首页 > 业界 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

苹果聘请两位前梅赛德斯工程师 扩充Apple Car人才队伍

2021-09-04 08:48 · 稿源: cnbeta

苹果近日聘请了两位前梅赛德斯工程师加入该公司,以扩充 Apple Car 项目团队。据悉其中一位工程师曾就职于梅赛德斯和保时捷,专注于车辆的大规模生产,车辆转向,动力学,以及软件和项目管理。而另一位工程师此前在梅赛德斯也负责关键工作。

Screenshot 2021-09-04 at 05-15-51 (3) Dr Anton Uselmann LinkedIn.png

Apple Car,内部代号为“Project Titan”,是该公司最神秘的项目之一。尽管有无数的传言,苹果在汽车领域的最终目标仍然不明确。苹果公司最近从全球一线车企中挖掘人才,包括工程师、管理人员等等。

随着该项目的推进,苹果也遇到了一些挫折。在过去一年中,负责“Project Titan”的几位高级管理人员宣布离职,可能会影响该汽车的发布时间。

虽然苹果公司在过去几年里积极招募汽车方面的人才扩充团队,但它也需要依靠第三方来帮助其发展。据报道,苹果正在与几家供应商,包括其最重要的富士康,以及汽车制造商商讨合作事宜。到目前为止,这些会谈和讨论还没有落实为任何正式的交易。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 富士康下场造车!鸿海集团宣布成立千人研发中心

    作为目前苹果最大的代工厂,富士康抢先一步正式推出电动汽车。10月18日,富士康在鸿海技术日正式发布纯电动汽车品牌Foxtron,并带来三款新车Model C、Model E、Model T。其中Model C定位纯电动中型SUV,Model E为纯电动中大型轿车,而Model T则是纯电动大巴车。同日,富士康科技集团正式宣布将成立软件研发中心,规划集合集团内部1500名以上的软件应用人才,并在三年内再招募1000名以上软件研发工程师,打造EV软件应用生态系统。富

  • 富士康发布电动汽车品牌Foxtron 即将带来三款新车

    据国外媒体报道,电子产品制造商富士康意图进军电动车领域看来并不是说说而已。目前富士康为10月18日的2021年鸿海科技日分享了一个预告视频,视频公布了一个“电动汽车板块”,包括一系列电动汽车,似乎会包括一辆E级和C级汽车,以及一辆巴士。

  • 消息称吉利李书福手机业务不排除与富士康合作可能

    日前由李书福创办的湖北星纪时代科技有限公司与武汉经济技术开发区签署战略合作协议,正式宣布进军手机领域。该项目总部落户武汉经济技术开发区,定位高端智能手机,整合全球技术和资源,服务全球市场。据财联社报道,李书福将于1-2年内推出首款手机产品,且不排除就手机业务与富士康进行合作的可能性。

  • 首批iPhone 13已发货:郑州富士康新鲜出炉!正运往美国

    第一批iPhone 13,你抢到了吗?按计划,首批用户将于9月24日开始签收,门店和官网也将于当天正式开售。不过,截稿在苹果中国官网,iPhone 13 Pro/Pro Max现在下单预购,需要等到4~5周发货,也就是10月底或者11月初了。iPhone 13/13 mini最少也需要5个工作日,也就是国庆放假前还有机会拿到手。一些参与首批订购的美国用户发现,尽管苹果官网显示的订单状态为准备发货”,但实际上,UPS APP的物流信息显示,他们的iPhone 13已经坐上

  • 联合纳智捷 富士康三款新车正式发布!车名让特斯拉很头疼

    苹果汽车不过是四个轮子的iPhone,我们既然能造iPhone,为什么就不能造电动车?”富士康的创始人郭台铭这一句造车宣言,和当年吉利汽车李书福的汽车只不过是沙发加四个轮子”的豪言如出一辙。不同于造车新势力的PPT造车,家大业大并且不差钱的富士康,造车动作十分迅速,在外界一片质疑声中,富士康竟然悄无声息的拿出了新车。10月18日,富士康正式发布三款新车型,三款新车包括一款纯电动轿车、一款纯电动SUV和一款电动巴士。明明

  • 富士康发布电动汽车品牌Foxtron 18日将带来三款新车

    据外媒报道,电子产品制造商富士康可能是最有名的苹果iPhone供应商,但该公司正在涉足汽车业务--并且一开始就计划生产多辆电动汽车以及一辆巴士。当地时间周一,该公司为10月18日的2021年鸿海科技日分享了一个预告视频,它计划在那里展示一个“电动汽车板块”,似乎会包括一辆E级和C级汽车,以及那辆巴士。视频显示,电动巴士旁有一辆SUV和轿车,其设计并不简陋。这里似乎能看到Polestar的影子,也许还有一些拜腾的影子,但显然要?

  • 富士康郑州工厂员工十一放假:零部件短缺iPhone 13没法生产

    对于苹果来说,iPhone 13现阶段生产起来真的是太困难了,这也直接导致富士康郑州工厂的工人们放假。iPhone 13创下苹果最长等待期”话题在十一黄金周前一日冲上微博热搜,据时代周报报道,近日,多名行业专家表示,iPhone 13系列发货缓慢,主要原因在于供应链零部件短缺以及销售端新机购买热情高涨所致。全球最大iPhone代工生产基地郑州富士康内部员工称,相较于iPhone13发布前夕的万元奖励招工,日均万人进厂,目前该厂区的招工计?

  • 富士康急招20万人保iPhone 13发售 奖金最高每人1.27万元

    9月20日消息,据央视报道,近日,苹果公司发布iPhone13系列手机,负责整机组装的富士康为加快产量,不得不加紧招工。富士康郑州厂区预计在9月中下旬就可以招募到约20万员工。随后,“富士康急招20万人保iPhone13发售”的消息冲上微博热搜。有研报指出,iPhone13系列机型在今年的全球出货量将近1亿部。为确保iPhone13准时发售,富士康已加紧招工。报道称,富士康郑州厂区甚至不惜发放高额奖金,最高达每人12700元。得益?

  • 苹果公司招募雷达测试工程师加入Apple Car项目

    据外媒AppleInsider报道,苹果公司正在继续扩大其从事 Apple Car项目的团队,新的招聘启事寻求一名雷达测试工程师加入其特别项目组,该项目组似乎与苹果的汽车工作直接相关。10月1日发布在苹果公司网站上的"雷达测试工程师--SPG"的招聘信息要求新的工程师 “加入我们的传感器团队,该团队正在开发用于自主系统的新雷达技术”。这个岗位的职责涉及定义、记录和执行与传感器系统有关的测试程序。这包括为"雷达性能特征"设计实验,审?

  • 富士康急招20万人保iPhone 13发售:下血本!奖金最高每人12700元

    9月17日,苹果全新iPhone 13系列手机正式开启预购。有研报指出,该系列机型在今年的全球出货量将近1亿部。如此大的出货量极大调动了苹果供应链各大企业的热情。据央视报道,中国银河证券研报预测,2021年iPhone13系列全球出货量将达到8500万至9000万部,较上一代产品同比增长约10%。为确保iPhone 13准时发售,苹果公司也早早将订单委托给供应链上下游工厂。负责整机组装的富士康不得不加紧招工。富士康郑州科技园方面接受采访时表?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天