X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 长沙IFS最新资讯  > 正文

长沙IFS X GFG Style X Filip Hodas 全国首展

2021-09-16 15:44 · 稿源: 站长之家用户

长沙IFS作为国内首家实现5G全覆盖及加载混合实境导航系统 iGO的城市商业综合体,致力于以科技赋能商业,持续探索现代艺术与前沿科技的融合实践,不断满足顾客对未来商业生态的期许与想象。

2021 年中秋月圆之际,长沙IFS联乘全球顶级汽车设计公司GFG Style以及全球知名超现实主义艺术家Filip Hodas,为大众带来一场未来科技与艺术交融、虚拟与现实碰撞的月上盛宴。不仅有月球森林的超现实艺术创想,还可以跟随月兔坐着未来车遨游宇宙,并插上旗帜留下见证的脚印。这场多元跨界尝试,即将带领我们体验一场颠覆想象的中秋“穿月”之旅……

长沙IFS X GFG Style X Filip Hodas全国首展开幕,以未来观感重新定义月球

9 月15 日,长沙IFS X GFG Style X Filip Hodas全国首展亮相星城,展览采用超现实主义的表现手段,引领我们闯进不可思议的月球丛林。

(长沙IFS X GFG Style X Filip Hodas全国首展)

由GFG Style旗下概念车衍生打造的未来月球概念车是本次全国首展的最大亮点,流线型车身极具科技感与未来感,还有月兔陪同乘坐,一同遨游浩瀚宇宙。未来车所在的展览中心区还设置了登月打卡区域,还原人类首次登月留下脚印并将旗帜插入月球表面的经典场景,无不表达了对于人类登月先驱的致敬,共同感受那一刻的激奋人心。首展内同步上线了“飞向月球”H5 互动游戏,将嫦娥传统形象与本次未来车相互交融。通过控制嫦娥的左右动作,突破陨石束缚,完成从地球到达月球的穿越,开启飞向月球之旅。同时,更邀请大众一同走进孤独症小朋友们的内心,探寻他们心中的想象月球!

(未来月球概念车)

(登月打卡互动区域)

(“飞向月球”H5 互动游戏)

本次首展在氛围营造方面,也充分利用了各种感官体验,打造沉浸度MAX的太空氛围。不仅使用金属陨石及金属零件在展区中庭打造出带有太空质感的星空陨石带;还运用场景与灯光组合,打造了云雾缥缈、自由梦幻的月球森林空间;同时,8 块LED屏幕组成的新媒体矩阵,实时呈现了星空场景并展出艺术家Filip Hodas共8 幅作品,尽享艺术魅力;而深邃空灵的宇宙声音的环绕和清新湿润的云雾,更是将顾客的感官认知全方位提升,仿佛真切身临月球表面。

(陨石星空区域)

(月上森林区域)

(月上新境区域)

前沿科技与超现实艺术完美融合,打造中秋超有型打卡地

意大利汽车设计公司GFG Style成立于2015 年,由传奇创始人Giorgetto Giugiaro和汽车设计师Fabrizio共同创造。Giorgetto Giugiaro被称为世界上最具影响力的汽车设计师之一,设计了golf、BMW M1、帕萨特、Audi A4 等广受欢迎的流行车款,其最知名的作品DMC DELOREAN更被应用到经典科幻电影《回到未来》 (BACK TO THE FUTURE) ,深受大众喜爱与追捧。本次全国首展,GFG Style汽车设计公司旗下概念车衍生打造的的未来月球概念车,不仅体现了卓越的汽车制作工艺,更结合本次穿月主题,释放出极具太空未来感的设计,还原了星城人们对于外天空的想象和憧憬。

(Giorgetto Giugiaro官方宣传照)

本次全国首展的另一大亮点则是来自捷克的3D数字艺术家Filip Hodas。他专注于3D图形领域,在国际上享有非常高的知名度及关注度。并与阿迪达斯、可口可乐、三星等众多国际品牌以及Jean-Michel Jarre等艺术家多次展开合作。多年来,Filip的一些设计作品更迅速走红成为了众多网站和社交网络的头版,并出现在多个杂志和艺术书籍中。

(Filip Hodas官方宣传照)

本次艺术展是Filip Hodas作品第一次直面中国受众,并带来了他最出名的艺术作品系列《Pop Culture Dystopia Ⅰ、Ⅱ》。在该作品中,Filip Hodas对Hello Kitty、米奇、海绵宝宝、精灵球、《星球大战》里的士兵、《冰雪奇缘》里的雪宝等流行卡通和电影人物再次创作,通过超现实写实手法,描绘了末日景象中的流行符号,在历次巡展中吸引了无数Z世代的追捧和喜爱。同时,作品用极具创造性的方式反映了人类、环境及未来世界之间的关系,为本次全国首展更增添了引人深思的哲学意味。

(《Pop Culture Dystopia Ⅰ、Ⅱ》系列作品图)

除去经典作品的集体亮相,Filip Hodas更参与、指导了本次2021 年度中秋月饼礼盒“LIMITLESS”的整体设计。礼盒在外形上沿袭超现实主义的设计风格,月球镜面灯与绚丽配色相映成趣;同时在设计理念践行环保,打造无线充电实用功能,让科技力量无限续航。即日起9 月21 日,当日消费满68,888 元,即可换领。2021 中秋之时,在品鉴美味月饼的同时,一同感受畅想艺术家Filip Hodas描绘的未来月球世界,延续对月球的无限向往!

(LIMITLESS 长沙IFS X GFG Style X Filip Hodas联名限定中秋月饼礼盒)

长沙IFS作为华中商业地标,通过多元跨界尝试,不断带来了更具创新、更具个性化、趣味性的购物及乐活体验。并在科技赋能道路上持续探索,满足现代零售业对于数字智能化的需求。这个中秋,长沙IFS以未来科技和超现实艺术为介质,链接传统节庆文化,打造了一幅“穿月”之旅的曼妙图景。未来也将不断创新,以自身创造扩充星城人们的艺术视野和前沿科技感知,为大众带来更多元化的体验。

更多活动信息:

LIMITLESS 长沙IFS X GFG Style X Filip Hodas联名限定中秋月饼礼盒

日期:即日起-9.21

地点: 长沙IFS全场礼宾台

当日消费满68,888 元,即可凭消费小票换领”长沙IFS X GFG Style X Filip Hodas联名限定中秋月饼礼盒“(礼盒附带手机无线充电功能)1 份。

条款及细则:仅限至多2 张当日消费小票累计,消费小票金额不可拆分,数量有限,兑完即止;细则详询长沙IFS各礼宾台;法律允许范围内,长沙IFS保留最终解释权。

秋日甜心礼遇

-长沙IFS邀您探索秋季新品风向,收获限定甜心暖意。

日期:即日起-9.27

地点:长沙IFS L1&L3 礼宾台

于指定轻奢、女装品牌当日消费满5,888 元,即可获赠价值超100 元秋日限定礼遇1 份。

条款及细则:凭当日至多2 张消费小票换领,随机发放,礼品数量有限,兑完即止;每人每天限换领1 次;活动最终解释权归长沙IFS所有。

秋季乐生活

-长沙IFS邀您一起解锁新美味,逛吃乐不停!

日期:即日起-10.31

地点:长沙IFS 全场礼宾台

于餐饮品牌当日累积消费满500 元,即可获赠50 元Ole’购物卡一张

条款及细则:凭当日至多2 张消费小票换领,礼品数量有限,兑完即止;每人每天限换领1 次;活动最终解释权归长沙IFS所有。

方物IN画·方力钧文创衍生品牌《方物》全国首展

活动时间: 即日起-10.30

活动地点: 长沙IFS L7 艺术廊

活动内容:

长沙IFS携手潮流艺术家方力钧,带来艺术与万物相融的潮流体验。方力钧衍生限量新品全国首发,艺术家经典画作再现,传递艺术无界、真我无限的创作理念,邀您一同踏上“不可方物”的自我释放之旅。

BEEROCK | 纽扣精酿啤酒文化节

活动时间:2021.9.30-10.3 16:00-24:00

活动地点: 长沙IFS L7 雕塑花园

活动内容:

据说,摇滚与啤酒能产生特殊的化学反应。长假将近,嘉士伯啤酒等众多世界知名啤酒品牌强强联合,带给星城前所未有的精酿文化氛围。更有星光大道月冠军齐晨君及众多DJ摇滚表演,引燃长假躁动气氛。还等什么?快来释放肆意的青春,感受微醺的快意!

关于长沙IFS

长沙IFS设有占地二十四万六千平方米的大型商场,是湖南省最高建筑物,位于黄兴路和解放路交汇处 ,雄踞长沙市的黄金地段。长沙IFS 作为娱乐以至时尚生活、购物、文化及餐饮的一站式热点,汇聚超过三百七十个品牌,包括顶级的奢华品牌、珠宝钟表、快速时尚等,当中更有一百家首度进驻湖南,以及三十家同时销售国际品牌男女装的双层旗舰店。以商场为主的长沙IFS已迅速冒起,成为华中地区的新地标,曾举行一系列展览、文化艺术和节庆活动,并与 KAWS、Steven Harrington 和 Tom Claassen 等知名艺术家合作举办艺术展,一跃成为长沙市内的文化枢纽,为华中地区注入新动力。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长沙将封禁低俗直播账户

    10月12日,长沙市网信办等部门部署安排户外低俗网络直播行为集中整治行动。发布“规范网络直播”倡议书,要求属地、行业监管平台、网络直播平台等责任上肩、凝聚合力,规范直播行为、共建网络文明。

  • 不知道海尔洗碗机?每天3.5万人去长沙只为体验TA

    你只知道海尔冰箱、洗衣机,却没听说过海尔洗碗机?但你不知道的是,在长沙美食地标文和友,每天都有3. 5 万人专程前来体验海尔洗碗机带来的智慧厨房场景。 9 月 21 日至 10 月 7 日,海尔洗碗机与finish在长沙文和友联合打造了一家“去油合作社”快闪店,截至 10 月 1 日,平均每天都吸引3. 5 万人前来参观体验,成为当地的网红打卡地。 高效洗净重油污,洗涤快捷更省心 众所周知,要尝试臭豆腐和口味虾必须要在长沙才正宗,但越

  • 高端电视怎么选?长沙用户选卡萨帝电视带单40万

    人们在购买高端电视时,总是下意识地想到几个熟悉的品牌。但是近年来,一些年轻的电视品牌靠着领先的科技,走入大众视野,也越来越受青睐。据奥维云网第37周数据显示,卡萨帝电视零售额增幅144.2%,零售量增幅75.9%。最近家住长沙的周先生就用实际行动证明了卡萨帝电视的实力。长沙的私营企业主周先生曾去过迪拜旅游,他发现在迪拜的街头,海尔随处可见,而且其旗下卡萨帝电视也受到当地用户认可。周先生回国后就订购了包括卡萨帝9

  • 携手荣耀开启科技新品尝鲜盛宴 京东之家成长沙打卡新去处-互联日报

    “新一代摄月神器荣耀Magic3长沙有实机了,约起来!”长沙市民孙女士兴奋地对朋友说。深秋的长沙,依然是37℃的高温,但也挡不住包括孙女士在内的长沙市民“探店”的炽热心情。近日,京东之家携手荣耀在长沙举办了一场激情四射的“‘京’爆湘江,就‘耀’你好看”主题活动。精彩的文艺表演、激动人心的幸运抽奖、年度全能科技旗舰荣耀Magic3现场拍摄体验、优惠的5G资费套餐……丰富的形式和满满的福利,彻底点燃了长沙市民的体验热?

  • 湘江之畔,橘子洲头,第八季亲亲快跑长沙站活力开跑啦!

    “独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。”一首《沁园春·长沙》使得橘子洲成为长沙的地标,全国闻名。 9 月 25 日,第八季合生元亲亲快跑在长沙最美好的秋季,来到了橘洲沙滩公园,和亲子家庭开启有爱有趣的亲子公益跑,一起支持环保,助力公益!湘江之畔,橘子洲头,合生元亲亲快跑长沙站开跑蓝天白云倒映,湘江碧波荡漾,第八季合生元亲亲快跑追随伟人脚步,在橘子洲头为爱开跑! 9

  • 苹果官方宣布Apple Store长沙店即将开业 位于长沙国金中心

    苹果近日宣布,Apple Store 长沙店即将开业,该店位于长沙芙蓉区长沙国金中心一层,不过官方暂时未正式宣布该门店的开业时间。

  • 烟火长沙,段鑫和她的YOOZ柚子店走在成长路上

    任性店主、文艺女神、新时代女性...当这些标签被赋予在同一个人身上的时候,会碰撞出怎样的火花?YOOZ柚子店主段鑫,一位在父母眼中的乖乖女,是什么力量能让她放弃体面的工作,毅然选择创业。今天就让我们走进她的故事,了解属于她的创业梦。 段鑫在没有创业之前,自己是有着一份车企的工作的。按她自己的话来说,这份工作体面、轻松,而且自己工作认真,很快就能够升职加薪,别人羡慕都来不及,但自己心里总是有一个结,她觉得?

  • 长沙鸿扬装修:细心打造需求式家装,给你一个好看好住的家!

    现在的家庭装修,业主们不再流于表面的外观和形式,而是追求真正的舒适和安全,对产品品质和设计感等多方面也有了更高的要求,所以长沙鸿扬装修一直以来也在不断打磨创新,不断优化服务流程和装修品质,致力于为每一位客户提供一个好看好住的家。创新服务体验,细心打造需求式家装长沙鸿扬装修以客户需求为唯一核心线索,根据客户需求特点,以渐进式需求识别,以及无缝的需求实现为主轴,创新研发了"好看好住的家装整体产品标准 "?

  • 85后长沙女生融资:美团龙珠独家投了墨茉点心局

    新中式点心品牌“墨茉点心局”已完成新一轮数亿元融资,由美团龙珠独家投资。至此,墨茉点心局在短短一年内已完成五轮融资,投资方阵容盛大。

  • 长沙首家Apple Store将在本周六正式营业

    今天苹果正式宣布,长沙首家Apple Store直营店将在9月4日上午10:00正式开幕,该直营店位于长沙解放西路188号长沙国金中心一层。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签