X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > car最新资讯  > 正文

CarudiBu分享在Galaxy Z Flip 3副屏上运行任意App的技巧

2021-09-07 15:00 · 稿源: cnbeta

与初代 Galaxy Z Flip 相比,八月发布的 Galaxy Z Flip 3 不仅变得更加耐用,还配备了性能更强的芯片组、120Hz 高刷主屏、以及加大的后盖副屏。如果你想要在 1.9 英寸的小空间内玩出更多花样,不妨参考 XDA 论坛网友 CarudiBu 分享的运行任意 App 的小技巧。

(来自:XDA 论坛)

据悉,为了更好地利用外部显示屏,三星特地为 Galaxy Z Flip 3 添加了一些额外的软件功能,以便用户无需打开内屏,即可完成各种操作。

比如你可以在 1.9 英寸的副屏上控制音乐播放、访问三星健康数据、查看天气信息、阅读通知,以及将之作为拍照时的取景器。

遗憾的是,该公司并不允许用户随意在副屏上访问所有已安装的应用程序。不过好消息是,XDA 论坛网友 CarudiBu 已经分享了他的概念验证。

该漏洞得益于可在副屏上打开基于 GeckoView 的浏览器(GitHub 传送门),以允许浏览网页和添加自定义小部件。更棒的是,你甚至无需获得 root 权限。

感兴趣的朋友,还可参考 twistedumbrella 发布的基于该漏洞的 WIP 应用安装工具,从而在副屏上轻松调用任意 App 。

需要注意的是,你需要先卸载 Samsung Health,然后才能开启安装过程。此为这一概念验证仍处于早期阶段,因而不可避免的会有一系列奇怪的问题。

比如 CarudiBu 在帖子中指出,尽管现在已能够在副屏上使用自定义小部件和浏览网页,但暂时还无法访问屏幕键盘组件、或保存当前会话。

ZFlip Launcher 这款启动器的情况也是一样,目前只有将锁屏关掉才能在副屏上使用,此外也不提供对屏幕键盘的支持。

而且在副屏上切换 App 的时候,只能通过点击电源键来关闭小部件,然后使用不同的 App 来重新启动。当然,你还是可以通过滑动手势来关闭应用列表的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星对系统广告动刀:三星支付和三星健康App已去除广告

    手机广告一直是一个比较敏感的话题,大部分用户对此极为反感,欲除之而后快。但对厂商而言,广告已经成为盈利的重要渠道。它们通常出现在自带的系统应用中,例如日历、天气、文件夹等,有时甚至还会通过电话、短信类的应用推送广告。10月3日消息,作为全球第一大智能手机品牌,三星手机也有广告,好消息是三星开始有意去除广告。据SamMobile报道,三星韩国去除了三星支付(Samsung Pay)和三星健康(Samsung Health)两款应用的广?

  • 专利显示三星可能正在开发一款太阳能Galaxy Watch

    据LetsGoDigital在美国专利商标局(USPTO)于9月16日发布后发现了三星一项新专利,该专利早在2019年提交,暗示三星可能正在开发一款太阳能供电的智能手表。

  • 全面开源:三星电子推出CXL可扩展内存开发套件

    三星电子刚刚宣布了首个可扩展内存开发套件(SMDK),作为一套开源软件解决方案,其旨在为计算机快速链接(CXL)内存平台的相关开发工作提供支持。今年 5 月,该公司推出了首款 CXL 内存扩展硬件,宣称可带来远超当今服务器系统所能达到的内存带宽 / 容量水平。现在,该公司又提供了易于集成的软件开发工具。(来自:Samsung Newsroom)三星电子内存产品规划事业部副总裁 Cheolmin Park 表示,为了让数据中心和企业系统能够顺利运?

  • Canalys:三星在第季度出货最多,但芯片短缺导致市场下滑

    根据Canalys的最新初步数据,7-9月智能手机出货量与去年同期相比下降了6%。在全球芯片组持续短缺的情况下,组件短缺是主要原因。据估计,至少还需要一年时间才能实现供需平衡三星再次以23%的出货量位居民意调查榜首。苹果以15%的市场占有率位居第二,比去年同期高出3个百分点。小米仅以1个百分点的优势下滑至第三位,落后于苹果,维梧(10%)和Oppo(10%)进入前五名公司2020年第三季度出货量(占比%)2021年第3季度出货量(占比%?

  • 三星开始从健康和付费应用中删除广告

    多年来,三星的股票用户界面应用程序一直在播放广告,该公司经常因此受到批评。三星承诺将从8月份开始从其第一方应用程序中删除广告,并且已经开始这样做,从三星健康和三星付费应用程序开始。三星健康经理在三星社区论坛上的回复中证实了这一点请注意,从10月1日起,三星健康应用程序顶部的横幅将不再提供。"(机器翻译)韩国用户现在可以完全免费使用三星支付和三星健康。同一社区论坛的一位用户发布了以下三星支付应用的屏

  • 产业链人士:三星电子英特尔也在争取苹果自研Mac芯片订单

    据国外媒体报道,在去年11月11日推出首款自研Mac芯片M1之后,苹果公司在19日凌晨开始的发布会上,推出了第二代自研Mac芯片M1 Pro和M1 Max,性能较M1提升明显,也推出了搭载新一代自研Mac芯片的MacBook Pro。

  • 猜一猜震惊世界的三星堆遗址为啥叫三星 9月25日蚂蚁庄园最新答案

    2021年9月25日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于三星堆的,问题是“猜一猜震惊世界的三星堆遗址为啥叫三星?”这个问题很多人都不清楚答案是什么,下面就来为大家分享一下蚂蚁庄园最新答案。

  • 三星正研发太阳能表带 Galaxy Watch 5有望率先装备

    包括近期发布的 Galaxy Watch4/4Classic 在内,三星智能手表普遍存在的一个不足就是续航问题。由于智能手表的体积较小,因此也限制了电池容量。而且伴随着功能的增加,手表的续航还有所下降。一项新专利表明,三星正在开发太阳能表带,通过太阳能为手表持续充电。2019年年中,三星电子向美国专利和商标局(USPTO)提交了一项“由多种类型的太阳能电池组成的电子设备”的专利。今年年初,2021年1月12日,三星提供了额外的文件,之后

  • Canalys:三星第三季度手机出货量最大 但芯片短缺导致市况下滑

    根据Canalys的最新初步数据,7-9月期间全球智能手机出货量与去年同期相比下降了6%。在持续的芯片组短缺中,组件短缺是毫无疑问是罪魁祸首,根据一些行业人士的估计,至少还需要一年时间才能实现供需平衡。从数据上看,三星再次在调查中名列前茅,其智能手机产品占该时期所有出货量的23%。苹果以15%的市场份额位居第二,比去年同期的份额高出3个百分点。小米滑落到第三位,仅落后苹果1个百分点,而vivo(10%)和OPPO(10%)则紧随其

  • 三星Galaxy Tab S8以渲染形式出现

    三星总共有三款Galaxy Tab S7系列安卓平板电脑,根据传闻,我们预计2022年会有三款后续平板电脑更新规格,Tab S8 Ultra机型上会有一个14.6英寸的AMOLED巨屏。现在,OnLeaks和Zouton US联手为我们带来了我们第一次看到最小的11英寸银色星系标签S8三星Galaxy Tab S8渲染(来源:OnLeaks x ZoutonUS)Tab S8的外观与前代产品非常相似,它的正面围绕着11英寸120 Hz的LCD,有一个均匀的薄挡板,背面和侧面都很平。背面的天线断线看起来?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天