首页 > 业界 > 关键词  > 优酷最新资讯  > 正文

优酷起诉pp视频剪辑搬运还珠格格获赔15万

2021-09-07 15:16 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月7日 消息:企查查APP显示,北京优酷科技有限公司与上海聚力传媒技术有限公司2则著作权权属、侵权纠纷一审民事判决书公开。

001PXWsJly1gu82ias259j60pu0imacu02.jpg

原告优酷诉称其依法享有影视剧《还珠格格》第一、三部的独家信息网络传播权及维权权利,被告未经授权,其运营“PP视频”旗下账号擅自将涉案作品以拆分为短视频的形式向公众提供涉案作品的在线播放服务,涉嫌侵权,给原告造成巨大损失。

001PXWsJly1gu82iayxhaj60pt0ivju002.jpg

法院审理认为,被告在线上传播涉案作品的行为确为侵犯原告依法享有的网络传播权,判决结果为被告停止侵权行为并分别赔偿优酷80000元、70000元。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天