首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

A15加持!iPad mini 6内存信息来了:比iPad 9多了1GB

2021-09-16 08:00 · 稿源: 快科技

除了iPhone 13外,新款iPad mini也是登场了,搭载的A15处理器颇为给力,那么内存呢?

据外媒最新报道,有消息确认,全新iPad mini内存上升至4GB,上一代iPad mini内存为3GB。同时,第九代iPad的内存没有变化,与上一代相同,都是3GB。

作为对比,iPad Air的运行内存为4GB,而根据储存容量的不同,iPad Pro最高内存16GB。

第六代iPad mini最为明显的改进就是外观方面,其整体引入了iPad Air 4的设计语言,首次采用全面屏方案,正面配备一块8.3 英寸Liquid 视网膜显示屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。

由于配备了一块边框超窄的全面屏,其正面的实体Home键也首次取消,变更为Touch ID电源键二合一的侧边指纹。

第六代iPad mini这次提供了深空灰色、粉色、紫色、星光色四款配色可选,存储容量提供64GB、256GB两种可选,无线局域网版本售价为3799元起,蜂窝版本售价为4999元起,将于9月16日上午9点开订,9月24日发售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • 高德地图iPad版本正式上线:iPad可以当车机了

    日前,高德地图已经正式适配苹果iPad。此前高德地图并没有iPad版本,也就是HD版本,用户在iPad上也只能使用iPhone版本,因为平板屏幕比例更为方正一些,安装后两次会有大黑边,使用体验比较差。而全新的高德地图iPad版本,用户可以在iPad上全屏使用,大屏视野非常出色。网友表示:蜂窝数据版真的可以当车机了。不过需要注意的是,车机本身没有电池,车规级性能也更加耐用,可以应对夏季高温,而iPad放在车内可能因高温出现问题甚至

  • 阿里云盘iPad版上线

    今日,阿里云盘iOS端发布了2.2.8版本,iPad版阿里云盘也正式上线。该版本中,阿里云盘视频播放功能支持内嵌字幕多语种切换、文档预览支持横屏和手势缩放、通讯录备份支持合并相似联系人、保险箱支持展示容量使用情况。

  • TCL全面屏手机专利曝光:相机模块可拆卸放在侧面使用

    包括 vivo、三星在内的诸多厂商都在探索可拆卸摄像头的智能手机,而现在外媒 LetsGoDigital 报道 TCL 移动公司也在积极探索可拆卸相机系统。在专利图中展示了一个长方形的 TCL 手机,线条鲜明,采用全面屏设计。该设备的屏幕边缘特别薄,完全是对称的。乍一看,似乎没有前置摄像头。背面部分也比较光滑,有一个横向设计的双摄像头系统,带闪光灯。据推测,这是一款广角和超广角相机。这款手机型号的特别之处在于可以将双摄像头从外

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • 未来iPad Pro或改用水平放置相机 默认横屏使用或成为常态

    鉴于自研 Apple Silicon M1芯片具有可媲美台式机竞品的性能规格,未来苹果或找到更多能够发挥 M1iPad Pro 性能潜力的应用场景 —— 比如将横屏设置为默认的日常使用姿态。多年来,这家库比蒂诺科技巨头一直在宣传“你的下一台电脑,何必是电脑”。为了进一步鼓励这种使用习惯的改变,传闻称该公司还计划将 M1iPad Pro 的摄像头模组改成水平放置。

  • iPad版Adob​​e Photoshop获得对RAW图像的支持

    Adobe今天宣布iPad上的Photoshop将支持Adobe Camera RAW ,这将允许Photoshop ‌iPad‌用户导入、打开和编辑RAW文件。Adobe发布的演示视频中突出显示了即将推出的功能,但没有提供有关何时推出的详细信息。

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签