X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 顺丰最新资讯  > 正文

顺丰郑州航空快件转运中心正式启用 日吞吐量预计可达400吨

2021-09-10 11:14 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月10日 消息:9月9日,郑州机场官方微博宣布顺丰郑州航空快件转运中心正式启用,后续郑州将逐步成为顺丰区域性航空枢纽。

据顺丰集团介绍,顺丰在郑州机场有5条全货机航线在运行,2020年顺丰在郑州机场的货物吞吐量超6.5万吨,占郑州机场货邮吞吐量10%。

1_1631241068.jpg

而该快件转运中心项目设计日吞吐量可达到400吨,年吞吐量可达到14万吨。转运中心投运后,将具备河南省航空快件的直集和部分直散功能,单日最大快件处理能力40万票,能够同时满足10架全货机保障作业。

据介绍,顺丰郑州航空快件转运中心项目是目前顺丰在我国中部地区最大的航空快件处理中心,总投资约7500万元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 快递公司回应双11涨价:目前尚未接到快递调价通知

    近日,针对双11快递将涨价的报道,申通、圆通、中通等人员表示,目前尚未接到快递调价的消息。具体调价情况以当地网点为准。<br/> <br/>

  • 邮寄iPhone 13被快递员取消导致丢件!价值5999元 顺丰称只赔98元

    近期,iPhone 13可以说是数码圈最大的热门之一,除了销售火爆之外,关于这款手机的意外事故也频频在网络上流传。据微博博主@合肥汇 消息,有一位安农大学生投稿称,自己从网上购买的iPhone13价值5999元还没使用,在顺丰邮寄时就被快递员取消寄件,随后丢失。据介绍,这位大学生在10月2日用顺丰快递从安农大顺丰网点寄到上海,快递员取件后物流没有任何更新,10.3快递员说手机落在仓库没发出,10.4被快递员私自取消寄件,10.5又被告

  • 顺丰同城港交所上市获批

    今日早间,顺丰控股发布公告称,子公司顺丰同城实业港交所主板上市获证监会核准。按照计划,同城实业拟发行不超过230,654,609股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,同城实业可到香港联合交易所主板上市。

  • 男子网购电脑嫌快递员放快递点声称未收到:退款后摊上诈骗罪名

    相信不少人网购时,都遇到过包裹未经同意却被放到快递柜或者代收点的情况。而来自北京的一名小伙,就因为快递员将其包裹放点快递代收点,做了一个不明智的决定。据媒体报道,近日,来自北京顺义的快递员小李报警称,自己将客户的一个包裹放到快递代收点后不翼而飞。而经过调查后发现,拿快递的实际上就是自称未收到包裹的客户本人。根据快递员小李的描述,当时由于配送时间问题,和购买者张某打电话沟通后决定,将购买的价值1.8万?

  • 国庆揽投快递超39亿件

    今日,国家邮政局公布监测数据称,10月1日至7日全国邮政快递业高位运行安全平稳,共揽收快递包裹19.91亿件,与2019年同期相比增长100.38%,与2020年同比增长28.31%。同时,投递快递包裹19.17亿件,与2019年同期相比增长104.44%,与2020同比增长25.71%。

  • 快递鸟爆款API接口活动套餐,请查收!

    金秋十月,快递鸟来给大家送福利了!为提升企业的寄收件效率和降低物流管理成本,国内领先的物流数字化运力服务及管理平台快递鸟推出了优惠活动,活动涉及电子面单、物流轨迹查询、国际查询等多个业务,满足绝大部分企业的需求。明星单品特惠快递鸟致力于建立全球最大的物流数据枢纽中心,用数据让物流更高效,用科技让发货更简单,帮助发货方解决物流全流程管理问题。随着双十一电商旺季的临近,为了更好的帮助客户,快递鸟发起“

  • 多家快递公司回应双11涨价 没接到通知,可能会涨

    一年一度的双11就快到了,在大家的购物热情下,人们已经渐渐忘了这原本是属于光棍们的节日。

  • 团油成数字化降本利器,助力快递企业“减负”

    现如今在提升利润方面,快递企业遇到了不少阻碍,变相增收的另一种途径就是“节流”。对于广大快递企业而言,中通快运石家庄车队的做法就非常值得借鉴。通过对比多个加油品牌后,中通快运石家庄分拨中心在2020年,最终选定团油企业版,并在石家庄车队内部推广使用,取得了显著的成效。王中磊是中通快运石家庄分公司石家庄车队安全员,他表示,公司使用团油企业版最大的考虑是“控制成本”。车队通过团油企业版进行加油,然后司机们

  • 多家快递公司回应双11涨价 :暂未接到通知 可能会涨

    离双11”还有不到一个月时间,有媒体报道称快递企业开始酝酿涨价。10月15日消息,据媒体报道,自9月以来,多家快递企业在浙江义乌上调每单快递价格,业内人士分析称全国其他地方可能会陆续跟进。申通、圆通客服及部分上海网点人员回应,目前尚未接到具体调价通知,但双十一可能会涨价。快递行业人士表示,双11”向来是电商大战,也是对快递行业的大考。这意味着快递企业要提前储备更多的人力和物力,来应对旺季短期业务规模的激增?

  • 顺丰王卫将出任嘉里物流董事会主席

    今日,嘉里物流发布公告称,顺丰控股创办人王卫将出任嘉里物流董事会主席及非执行董事。9月29日,顺丰控股发布公告称,全资子公司已成功收购嘉里物流51.5%股权,嘉里物流已成为其控股子公司。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签