首页 > 业界 > 关键词  > 淘宝逛逛最新资讯  > 正文

淘宝逛逛今年双11将推出种草期 将设立现金奖励池

2021-09-13 15:26 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月13日 消息:据天下网商消息,淘宝逛逛将在今年双11推出种草期,将于10月1日启动,并覆盖整个双11周期。

双11期间,淘宝逛逛将作为双11种草主会场,同时打通淘宝首页、有好货、淘宝直播等,优质种草内容将获得全平台免费曝光。

双11期间,淘宝逛逛将设立亿级流量和现金奖励池,全网内容创作者都可参与,共同创作千万量级的优质种草内容。

4227_1631513780.jpg

淘宝APP将升级从种草到成交的产品链路,并未达人设立各种扶持政策:

1、淘宝APP全站免费流量倾斜,精准曝光

2、设立专项优质内容奖金池

3、帮助实现千万量级商单合作机会

4、帮助实现与头部大牌合作,共创种草内容

5、给予官方认证,优先参与更多官方合作机会

据了解,只要发布天猫双11相关话题或者商品,符合要求的内容即可获得“双11种草”的标签。满足条件的创作者还有机会成为官方认证的“百大种草团”。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天