首页 > 业界 > 关键词  > 正文

TSA对拒绝遵守“口罩令”的人处以加倍民事处罚 最高达3000美元

2021-09-10 08:20 · 稿源: cnbeta

据外媒The Verge报道,美国运输安全管理局(TSA)周四宣布,它将对那些在商业航空公司、机场或某些形式的公共交通工具(如客运铁路或城际巴士)上拒绝遵守联邦口罩规定的人处以加倍的民事处罚。屡犯者现在可能面临高达3000美元的罚款。

初犯者将被处以500-1000美元的罚款,而之前的数额为250美元。再犯者将被罚款1000-3000美元。新的TSA处罚,与联邦航空管理局对不安全行为的罚款分开,将于9月10日生效。

美国国土安全部部长亚历杭德罗·马约卡斯在一份声明中说:“戴口罩可以保护旅行的公众和使所有人员的旅行体验安全、可靠和舒适。只要有必要,我们将继续执行口罩规定,以保护公众健康和安全。”

美国总统乔·拜登在上任的第二天就发布了一项行政令,要求在乘坐飞机、公共汽车或火车时必须戴口罩。这项行政令原定于2021年9月到期,但TSA周四宣布将其延长至2022年1月18日。

“口罩令”的执行通常落在航空公司机组人员身上,他们不得不处理自航班封锁后恢复以来急剧增加的不遵守规定的乘客。今年到目前为止,美国联邦航空局(FAA)记录了4184份不遵守规定的乘客报告,其中绝大部分--3057份--涉及戴口罩。空乘工会负责人Sara Nelson最近表示,飞机上行为不良的乘客的情况是“完全疯狂的”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 朗科绝影N950E Pro固态硬盘评测:独立缓存搭配个性散热马甲,确保性能高速稳定

    随着固态硬盘的飞速发展,存储市场出现了大量的SSD产品,这让我们在挑选硬盘时有了更多的选择。现阶段,人们在购买固态硬盘时,除了关心硬盘接口和容量之外,硬盘的缓存也逐渐成为购买的参考因素。相对来说,带有独立缓存的固态硬盘能更快的查找更新映射表,性能发挥更加稳定,一般在高端SSD产品中才会采用。而这次,闪德评测组拿到的朗科N950E Pro就是这样一款带有独立缓存的固态硬盘产品。从朗科的官网查询到,朗科N950E Pro属于

  • T3出行-加快落实战略目标,逐步实现一个一个小目标

    网约车不同于传统的出行行业,不会有坐地起价或者拒绝承载用户的情况,还能在最短的时间内赶到,解决了用户着急出行的麻烦。T3 出行就是作为一个网约车平台,在生活中给很多用户带来了方便快捷的出行体验,并且凭借自身优势,在众多竞争者中脱颖而出。一个企业要有源源不断的活力才能持久发展,而这活力往往来自于创新。在传统出行行业的落寞之后,网约车快速崛起,但是这背后还是存在一些问题。比如一些老年人如何通过手机打车,?

  • 朗科U782C手机U盘,便携好用的国产U盘,手机电脑轻松用

    作为便携式移动存储设备,U盘是我们工作、学习必不可少的工具。可尴尬的是,普通U盘只有USB接口,导致U盘不能直插手机等Type-C接口设备。而朗科U782C则是完美的解决了这个问题。这款手机U盘配置了USB+Type-C双接口,不仅可以连接USB设备,还可以直插手机、平板、苹果笔记本等Type-C接口设备,是一款手机扩容、互传文件的利器,极大地提高了工作效率。手机U盘万千,性能为王!那朗科U782C手机U盘具备哪些与众不同的特色呢?第一,内

  • 第十五届张仲景医药文化节 | 仲景宛西制药成功举办中医药产业发展论坛

    10 月 23 日,第十五届张仲景医药文化节暨第九届仲景论坛盛大开幕。“人民英雄”国家荣誉称号获得者、中国工程院院士、南阳市中医药发展战略顾问张伯礼,世界中医药学会联合会主席、国家中医药管理局原副局长马建中,国家中医药管理局二级巡视员陈梦生,南阳市委书记朱是西出席开幕式并致辞。中国中药协会专家委员会主任委员、国家中医药管理局原副局长房书亭敲响第九届仲景论坛开坛铜锣。张伯礼在视频致辞中提到:“我们知道仲景?

  • 滔珅科技荣获网易易盾行业共创奖

    10 月 22 日,网易易盾 5 周年“数字内容行业”闭门会在杭州成功举行。滔珅科技作为行业客户代表出席了此次会议,与其他各个行业围绕数字内容的生产、传播与风控等热点议题进行讨论。闭门会上,网易易盾总经理朱浩齐回顾了易盾 5 年来的成长历程,易盾分享了自身在进行“内容风控”方面的实战经验,对于内容生态规范未来发展会遇到的种种问题进行了方向的梳理,提出了企业需高度重视网络生态治理未来才能长远发展的核心思想。在此?

  • 讯飞智能办公本以AI赋能办公,让工作生活更显从容

    在 10 月 22 日,第十届中国科普产品博览会(简称科博会)在安徽芜湖重磅启幕。在本届科博会中,科大讯飞携带一众黑科技人工智能产品惊艳亮相,利用机器视觉、语音识别与合成技术实现交互性,设置了(出口成章)AI作诗、眼动打靶、挑战主持人等互动游戏,让参展的观众在与人工智能的交流互动中直观感受AI智能。近几年,科大讯飞的智能产品不断推陈出新,除了在本次科博会中展出的部分产品外,为适应办公场景而开发的讯飞智能办公本

  • 华强北高能预警:你买的iPhone 13可能是iPhone XR魔改的!

    有用上iPhone 13的朋友吗?因为加入120Hz高刷、电池续航增大、A15继续性能默秒全以及国行售价下调等因素,不少人直呼今年的十三香”定律应验。没想到,万能的华强北已经有将神机iPhone XR魔改成iPhone 13的成熟方案了。由于iPhone XR是单摄,所以很好嵌套新的多摄后壳,同时也不影响拍照。至少从魔改机的背面来看,几乎看不出什么大问题。回到正面就很容易露馅了,iPhone XR毕竟是LCD液晶屏,停航母”的大黑边赫然于眼前,另外通过

  • Redmi Note 11系列内卷!把旗舰才有的音质体验下放到千元档机型

    今天,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰为新品Redmi Note 11系列预热。卢伟冰表示,Redmi Note 11系列这次挑战旗舰音质”。它将挑战堆叠难度,带来更优双扬排布,同时配备更大扬声器,带来更大振幅、更动听效果。更重要的是,Redmi Note 11系列音频有先进技术加持,由Redmi联合顶级厂商打造。根据Redmi官方公布的渲染图,Redmi Note 11系列顶部扬声器位置有JBL”字样,暗示Redmi和JBL联合打造了Redmi Note 11系列的音频?

  • 七年前的老视频火了!央视节目上马斯克被联想杨元庆“秀肌肉”

    昨日特斯拉再度登上了网络热搜,原因是其市值首次突破万亿美元大关,挺近美国前五市值高的阵营。同时,马斯克的个人财富,也随即跃升至2700亿美元,成为了《福布斯》杂志统计史上最富有的人。不过,自从马斯克掌管特斯拉以来,特斯拉的发展并非一帆风顺,甚至在2008年金融危机期间,差点走向破产的局面。此外,有意思的是,在此前特斯拉和马斯克,还没有发展至全球知名的时候,2014年马斯克曾做客过央视的《对话》节目,并与联想董

  • 携手齐鲁频道、同方药业,仲景宛西制药开启医圣故里山茱萸好药之旅

    “树上的红果子就是山茱萸么?听到鸡叫了欸!环境真好啊!仙雾缭绕的,我也想去!主播快尝一口山茱萸什么味道……” 各种各样充满好奇又带点可爱的评论就出现在 10 月 20 日下午 3 点仲景健康节·追寻好药之旅直播间。 百万人线上参观医圣故里伏牛山·山茱萸种植基地,感受八百里伏牛条件绝佳的自然环境和丰富药材资源,了解医圣张仲景的独特魅力,探寻六味地黄丸的制作过程,了解道地药材和中医药文化。 不断涌入的评论显示了大

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天