X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > miniLED最新资讯  > 正文

苹果 MacBook Pro miniLED 供应商称将如期出货

2021-09-08 13:43 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 9月8日消息:据9to5Mac报道,当所有的目光都集中在iPhone13和本月举行的苹果秋季新品发布会时,DigiTimes Asia报道说,即将推出的MacBook Pro的LED供应商表示出货量正在按计划进行。

QQ截图20210305084449.png

图片来自 Apple

虽然最近的报道显示,miniLED和其他部件出现了短缺,但据业内人士称,苹果方面的情况看起来不错。在今年年初推出采用mini-LED技术的新M1iPad Pro后,苹果将扩大采用这种新显示屏的设备。

消息人士说,苹果很可能在2021年10月或11月推出miniLED背光的MacBook Pro系列,2021年的总出货量估计接近400万台。供应商一直在投资数百万美元以扩大这种新显示器的生产能力。DigiTimes Asia报道称,由于对miniLED显示屏的需求不断增长,General Interface Solution、Epistar和Lextar Electronics都在扩大生产规模。

上个月,彭博社的Mark Gurman在他的Power On通讯中说,新的M1X MacBook Pro预计将在今年秋天亮相,即在第一款16英寸MacBook Pro推出两年后。就目前而言,有传言称新MacBook Pro的发布将在10月或11月。

同样在8月,可靠的苹果分析师郭明錤表示,MacBooks,而不是iPad,将主要推动miniLED面板的出货量,因为他预计MacBook的出货量在2021年和2022年将同比增长20%或更多。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2021MacBookPro14/16屏幕怎么样 新款MacBookPro屏幕参数汇总

    2021款的MacBook Pro14英寸/16英寸笔记本电脑最大的升级之一就是屏幕方面,支持了120Hz的刷新率,那么具体的屏幕性能怎么样,参数规格是多少呢,这里我们来看下。

  • 苹果将于本月发布M1X驱动的MacBookPro

    苹果经常在10月份发布Mac产品,因此马克·古尔曼(MarkGurman)的最新报告似乎非常可信。他说,苹果新的M1X硅片已经步入正轨,并将发布备受期待的MacBookPro。据传闻,一款新的高端Mac mini也将加入该党该芯片本身将有两种变体,因此预计也会有两种MacBookPro变体。这两个改动都将采用10核CPU,其中8个内核将具有高性能,可用于重载,另外两个内核将针对能效进行定制。差异将是GPU-16或32核计数。这与之前的传言一致Gurman说M1X可?

  • 不止AirPods3、MacBookPro苹果官网上架145元擦屏布

    今天凌晨,苹果正式召开了来炸场”新品发布会,虽然之前大家一直在嘲讽这个主题非常low,但是在真正炸场的MacBookPro和全新的M1 Pro等产品登场之后,大家却发现这三个字是无比的贴合主题。除了芯片、内存等核心配置的性能升级之外,新一代MacBookPro还着重提升了屏幕规格,配备了120Hz液晶面板,是夏普提供的IGZO(氧化物)材料IPS面板,自适应刷新率技术可以很好地利用IGZO省电的特性。同时还有消息称,该屏幕的透光率也大幅度提?

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 库克狂赞:我们有史以来最强大的笔记本电脑

    刘海屏”新款MacBook Pro发布之后,苹果CEO库克按捺不住在微博上向安利”:向大家介绍开创性的、全新设计的14英寸及16英寸MacBook Pro我们有史以来最强大的笔记本电脑。”由于新款MacBook Pro搭载的M1 Pro、M1 Max芯片实在强大,在官方宣传文案上,苹果相当直白,直呼快得太吓人”。苹果官方表示,M1 Pro和M1 Max芯片为MacBook Pro的使用体验带来颠覆性变化,标志着Mac的Apple芯片转移计划又迈出了重大一步。搭载M1 Pro和M1 Max芯?

  • 透光率大提升!苹果发布刘海屏MacBookPro:夏普IGZO高刷屏加持

    今日凌晨,苹果2021年秋季第二场新品发布会正式举行,与此前爆料基本一致,三款硬件产品如期而至,分别为HomePod mini(新配色)、AirPods 3和新款MacBook Pro。据了解,新款MacBook Pro提供14英寸和16英寸两种尺寸,支持120Hz高刷新率;配备刘海屏”和MagSafe充电器端口。性能方面,MacBook Pro有两个处理器选择,分别是M1 Pro和M1 Max。其中M1 Pro芯片基于5nm制程工艺,配10核CPU,较M1性能提升75%。M1 Max相比M1 Pro有最多达32?

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 起售价14999元

    苹果公司在今天凌晨的发布会上正式发布了MacBook Pro14/16,与上一代最大的外观变化是采用了刘海屏的设计,屏幕顶部中间多了一个类似iPhone“刘海”模块的设计。本次发布的新款MacBook Pro,14 英寸起售价 14999 元, 16 英寸起售价 18999 元。

  • 苹果发布刘海屏MacBookPro 国行售价出炉:参数全部拉满45999元

    新一代MacBookPro如约而至,而苹果也是为它们做足了准备,升级全面屏,边框非常窄,顶部则是iPhone那样的刘海,集成了1080p前置摄像头。

  • 升级M1x自研芯片+Mini LED!曝新MacBook Pro本月登场

    按照此前消息,原本苹果计划还要在iPhone 13的发布会上,公布全新升级的新一代新MacBookPro,但是由于产能等方面问题,该产品一再传出延期消息。根据最新爆料显示,一份海外公布的最新报告中显示,该机构预测苹果准备在10月发布采用M1X芯片的MacBook Pro,并强调大家可以期待新机器的性能。据此前消息,苹果此次将会推出14英寸和16英寸两种版本的MacBook Pro,而该系列也将会是第一款配备M1X芯片的设备,其整体设计上与M1保持一致?

  • Mini LED之外,M1X MacBook Pro屏幕还支持120Hz刷新率

    今天,苹果公司正式宣布将于北京时间 10 月 19 日周二凌晨 1 点举办“Unleashed”(释放)活动。本次活动的主角应该是此前传闻中的、重新设计的 MacBook Pro 型号。而最新消息称苹果即将推出的 M1X MacBook Pro 部分机型将采用 120Hz 刷新率的显示屏。苹果上个月推出了 iPhone 13 系列,Pro 机型配备了新的 120Hz ProMotion 显示屏。现在。据分析师 Ross Young 称,即将推出的 M1X MacBook Pro 机型同样也将配备 120Hz 刷新率。Ros

  • 苹果为新款MacBook Pro配备了刘海屏

    虽然起初听起来像是个玩笑,但赶在新款 MacBook Pro 发布前,还是有人煞有介事地提到该机或配备类似“iPhone 12”的刘海屏。与此同时,一位 Reddit 网友也援引了供应链方面的消息。其在帖子中称,新款 MacBook Pro 将采用“标准尺寸”的缺口,而不是略有收窄的 iPhone 13 上的版本。与 iPhone 刘海中嵌入的 Face ID 传感器和 TrueDepth 相机相比,MacBook Pro 上应该会换成 1080p 网络摄像头 + True Tone 传感器 + 一个收音用的麦?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签