帝这些行业大牌非常受欢迎,然而海尔智家旗下的Leader冰箱,却鲜少被提及。那么,Leader冰箱到底怎么样?我们不妨用数据来回答这个问题。

  最新数据显示,Leader冰箱 8 月增幅达45%,继 7 月增幅25%后,其依旧保持 2 位数的高增长。可以看到,Leader 冰箱在一个年轻家电品牌中,增长还是非常迅速的,而在这样的增速之下,Leader冰箱又获得行业背书。 9 月 16 日,由中国家用电器研究院主办的“第十七届中国家用电器创新成果评选”活动结果出炉,Leader虹光冰箱凭借创新科技与丰富的场景布局脱颖而出,荣获“产品创新成果”奖。

  年轻人成家电市场主力军,Leader率先触达“年轻化”

  调查显示,以 95 后为代表的年轻群体在国内约有2. 8 亿人,在总人口中占比近20%。他们不仅是家电市场上的主力购买群体,更表现出强大的购买力与购买欲望,尤其在线上消费用户中占比逐渐提升,同比增速远高于其他年龄段人群。

  抢滩年轻市场,一场针对年轻消费群体的品牌转型已经开始了。以Leader为代表的年轻家电品牌崭露头角,从品牌、产品、场景、体验等多维度积极触达年轻化,此次获评“产品创新成果”便是佐证。据组委会透露,在综合评审Leader品牌影响力、产品创新力及技术、设计、标准等多因素后,组委会授予Leader虹光冰箱“产品创新成果”证书。

  解决生活痛点,智慧饮食场景让年轻人“买单”

  Leader虹光冰箱有何不同?首先表现在功能上。聚焦年轻人健康饮食需求,Leader发明了中门全变温存储抽屉,搭载5℃-20℃超宽变温可根据食材定制存储温度,再加上专利阻氧干湿分储技术,实现果蔬 15 天超长保鲜,干货 9 个月持久干爽。

  除了科技创新,Leader场景布局也走在了行业前列。在Leader智慧饮食场景下,用手机碰一碰冰箱NFC智慧贴,就能轻松管理蔬菜、肉类、水果等多种食材。同时,冰箱还提供“食材存储指导”“食材到期提醒”和“ 20 万+菜谱”等功能,让用户随时录入、查看食材信息,解决年轻人吃什么、怎么吃的难题。

  在家电市场处于从功能消费向品质消费转折的节点上,年轻群体的加入带来了更多可能性。Leader虹光冰箱为年轻人打造智慧饮食场景,传递出智慧、便捷、创新等差异化标签,引发年轻市场共鸣。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海尔智家Leader冰箱值得年轻人买吗?国庆增幅55%!

    国庆黄金周是选购冰箱等家电的好时机,不少人早就伺机而动。不过,选什么品牌好呢?年轻人一般都是在网上看排名、翻评价,首选海尔冰箱等排名靠前的大品牌。作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,不少年轻人听到Leader冰箱,都会表示不知道、不了解。那么,Leader冰箱怎么样?值得买吗? 10 月 8 日,Leader冰箱公布国庆假期销额战报,数据显示,Leader冰箱国庆期间零售同比增幅55%,这是继 8 月增幅45%、1- 9 月增幅17%后,Leader冰?

  • 不熟悉海尔智家Leader冰箱?它用“市场、认证、体验”给出答案

    数据显示,到 2020 年冰箱普及率接近100%。面对市场上参差不齐的冰箱,海尔凭借可靠的品质和领先的技术成为众多消费者的首选。其实,除了海尔冰箱,作为海尔智家旗下的年轻品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。 为什么这么说呢? 9 月 25 日,Leader冰箱发布一则视频,用“市场、认证和体验”实力给出答案。市场方面,Leader冰箱1- 7 月同比增幅18%,是领跑年轻市场的潜力股。认证方面,Leader虹光冰箱获中国家用电器“?

  • 不了解海尔智家Leader 冰箱?看看这份两位数增长成绩单

    提起Leader冰箱,可能很多人对这个品牌还不是很熟悉。没用过、不了解……买之前还会纠结一下,这款冰箱到底好不好?不过,据中怡康发布的37周数据显示,Leader冰箱零售增幅达40%,这是继1-7月Leader冰箱增幅18%、8月增幅45%后,它依旧保持两位数增长。你了解Leader冰箱吗?作为海尔智家旗下的年轻家电品牌,Leader冰箱背靠海尔,却一点不比海尔差。早已通过打造新一代智慧健康饮食场景,为用户提供智能化、个性化体验,赢得越来越多?

  • 不了解海尔智家Leader?“碰一碰”智慧场景认识一下

    年轻人买家电的习惯变了。从以前看品牌选家电,到现在除了品牌知名度要高,年轻人更愿意为体验买单,谁的产品体验好,谁就更容易获得年轻人的青睐。这种消费行为的变化为海尔智家Leader等新兴品牌的发展,创造了条件。那Leader也抓住了这个契机。从数据来看,第31周Leader线上销量居行业TOP5,第32周居TOP4,到34周跃居TOP3,37周继续稳居TOP3,刷新10年来最好战绩,成为海尔智家一股新生力量。同时,创新力有目共睹,9月24日Leade

  • 海尔智家Leader洗衣机怎么样?前3季度增幅23.4%

    Leader洗衣机怎么样?好用吗?值得买吗?这些问题只有消费者才有答案,而数据可以告诉我们消费者的选择。海尔智家旗下Leader洗衣机换道场景,为年轻人打造智慧健康洗护体验。数据显示,海尔智家旗下Leader洗衣机2021年前3季度线上市场份额占行业Top4,整体业绩增幅23.4%,全年保持月均两位数增长。洗衣从单一洗护需求上升到品质生活层面品质、舒适生活是时下年轻人的共同追求,洗衣机产品朝着功能多样化、精细化发展的趋势也势不可挡?

  • 年轻人买家电选谁家?海尔智家Leader线上整体销量稳居TOP3

    “金九银十”的家装季,也是年轻人布置新居、添新家电的高峰期,那年轻人买家电选谁家呢?不妨参考一下市场行情。通常来说,市场数据更客观、也更有说服力,一些品牌虽然大家不太熟悉,但市场表现稳定,像海尔智家Leader就是这样一例。从数据来看,今年第34周,Leader线上销量跃居行业TOP3,刷新10年来最好成绩,到第37周时仍然继续稳居TOP3,且在行业增幅8%的情况下,实现整体增幅33%,堪称海尔智家的一支潜力股。“碰”到Leader,

  • 不知道这个年轻品牌?海尔智家旗下Leader热水器前三季度增幅32%

    提起家电,很多人不知道年轻品牌Leader。其实,海尔智家旗下Leader早已跻身行业头部阵营,其中Leader热水器更是占行业Top4。据最新数据显示,Leader热水器今年1- 9 月份累计增幅达32%,保持着月均两位数的稳定增长。换道智慧场景,为用户提供健康用水体验,推动Leader热水器获得新增长。 好材料好技术带来全新用水体验 用户在淋浴过程中,最烦的是遇到水温不稳定,等待热水时间长,水量不足以及存在安全隐患等问题。 Leader热水器

  • ESG评价居榜首!机构偏爱海尔智家的另一个原因

    近日,全球最大指数编制公司MSCI将海尔智家ESG评级从“B”上调至“BB”级,在所有参评的家电企业中,评分是最高的。同时,在Wind ESG评级中,海尔智家的ESG评分为8.21,评级为AA,也是行业最高的。而海尔智家ESG的高评分,也吸引了外资和机构持股比例更高的增长。 在海尔智家近期的投资计划中,除了我们已经非常熟悉的全球化、海外产能布局的投向之外,ESG(环境,社会,及治理)层面的相关投资也又有了新动作。 在我们看来,这种

  • 海尔智家冰洗好,厨电呢?中标中铁建设地产回答了

    提到海尔智家,大家首先会想到在冰箱、洗衣机领域的影响力。那么,除了冰洗,海尔智家厨电如何? 9 月 16 日,海尔智家旗下海尔、卡萨帝双品牌厨电,中标中铁建设集团房地产有限公司2021- 2023 年度厨电战略集采项目。目前双方进入战略协议签订阶段,这意味着,后续中铁建设地产的精装楼盘将采用海尔、卡萨帝厨电。 联合中铁建设地产,打造精装社区 本次中铁建设地产战略采集招标自 2021 年 7 月启动,经过 3 轮角逐和层层筛选,?

  • 碳中和催熟ESG投资,海尔智家、腾讯、阿里纷纷加码

    最近,碳中和的话题热了,带动了ESG投资的概念。未来,企业不能只考虑如何赚钱,还要考虑节能、环保和社会责任。这也给许多企业提出了全新的命题,也成为衡量企业竞争力的主要指标之一。 我们看到海尔智家、苹果、阿里巴巴、腾讯等许多全球化知名企业都开始发布ESG报告。那么,ESG报告背后企业要做哪些努力? 海尔智家、腾讯、阿里纷纷加码ESG 国内投资者对ESG比较陌生,但是ESG早已成为国际投资市场的热点。ESG代表着三个单词的

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天