首页 > 业界 > 关键词  > 大疆最新资讯  > 正文

大疆推出Osmo Mobile5手机云台 售价999元

2021-09-09 08:55 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月9日 消息:昨天大疆发布了新一代手机云台产品DJI Osmo Mobile5,与上一代相比,OM5重量大幅减轻,并且可以折叠收纳至口袋中,还支持伸缩功能,可以将云台变为自拍杆使用。DJI Osmo Mobile5定价999元,目前已经开始销售。

2.jpg

DJI Osmo Mobile5的主要参数为:云台:290g、磁吸手机夹:34g、延长杆最大拉升长度215mm、适用手机重量230±60g;电池容量为1000mAh,工作时间约为6.4小时,使用USB-C接口。

这款云台的结构转动范围:平移:-161.2° 至172.08°、横滚:-127.05° 至208.95°、俯仰:-101.46° 至229.54°、最大控制转速120°/s。

根据官方显示,除机身外,OM5套装内含 DJI OM 磁吸手机夹2,手持三脚架,充电线,束口袋,手绳,说明书等物品,非常超值。另外,OM5有雅典灰和云暮白两种配色可选(补光手机夹并不包含在套装内,需要另外购买)。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 短视频拍摄必备神器 盘点手机云台10大实用功能

    2000 年,世界上第一款内置摄像头手机——夏普J-SH04 正式面世。 10 万像素,没有自动对焦、没有美颜、没有闪光灯,照片都是一张张马赛克的图片,超低像素的画质,让手机摄影并未在市场引起巨大反响。 21 年后,手机性能一次次的革新提升,为手机摄影提供了更多的可能性。拍摄照片可以达到一亿像素,视频可以拍出4K甚至8K,还有滤镜、实时字幕、电子防抖等功能。随着Vlog浪潮席卷全球,人们开始寻求更便捷更专业的手机拍摄辅助设备

  • 小米智能摄像机2云台版发布:升级2.5K 暗光依旧彩色

    10月20日,小米智能摄像机2云台版开启预售,原价249元,定金10元可抵30元,首发到手价229元。新品摄像机全新升级400万像素,输出画质高达2.5K(2560x1440),相比传统2K(300万像素)进一步提升成像效果,细节更到位,画面更真实。它还采用F1.4大光圈镜头,较F2.0进光量倍增,搭配6P镜头,有效降低光线折损率。在画质清晰的基础上,成像透亮,犹如亲见。内置高感光灵敏度图像传感器,搭配高性能图像算法,超微光环境下,仍能流畅呈

  • 云手机百万让利秋促开启 多多云手机给你满满性价比

    金秋十月,也是丰收的季节。云手机也逐渐成为了玩家和用户在日常工作、生活、娱乐种密不可分的新伙伴。作为云手机行业中起步早、功能多的《多多云手机》,也在10月起为用户带来了更多的购机活动。即日起,《多多云手机》全场云手机设备低至6.8折,购买两台设备的用户,还可以享受到第二台3折的折扣。不论是单设备作为备机日常使用或挂游戏,还是多设备的玩家进行多开或搬砖,都可以找到合适自己的选择。相比其他品牌云手机,《多多

  • 大疆官宣将连发三款新品:「好戏,接 2 连 3」

    大疆通过其微博确认,将于北京时间10月20日21:00召开全球新品发布会。大疆此前已经发布了主题为「接2连3」的宣传海报,预计将于10月20日、27日和11月5日连续发布多款新品。

  • 李子柒自曝曾在外流浪:睡过桥洞 做过DJ和服务员

    李子柒接受新华社采访回应谁对自己影响比较大,称自己小时候因为家庭原因,跟爷爷一起跑乡里流水席,自己负责打下手,后来自己大了一些,还在外边流浪过一阵,睡桥洞、睡公园椅子都经历过,后来也做过服务员和做DJ的经历。

  • 电网动用大疆无人机查勘:遭美国一男子击落

    民用无人机早就不是炫技的绣花枕头,实际上在不少工业场景中都有了自己应用的一席之地。据媒体报道,美国宾州日前披露一起案件,当地电网公司用于查看电线的大疆无人机,被当地一名男子击落,他现在面临指控。报道称,事情发生于今年9月8日下午13点左右。当时,与Claverack农村电力公司签订承包合同的Exelon雇员,正操控一架大疆Mavic 2 Pro无人机,探查当地的电缆设施。在飞到55岁男子Gregory Ferro邻居房子附近时,他举枪击落了?

  • 阿里发布第一设计师电脑:单应用最高1024核的超级工作站

    10月18日云栖大会开放日上,阿里云展出了基于新一代无影架构的两款一体机。据了解,两款新品分为23.8寸标准版和27寸Pro版,Pro版为手绘场景配有触控屏和触控笔,官方介绍为首款设计师云电脑。在一体机屏幕上,过去在Windows、Linux、安卓或国产操作系统的3D渲染、视觉设计、编程环境、手机游戏等软件,10多个演示应用图标聚集于一屏。用户无需切换系统,无需下载,即点即用。单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GP

  • 阿里发布第一设计师电脑:单应用可使用最高1024核CPU

    云栖大会开放日上,阿里云基于新一代无影架构的两款一体机已对观众展出,单应用经过适配,目前最高可使用1024核CPU和8块高性能GPU。

  • 工信部:前八月我国出口手机6亿,同比增长3.9%

    工业和信息化部网站消息,工信部发布2021年1—8月份电子信息制造业运行情况,1—8月份,规模以上电子信息制造业增加值同比增长18.0%,增速比上年同期提高11个百分点,两年平均增速为12.4%。8月份,规模以上电子信息制造业增加值同比增长13.3%,增速比上年同期提高4.6个百分点。

  • 云手机系统全面优化性能再提升 多多新版让你用起来更爽

    《多多云手机》近期迎来一轮系统层面的全新升级,针对云手机用户与客服反馈的问题进行了逐一的排查、修复和优化。以便于云手机可以随时保持更好的设备性能与更优的应用兼容性,让云手机用户可以更方便的在日常中使用云手机。本次《多多云手机》更新后,将会对云手机由于应用兼容性内发生的闪退、花屏以及崩溃等问题,进行自动化的修复,并自动整理错误日志提交到后台开发人员,以便于更及时的处理。处理完成后,将会通过后台自动修

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天