首页 > 传媒 > 关键词  > 小米MIX最新资讯  > 正文

小米MIX黑科技全面屏探索,骁龙888 Plus带来畅爽无比性能体验

2021-09-15 16:19 · 稿源: 站长之家用户

移动互联网时代的到来,让人们的日常休闲娱乐活动更加丰富多彩。上下班地铁上刷一会短视频,午休时间和朋友们组队玩一把手游,周末躺在床上追一追自己喜欢的肥皂剧……让这一切轻松惬意的时刻成为现实的,其实就是一部功能出色的智能手机。

智能手机的功能和用户体验,很大程度上取决于芯片的性能。现在安卓世界里,最强悍的手机芯片莫过于骁龙888 Plus,这是高通最新的一款芯片,是骁龙 888 的升级版。说到骁龙 888 这款芯片,很多朋友可能都非常熟悉了,自从这款芯片正式推出以后,上百款的终端产品随之推出或者正在设计开发之中,市场热度始终不减。

而从性能表现来看,骁龙 888 也是不遑多让的,骁龙888采用了时下最先进的5nm工艺支撑打造,集成了Kryo680 CPU和Adreno660 GPU,性能提升分别达到了25%和35%。同时骁龙 888 还带来了颠覆性的技术改进,比如首次引入的ARMCortex-X1 超级核心、集成了骁龙X605G调制解调器、融合了AI加速器,以及在计算摄影上的创新突破,都在彰显这顶级旗舰的非凡实力。

img2

在骁龙 888 发布半年以后,超频版的骁龙888 Plus也如约推出,带来更强大的CPU大核性能和无与伦比的AI计算能力。一时间,骁龙888 Plus成为新一代旗舰机皇竞相选择的高水准顶级芯片。其中作为高通骁龙芯片首发钉子户的小米公司,再次拿到了骁龙888 Plus的首发权。

所不同的是,这次首发骁龙888 Plus顶级芯片的,并不是小米的数字旗舰,而是小米MIX系列。对小米手机比较熟悉的朋友应该都知道,小米MIX一直都是小米定位最高的产品系列,是小米最顶级配置的旗舰手机,更是小米探索极致黑科技的一款产品。在小米MIX新一代旗舰小米MIX4 推出的时候,选择骁龙888 Plus作为性能核芯动力,已经证明了这款芯片的强大之处。

img3

作为现阶段安卓阵营最先进的旗舰级移动平台,骁龙888 Plus能够为MIX4 提供强大的性能保障。内置的Kryo680 CPU主频高达3.0GHz,在应用切换和响应速度上没有丝毫拖泥带水。搭配LPDDR5 和UFS3. 1 的内存组合,达到了行业最顶级的表现,在实际使用过程中更能带来无比畅爽的体验。

小米MIX4 不仅性能强大,体验感良好,而且还具备优雅而精致的外表,在这个颜值当道的时代,显得更具竞争实力。很多人都知道,小米MIX系列一直就是一款探索性的机型,比如初代MIX的全面屏设计,之后的滑盖全面屏等等。而今,小米MIX4 带来了的是黑科技的屏下摄像头,以及一款真正意义的全面屏。

img4

屏下摄像头和全面屏是近几年智能手机的流行趋势,很多手机厂商也都在尝试,但是MIX4 的摄像头整体隐藏度相比之下要好很多,完美的CUP全面屏带来极具冲击力的视觉震撼,同时陶瓷机身温润手感俘获了一大批颜值粉的芳心。

影像系统上,小米MIX4 配置了 1 亿像素光学防抖、五倍光学变焦、自由曲面镜头等,在高通骁龙888 Plus旗舰芯片强劲的影像功能加持下,小米MIX4 一跃而成为一款优秀的创作工具。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从“一代神U”到骁龙888,盘点那些让人记忆犹新的骁龙8

    高通骁龙系列芯片,是目前大家都比较熟悉的处理器芯片。骁龙芯片本身以及芯片中的KryoCPU、Adreno GPU、Spectra ISP、高通AI引擎以及调制解调器,都因为出色的性能表现而成为了业界标杆。尤其是骁龙8系列旗舰芯片,更是备受瞩目,被广泛应用于安卓智能手机以及笔记本电脑中。骁龙8系芯片,作为高通现阶段最顶级的芯片,它是从2014年开始才出现的。至今其实也就六七年的时间。这期间8系芯片每年都不会更新迭代,已经推出了数十款产?

  • 黑鲨4S处理器公布:骁龙888+加持 带来超级性能

    今天,黑鲨科技为新机黑鲨4S预热。官方介绍,黑鲨4S搭载高通最新旗舰处理器骁龙888+,同时拥有双磁盘阵列2.0,带来超级性能。其中骁龙888+是高通今年下半年量产商用的旗舰芯片,目前小米MIX 4、iQOO 8 Pro、vivo X70 Pro+等机型都使用了这颗芯片,这也是安卓阵营最强悍的手机芯片。除了骁龙888+,黑鲨4S还搭载了双磁盘阵列2.0版本。此前在黑鲨4 Pro上,黑鲨就为其配备了强劲的磁盘阵列储存系统,作为普通用户的直观感受就是黑鲨4 P

  • 最强Android旗舰手机易主:骁龙888+扳回一局

    10月2日,安兔兔公布9月Android手机性能榜单,统计时间2021年9月1日到9月30日,榜单内成绩为统计到的平均成绩而非最高成绩。旗舰手机第一名终于易主,就是前不久发布的腾讯红魔游戏手机6S Pro,平均成绩为857918,长期霸榜第一的黑鲨4 Pro跌至第二。对比两者子成绩,红魔6S Pro在GPU方面保持领先,但不是最大提分项,反而是UX成绩有了明显提升,取得第一的因素也是得益于此,预计跟最近的系统更新有关,同时165Hz高刷屏也有助力。?

  • 谷歌Tensor SoC规格浮出水面 核心规格超越骁龙888

    今天凌晨,谷歌正式发布了旗下Pixel 6、Pixel 6 Pro两款手机,据悉这两款手机均采用了谷歌的自研SoCTensor”,虽然谷歌并没有在发布会上公布Tensor的具体性能参数,但XDA的开发人员就已经通过对Pixel 6 Pro系统/proc/cpuinfo文件的发掘与分析找到了Tensor的规格。根据发掘出的信息来看,Tensor将拥有两颗2.02GHz的ARM Cortex-X1超大核;两颗2.3GHz的ARM Cortex-A76大核;四颗1.8GHz的ARM Cortex-A55小核;此外Tensor SoC还将搭载20

  • 性能虽足以媲美骁龙888 但Google自研Tensor处理器更侧重于ML和AI

    Pixel 6 系列搭载的 Tensor 在性能上虽足以媲美高通骁龙 888,但 Google 希望用户知道该处理器的侧重点不同。Tensor 重点围绕着机器学习(ML)和人工智能(AI)展开的,Google希望该芯片在涉及未来的 ML 趋势时具有前瞻性。自然在消费层面上,Tensor 也带来了一些贴心的功能。例如在拨打企业热线的时候提前获取预估等待时间、通过 Google Lens 来增强图像识别、对图像的某些部分添加模糊效果的运动模式,对4K 60fps视频进行实时HDR

  • 骁龙888旗舰极致性价比!Redmi K40 Pro 2499起

    今天下午,Redmi官方微博宣布,Redmi K40 Pro全版本降价,最高优惠400元,起售价2499元起。Redmi K40 Pro是Redmi今年上半年推出的年度旗舰,它搭载了高通骁龙888旗舰处理器,该芯片基于5nm制程工艺打造,采用Kryo 680 CPU、Adreno 660 GPU和第六代高通AI引擎,无论是处理性能、图形性能还是AI性能都较骁龙865/骁龙865 Plus有明显提升,电池容量为4520mAh。此外,Redmi K40 Pro的屏幕是这款手机的一大看点,它采用的是三星E4 AMOLED

  • 黑鲨4S Pro亮相:骁龙888+满配旗舰、88万跑分登顶安兔兔性能榜

    黑鲨4S系列游戏手机的发布会正火热进行,最受关注的性能配置方面,官方介绍黑鲨4S Pro搭载骁龙888+处理器,配满血版LPDDR5,增强版UFS 3.1和定制SSD组成的双磁盘阵列2.0,深度优化缓存队列,读写性能大大提升。官方给出的安兔兔跑分高达887734,这也一举超过了同样搭载骁龙888+并暂列安兔兔9月性能榜单第一的腾讯红魔游戏手机6S Pro(857918分),再次登顶。实际上,此前黑鲨游戏手机4 Pro就连续6个月在安兔兔性能霸榜,最新成绩是

  • 力压骁龙888!一加9RT配置公布:一加最强散热旗舰

    前不久,一加官方已经正式宣布,将在10月13日召开新品发布会,正式推出全新一代旗舰手机一加9RT。今天上午,一加手机官微对新机进行预热,官方称该机将搭载空间散热系统”,其散热面积达到19067.44 mm ,相当于平板电脑,号称其散热面积堪比平板电脑,这也是迄今散热面积最大的一加手机。值得注意的是,此前有消息称该机将升级为骁龙888芯片,相比于此前的骁龙870更进一步,虽然此前该芯片在行业中因为耗电和发热,口碑并不算太好?

  • OPPO首款可折叠手机有望下月登场:8吋120Hz屏幕 高通骁龙888芯片

    根据微博网友@熊猫很秃然表示,OPPO 的首款可折叠手机将于 11 月登场(此前消息为 2022 年),该机采用内折设计,在展开状态下屏幕尺寸为 8 英寸,屏幕采用 LTPO 材质,支持动态刷新率调整,最高为 120Hz,该机会搭载高通骁龙 888 芯片组。根据报料人@数码闲聊站此前分享的信息,该机采用了高通骁龙 888 芯片组。拍照方面,该机亦有索尼 IMX766 主摄(50MP)+ 32MP 自拍摄像头加持。不过受机身功能与结构限制,OPPO 首款折叠屏新机

  • 一加9RT外观和部分参数揭晓:搭载骁龙888+E4直屏

    4月15日,一加推出了全新的一加9R国行版,该机搭载了骁龙870次旗舰处理器,拥有120Hz高刷新率和240Hz五指触控采样率,受到了广大年轻用户尤其游戏党的喜爱。时隔半年后,一加手机日前宣布,将于10月13日19点30分举办主题为

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天