首页 > 业界 > 关键词  > 酷狗音乐最新资讯  > 正文

酷狗下线所有明星艺人榜单 对所有付费数字专辑及音乐进行限购

2021-09-07 14:22 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月7日 消息:继QQ音乐、网易云音乐之后,酷狗音乐也下线了所有明星艺人榜单。7日,酷狗音乐发布进一步加强“饭圈“乱象专项整治行动公告。

1.png

酷狗音乐表示,为抵制“无底线”追星,净化网络环境,强化未成年人保护,平台已下线所有明星艺人榜单,并取消所有涉应援、集资类音乐作品榜单、内容。

对于付费数字专辑及音乐,平台也进行了限购,并持续清理粉丝互撕谩骂、诱导未成年人追星等各类有害信息,从严处置违法违规账号,强化社区账号及内容治理,对群主增加成年认证信息绑定要求,打造积极向上的社区氛围。

001OGBntly1gu7vfuwng5j60u01fqq7e02.jpg

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音与摩登天空达成音乐版权合作

    近日,抖音与原创音乐唱片公司摩登天空达成合作,双方将从音乐版权、音乐内容联合孵化等多个维度展开探索。

  • 网易云音乐与中国唱片集团版权合作 含京剧、昆曲等经典音乐版权

    近日,网易云音乐与中国规模最大、历史最悠久的国家音像出版机构中国唱片集团达成版权合作,双方将在音乐版权等领域展开深层次、多样化的合作。目前,网易云音乐已获得中国唱片集团旗下全量音乐版权授权,包括京剧大师梅兰芳、北昆名家韩世昌、歌唱家李谷一等众多艺术家的经典作品。未来,双方将充分发挥各自的优势,为中国音乐爱好者提供更多优质音乐内容,共同推动经典音乐蓬勃发展。据介绍,中国唱片集团缘起于解放前大中华、百

  • 英皇娱乐版权回归!网易云音乐重启IPO进程

    11月16日消息,据国内媒体报道,港交所官网显示,网易云音乐已上载全新的聆讯后资料集,上市联席保荐人为美银证券、中金及瑞信。最新披露数据显示,2021年前三季度,网易云音乐总营收51亿元,同比增长52%;毛利率大幅提升并转正为0.4%;月活用户达到1.84亿,在线音乐付费用户数2752万,同比增长超93%,在线音乐付费率达14.9%。据报道,今年8月,网易云音乐就已经通过了港交所聆讯,但不久后,网易云音乐宣布暂停其IPO计划,称是基?

  • 网易云音乐宣布英皇娱乐版权回归 记忆中的金曲回归

    继腾讯音乐宣布与AppleMusic达成音乐授权协定后,网易云音乐也传来了好消息。11月9日,网易云音乐宣布,英皇娱乐版权回归网易云村,“那些记忆中的流行金曲,回来了”。

  • 网易云音乐宣布英皇娱乐版权回归 谢霆锋、容祖儿等艺人作品上架

    网易云音乐方面宣布,英皇娱乐版权正式回归,英皇娱乐旗下众多艺人的歌曲重新上架,如大家熟知的谢霆锋、容祖儿、古巨基、陈伟霆、李克勤、Twins、许靖韵等众多知名艺人作品已经重新可以在网易云音乐听到。

  • 英皇娱乐版权回归网易云音乐:那些记忆中的流行金曲回来了

    腾讯音乐今年9月份发布声明,放弃音乐版权独家授权权利,上游版权方可以自行向其他经营者进行授权。就在腾讯音乐公告发布后不久,网易CEO丁磊在网易财报电话会上便针对腾讯音乐的公告进行了发声。丁磊表示,网易云音乐准备了充足资金,并愿意以最大的诚意,与版权方开展公平开放的合作。11月9日消息,网易云音乐App显示,英皇娱乐版权回归网易云音乐。官方介绍,网易云音乐已获得英皇集团旗下全量音乐版权授权,包括谢霆锋、容祖儿

  • 网易云音乐与风华秋实达成战略合作 黑豹乐队等版权回归

    网易云音乐宣布与国内知名音乐公司风华秋实达成战略合作,风华秋实旗下的音乐版权将回归网易云音乐。

  • 蜜度版权通:AI智能大数据时代的版权“守护者”

    在“全民传播”的时代,越来越多原创内容通过互联网快速传播并产生影响,根据《中国网络版权产业发展报告(2020)》,中国网络版权产业市场规模突破一万亿元。然而在数字化环境下,版权保护面临着巨大挑战,根据微信发布的《 2020 微信知识产权保护数据报告》,在公众号和小程序中共处理超 11 万条版权侵权信息,其中文字抄袭类超5. 5 万条,图片素材类超 9 千条,还有许多侵权行为隐藏在互联网多样的传播形态和内容中,难以被发现

  • 致敬Q宠!QQ音乐本发布:业界首创音乐宠物

    腾讯的桌面虚拟宠物游戏《QQ宠物》,不仅伴随一代人的成长,也见证了腾讯由一个简单的即时通信软件,向一个庞大娱乐社区的转变。然而,2018年9月15日,《QQ宠物》宣告停运,至此,80、90后的青春回忆画上句号。今日,QQ音乐正式发布11.0新版本,新增音乐宠物M-PETS”、乐心”、互动歌单”等众多创新功能。据了解,音乐宠物M-PETS”功能为流媒体业界首创。已更新11.0版本的用户,可在首页我的”界面的右上角M-PETS的小帐篷”中,领?

  • 环球音乐送四只猿猴出道,它们的音乐你听吗?

    近日,环球音乐集团(UMG)与NFT投资者Jimmy McNelis的合作推出了一个名为“KINGSHIP”的虚拟偶像组合。据称,这将指导团队开发和发布新音乐、NFT项目和基于虚拟社区的产品,开启环球音乐集团的元宇宙时代。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天