首页 > 业界 > 关键词  > 天猫超市最新资讯  > 正文

天猫超市推出“异地订单”优先配送服务 覆盖全国115个城市

2021-09-16 15:21 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月16日 消息:据中国经济网报道,今天,天猫在全国115个城市正式推出“异地订单”优先配送服务,包裹最快半日就能送达,保障送货上门。

41_1631773038.jpg

天猫超市相关负责人表示,每年中秋,在外打拼的年轻人选择网购礼品寄往老家,所以天猫决定推出优先配送服务,帮助中秋不回家的人把思念准时送到。数据显示,中秋节前期,河南、贵州、江西三省异地订单环比分别增长200%、186%、170%。

除北上广深等一线城市外,河南周口、江西九江、广西玉林、贵州六盘水等二三线城市和周边乡镇,也是天猫超市异地订单优先配送服务的重点地区,消费者在异地下单后,商品基本当日就能送达。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天猫超市发布茅台投放公告:双节期间茅台数量每日公示

    9月18日消息,天猫宣布从今天开始,天猫超市发布双节茅台投放公告,中秋和国庆期间,每日更新当天实际上架的茅台数量,并公示前一天实际售卖的茅台数量。不少消费者表示,在天猫超市买原价茅台,安排的明明白白。事实上,天猫超市茅台投放公告已于9月17日开始实行。记者实际操作发现,天猫超市茅台投放公告显示9月17日实际销售5492瓶茅台,9月18日预计投放9048瓶。双节期间,每日上架的茅台数量都会在公告中显示,包括贵州茅台酒及

  • 天猫超市在全国115城开启“异地订单”优先配送服务

    今日,天猫超市在全国 115 个城市正式推出“异地订单”优先配送服务,包裹最快半日就能送达,保障送货上门。

  • 天猫超市开启今年最大平价茅台放量 售价1499元

    近日,天猫超市表示开启今年以来最大放量,首日放量超过 20000 瓶,售价1499。具体流程为:打开天猫App,点击进入天猫超市,搜索“茅台”进入购买页面, 9 月 29 日预计投放 21196 瓶。按照规则, 53 度500ML的飞天茅台在天猫超市保持 1499 元平价销售,上架时间为每晚 8 点,每人每次限购两瓶。?

  • 天猫超市在132个四五线城市开通生活用品小时达服务 覆盖福建、四川等地区

    据中国经济网报道,为给用户国庆黄金周出游行李减负,天猫超市在全国132个四五线城市开通了生活用品小时达服务,覆盖广东、福建、四川等地区。零食、毛巾、牙膏和卫生巾等生活用户实现极速达。

  • 双11生意新经:在别处种草、在天猫成交

    最近,在和品牌、商家聊今年双11时,我们发现,“在抖音做网红,在天猫做品牌”成了很多品牌商的共识。​这个做法,和十年前“全网营销,淘宝成交”有相似的地方,但又不太一样,以前是全网打广告,落脚点是“成交”,但现在是进阶版本,新消费品牌一边在内容平台如抖音、小红书等打造网红,一边在天猫做品牌。

  • 天猫押注D2C,打的什么算盘?

    继美国D2C宠物品牌BarkBoxyi、瑞士D2C运动品牌On昂跑挂牌上市后,北美火爆的D2C眼镜品牌Warby Parker也将于9月29日登陆纽交所。据不完全统计,今年上半年,国内外D2C项目的融资事件接近50起。<br/> <br/>

  • 京东天猫双11预售不熬夜

    昨日,京东宣布,今年京东双11不熬夜,10月20日晚8点预售开启,10月31日晚8点全面开抢!11月10日晚8点,还将开启第三波抢购。据悉,上述活动开启后,都将在每天晚8点发放红包雨,头号京贴每满200-30跨店使用。

  • 京东、天猫双双宣布:今年双11不熬夜 提前到晚8点开抢

    提到双11,很多消费者是又爱又恨,价格确实便宜,往往是近几个月新低,尤其是叠加各种优惠券后。但想要拿到宣传的低价,又不得不掐点零点准时开抢,熬夜熬到头秃。今年的双11好多了,京东、天猫都已宣布:提前4小时!京东今晚已经宣布:今年京东11.11不熬夜,10月20日晚8点预售开启,10月31日晚8点全面放价”开抢!从0点提前4个小时,到前一天晚上8点,这无疑是一个人性化举措,小伙伴记得不要错过了。此外,10月31日至11月11日,?

  • 天猫销量居首,权威媒体点赞,FITURE魔镜让资本“差点打起来”

    在逐渐进入尾声的 2021 年,备受关注的智能健身镜堪称是一个市场宠儿。以FITURE为代表的一众新兴厂商的涌现,不仅成功推动了中国智能健身赛道的崛起,更令这条赛道成为了投资机构们争先布局的战场。据知情人士透露,在某次融资过程中甚至一度发生争执,“太难抢了,根本挤不进去,有两家差点因为份额打起来。”快速崛起的新兴赛道,“百镜大战”呼之欲出据不完全统计,目前国内市场上已涌现出FITURE、咕咚FITMORE、乐刻LITTA、YUPP

  • 太空秀场中国登场,天猫以神话+科技之礼致敬中国航天

    中国航天迈入空间站时代,太空英雄归来……航天并非遥不可及,中国重器亦可有“烟火气”,9月20日-10月7日,天猫联合航天文创CASCI推出「太空秀场中国登场」航天主题活动,以中国神话与太空科技碰撞的形式回望航天峥嵘岁月,致敬中国航天。中国人自古不乏仰望星空的勇气与浪漫。本次活动挑选5位耳熟能详的神话人物,嫦娥、悟空、玉兔、夸父与现实航天器逐一对应,传统文化与未来科技融合相衬,旨在打造“太空秀场中国登场”的气场?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天