首页 > 业界 > 关键词  > 携程最新资讯  > 正文

环球影城门票开售 官方App被挤瘫:1分钟当日门票售罄 可自带食品饮料

2021-09-14 08:30 · 稿源: 快科技

9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。正式开售前两分钟,官方App一度被挤爆瘫痪”。

另根据携程平台数据显示,北京环球影城开售10秒内,即跃升携程全球单景区销量TOP1,1分钟内开园当日门票即售罄,3分钟内门票预订量破万,30分钟内,环球影城大酒店开园当日房间售空,9月13日门票开售前一天,北京环球度假区的搜索量相比前一日增长900%。

北京环球影城指定单日门票采用四级票价结构,推出淡季日、平季日、旺季日和特定日门票。淡季日门票价格为人民币418元,涵盖部分春季和秋季日期、大部分冬季日期;平季日门票价格为人民币528元,涵盖大部分春季和秋季日期、部分冬季日期;旺季日门票价格为人民币638元,涵盖开园当月、部分中国法定节假日、部分暑期日期、部分春季和秋季日期;特定日门票价格为人民币748元,涵盖部分中国法定节假日、大部分暑期日期。

环球影城门票开售 官方App被挤瘫:1分钟当日门票售罄 可自带食品饮料

北京环球影城9月20日至10月1日为638元的旺季日门票价格;10月2日至6日,为748元的特定日门票价;10月10日至11月18日期间,周一至周四为528元的平季日门票价格,周五至周日为旺季日门票价格;11月22日至12月12日的周一至周四,为418元的淡季日门票价格,周五至周日为平季日门票价格。

据已经参加内测游玩的用户反馈,园区内可以自带食品饮料,如果不买礼物,除了门票基本不用花钱。

北京环球度假区客服人员也表示,园区内支持携带食品。不过客服人员同时提醒,有几点需要注意:游客不可携带需要加工加热的自热食品,比如自热火锅;不可带有刺激性气味的食物,例如榴莲。饮品方面,不可带玻璃器皿盛装的饮料以及含有酒精的饮料。”

根据疫情防控要求以及盛大开园当日上午的盛典活动安排,北京环球影城9月20日开园当天的运营开始时间调整为中午12点,并将闭园时间延长至晚上10点。游客需提前通过北京环球度假区官方App预约入园时间,并根据预约的时间入园。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 周末酒店APP回应携程声明:手中掌握大量携程“2选1”事实和证据

    “周末酒店”APP发布“关于携程‘声明’之声明”,称手中掌握了大量携程从事“2选1”不正当竞争的事实证据。据了解,10月1日晚间,携程发表声明称,并不存在“二选一”不当行为,在节假日来临前,酒店一般也会大量下架携程平台上的预售库存,以便提升收益,携程一直给予酒店方面充分的尊重、理解和支持,并配合酒店方的运营策略。对目前与“周末酒店”造成的一些误解,携程已经做出了积极的沟通、解释。针

  • 周末酒店举报携程逼商家“二选一” 携程回应:有误解 反对“二选一”

    【TechWeb】10月2日消息,针对周末酒店App实名举报携程迫使酒店商家“二选一”一事,昨日晚间,携程旅行网发布了声明,声明称与“周末酒店”造成的一些误解,已经做出了积极的沟通、解释。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。10月1日,周末酒店App发布实名举报信息,称其连续接到各大合作酒店通知下架发布于该平台上的产品的要求。原因是酒店收到携程旅行网通知,要求与周末酒店有合作关系的酒?

  • 携程涉嫌“而选一”垄断 周末酒店APP称手中掌握大量证据

    “周末酒店”度假 App10月2日在官方微博发布公告,称其手中掌握了大量携程从事“二选一”不正当竞争的事实证据。

  • 携程回应周末酒店举报“二选一”:已做出积极沟通和解释

    对于周末酒店App举报携程的涉嫌“二选一”一事,携程昨天深夜发布声明称,此前双方一直沟通良好,合作顺畅。坚决支持酒店行业公平竞争,反对“二选一”,同时携程珍视所有合作伙伴。

  • 荣耀奠基,盛大动工!YAMII 品牌总部基地项目正式开启!

    2021 年 3 月 20 日~ 21 日,YAMII2021 品牌全新启动大会暨全球重磅战略部署发表(以下简称大会)在杭州太虚湖主会场盛大举行。同时在富阳分会场,备受瞩目的YAMII品牌总部基地项目举行盛大的开工奠基仪式。 21 日下午,受邀参加活动的媒体、相关工作人员整装以待,伴随着热闹的掌声与欢呼声,来自全球各地的YAMII品牌经销商陆续到达项目动工仪式,现场一片热闹非凡,到处洋溢着喜悦的气氛。据悉,YAMII品牌总部基地项目位于杭州市

  • 科勒青岛设计体验中心盛大开幕 引领优雅生活新风向

    2021年10月15日,科勒青岛设计体验中心于富尔玛国际家居建材馆盛大开幕,成为全球厨卫创新先锋科勒KOHLER落户青岛的首家设计体验中心。有别于旗舰店或一般门店,科勒设计体验中心旨在打破传统的消费模式,将以一站式购物服务体验,为青岛消费者提供高品质整体厨卫解决方案和丰富的设计灵感与产品选择,从而让消费者亲身感受科勒所传递的优雅生活理念,引领生活美学新风向。开业当天,科勒厨卫集团中国区总裁王振颜先生,科勒(中国

  • 携程贷款15亿美元 用于偿还2019年贷款

    携程集团发布公告,作为借款方,公司已于2021年10月18日与若干金融机构签订了一份总额高达15亿美元的可转让定期贷款融资协议。

  • 大厂汇聚,大有所为|2021深圳国际全触与显示展盛大开幕!

    2021 年 10 月 19 日,触控显示领域极具影响力的年度盛会—— 2021 深圳国际全触与显示展(C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN2021)在深圳会展中心(福田老馆)盛大开启。从产业到终端,本届展会以“推进显示触控行业技术发展,创造显示触控更多应用市场”为使命,诚邀逾千家展商汇聚一堂,携极具创新力的触控显示产品及前沿技术同台竞技。一众来自触控显示细分领域专业观众莅临参观,60, 000 平米展厅人气爆棚,各大展区缤纷绽放,展会整体

  • 中国太保官宣养老社区服务体系——太保家园·杭州国际颐养社区体验馆盛大开业

    9月8日,中国太保在杭州首发客户最为关心的养老社区服务体系内容,涵盖了长者入住后生活服务、医疗保健、文娱社交等各个方面的基础服务,也包括了一些具有太保特色的服务内容。同日,太保家园·杭州国际颐养社区体验馆也正式开业。持续发展 升级服务作为拥有30年历史的保险企业,太保集团非常擅长对社会未来趋势的判断。因此,从2018年至今,太保集团已落地成都、大理、杭州、厦门、南京、上海东滩、上海普陀、武汉等8个养老社区项

  • 聚焦亚马逊卖家利润增长 船长BI数据运营大会·杭州站即将盛大开幕

    毋庸置疑,跨境电商为国内许多出口企业带来了巨大增长。在疫情的驱动下,电商平台成为海外消费者主要的线上购物渠道。对比几大主流跨境电商平台的数据,我们可以看到,亚马逊的销售增长仍然快于其他平台。从市场份额方面看:据eMarketer研究的数据显示,亚马逊在美国电商销售中所占的份额将从 2020 年的39.8%增长到 2021 年的40.4%,增幅为0. 6 个百分点,这一增速将超过今年任何一家竞争对手。数据来源丨eMarketer从卖家数量来看?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包