首页 > 业界 > 关键词  > 游戏最新资讯  > 正文

iOS无缘!《英雄联盟手游》今日开测:未成年人到点将强制下线

2021-09-15 11:20 · 稿源: 快科技

原本定于今日开启不删档测试的《英雄联盟手游》因政策实施的原因取消,官方表示新增一轮删档测试,将于今日下午14:00正式开启。

比较遗憾的是,本次测试与之前宣传的不删档测试稍有出入,iOS用户依然被排除在外,仅支持安卓平台体验。

官方表示,本次测试排位赛季不作为正式赛季结算,不包含赛季奖励。

测试结束之后,玩家的段位信息会在不删档不限号开启后重置,召唤师账号资产内容(点券、英雄、皮肤、蓝色晶石以及藏品)将被保留。

同时,为倡导适度游戏,本次测试暂不对未成年人开放排位模式。

根据官方公告来看,未成年用户仅可在周五、周六、周日和法定节假日的20时至21时进行游戏。

需要注意的是,未成年用户将会在周五、周六、周日和法定节假日的20:55开始陆续被系统强制下线(对局中同样会被系统强制下线)。

当然,未成年玩家除了游戏时间受限外,在游戏充值上,官方也做了一定限制。

据介绍,未满12周岁的用户无法进行游戏充值;12周岁(含)以上未满16周岁的用户,单次充值上限50元人民币,每月充值上限200元人民币;16周岁(含)以上未成年用户,单次充值上限100元人民币,每月充值上限400元人民币。

那么怎样才能参与到此次的不删档测试呢?

官方表示,此前参与过先锋测试与超燃测试的用户可以参与本次测试,测试时间预计将会持续至国庆假期之后。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天