首页 > 业界 > 关键词  > epic最新资讯  > 正文

法官裁定《堡垒之夜》的香蕉人"Peely"可以在法庭上裸体

2021-09-11 19:08 · 稿源: cnbeta

几个小时前,美国法院法官Yvonne Gonzalez Rogers在Epic Games vs. Apple一案中作出了一些重要裁决。禁令指出,Epic Games必须为违反App Store合同支付大约350万美元,但苹果也必须允许应用开发者在未来引导客户使用外部第三方支付方式。我们在最初的报道中没有涉及的另一个"重大决定"是,罗杰斯法官已经确认《堡垒之夜》的"香蕉人"角色,被亲切地称为"Peely"可以在法庭上裸体出现。

对于那些不知道的人来说,在法庭审判期间,苹果公司的法律顾问在描述《堡垒之夜》时展示了Peely的图像,但没有呈现他的自然状态,而是显示Peely穿着燕尾服。苹果公司的律师表示,之所以采用这种正式的服装,是因为"我们认为用西装比用裸体香蕉更好,因为我们是在联邦法院,因此要正经一点"。

虽然这显然是在一个相当有争议的法庭案件中开的一个轻松的玩笑,但Epic的律师在盘问己方客户Epic Games的营销副总裁Matthew Weissinger时,决定进一步追根究底。据报道,律师问Weissenger,"可能有一种暗示,即展示没有穿西装的Peely是不合适的,你记得吗?Peely不穿西装有什么不合适的吗?",Epic的营销副总裁回应说:"这只是一个香蕉人"。

主审此案的罗杰斯法官也非常“配合”地认为“这次交流很重要”,足以成为联邦法院裁决的一部分并决定Peely可以在法庭上裸体出现。判决中法庭措词如下:

关于Peely的"着装"是否合适,法院认为苹果公司只是为Peely"穿上"专供联邦法院的燕尾服,以开玩笑的方式来反映联邦法院诉讼的一般庄严性。正如Weissinger先生后来所说的,法院也同意,Peely"只是一个香蕉人",额外的装束不是必要的,仅仅是有参考价值。

最终罗杰斯法官同意Epic的观点,Peely只是一个香蕉人,如果他将来出现在法庭上,他可以不穿任何衣服。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果对其与Epic游戏的法律斗争结果提出上诉

    作为对9月份苹果对Epic Games裁决结果之一的回应,苹果已向法院提出上诉。虽然苹果在Epic Games发布的10项声明中赢了9项,但它确实输了一项。有一种说法是,苹果非法阻止消费者选择使用哪种支付系统进行应用内购买。苹果还被要求允许开发者将用户链接到外部支付系统,这项规定应该从12月开始生效。

  • Epic诉讼裁定下达后 苹果CEO希望员工们能够向前看

    外媒报道称,在 Epic 诉苹果反垄断案暂告一个段落的时候,苹果首席执行官蒂姆·库克已表示会期待该事件的后续发展。在一场全体员工会议上,库克回应了苹果公司在此案中的公开立场,“庆祝”在法律层面上取得的胜利,并淡化了因不公平竞争索赔而造成的损失 ——“请记得 App Store 致力于为成为受用户信赖的一个地方,以便大家能够去探索和发现应用程序”。争议开端:Epic 在 iOS 版《堡垒之夜》手游中引入绕过 App Store 的直付选?

  • 苹果不会让《堡垒之夜》重回iOS系统 直到Epic上诉苹果案的最终裁决下达

    根据Epic Games首席执行官TimSweeney周三在Twitter上公布的一系列邮件,《堡垒之夜》将不会在短期内重返iOS应用商店。由于公司在2020年8月故意违反AppStore的准则,Epic的iOS开发者账户已被暂停,这为两家公司的法庭斗争奠定了基础。但在本月初的裁决之后,Epic的iOS应用,特别是《堡垒之夜》的前景一直不明朗。但新公布的电子邮件表明,Epic不太可能在近期内返回App Store。Sweeney公布的一封信,落款日期为9月21日,由代表苹果的

  • Google在Epic《堡垒之夜》审判中借用苹果获胜法律策略

    据外媒报道,上个月,苹果在跟《堡垒之夜》开发商Epic Games的法律斗争中基本获得了重大胜利。当时法官Yvonne Gonzalez Rogers作出裁决,当Epic激活隐藏在其iPhone和iPad热门战斗游戏中的代码时属于违反其跟苹果的开发者合同,这违反了App Store的规定。而在周一的一份法律文件中,Google借用了苹果的这一法律策略。在这份长达43页的文件中,Google讲述了去年Epic如何在其Google Play商店的应用中激活了类似的隐藏代码,这违反了Ep

  • 苹果CEO库克:与Epic诉讼案取得大胜 将在印度开设零售店

    苹果公司在周五举行全体员工大会,CEO蒂姆库克(Tim Cook)就员工关心的问题回答了提问,涉及与游戏开发商Epic的诉讼案、薪酬不平等以及其它问题。

  • 苹果Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 谷歌借鉴苹果胜诉策略 指控Epic违反合同、令用户面临危险

    凤凰网科技讯 北京时间10月12日消息,上月,苹果公司在与《堡垒之夜》开发商Epic Games的反垄断诉讼中赢得了一场大胜。现在,谷歌公司借鉴了苹果的胜诉策略,指控Epic违反了开发者合同,伤害了公司,令用户处于危险境地。美国联邦法官伊冯刚萨雷斯罗杰斯(Yvonne Gonzalez Rogers)上月在其185页的判决书中认同了苹果的主张,即Epic以违反App Store规则的方式激活了隐藏在iOS版《堡垒之夜》游戏中的代码,这违反了它与苹果签署的开发

  • Epic诉讼后库克对员工表态:继续向前

    【TechWeb】9月17日消息,据国外媒体报道,苹果CEO蒂姆·库克(Tim Cook)在全体员工大会上表示,Epic诉苹果反垄断官司裁决出来后,庆祝公司的胜诉,期待全体继续前进。库克表示:“如果你们记得App Store的使命,应该知道App Store的目的是建立一个值得用户信赖的地方,为开发者创造一流的商业机会。Epic想得到特殊待遇,但我们的规则要求对所有人一视同仁。他们反复要求我们给予其优待,我们拒绝了,就提出10项指控起诉我们。法?

  • 苹果Epic反垄断案提出上诉 App Store抽成调整或拖延多年

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,根据苹果公司代表透露的信息和周五提交的法院文件,苹果已经针对Epic Games反垄断诉讼案向法院提交了上诉通知书,请求暂停执行允许开发者添加应用内链接将用户导向支付网站的禁制令。法官将在今年11月16日决定是否暂停执行禁制令,该禁制令目前定于今年12月9日生效。如果苹果赢得了法官的同意,那么一项可能允许开发者绕过App Store 15%至30%抽成的规则调整可能直到上诉结束后才会生效。这一过?

  • 苹果Epic Games案中提出上诉 可能会将App Store的变化推迟数年

    根据公司代表和周五提交的文件,苹果在EpicGames案中提交了上诉通知,并要求暂停允许开发者在应用内添加支付网站链接的禁制令。法官在11月作出决定,如果苹果赢得了反禁制令,那么可能允许开发者规避15%至30%的AppStore费用的规则变化可能不会生效,直到该案的上诉结束,这一过程可能需要数年。9月,联邦法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯在《堡垒之夜》制造商Epic提起的反垄断审判中,对10项罪名中的9项作出了有利于苹果的裁决。Epic?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天