首页 > 业界 > 关键词  > vivo最新资讯  > 正文

[视频]华硕推ProArt Studiobook Pro 16 OLED 配Dial创意旋钮

2021-09-03 10:50 · 稿源: cnbeta

本周,华硕推出了一系列以创作者为核心的笔记本电脑阵容。本次阵容更新重点推出了 ProArt Studiobook Pro 16 OLED,配合华硕 Dial 这个物理表盘控制,能够为创作者提供丰富的创意体验。

华硕 ProArt Studiobook Pro 16 OLED 包括新的华硕 Dial。华硕表示通过 Dial,一个 16 英寸的 4K OLED HDR 16:10 显示屏,加上最高的英特尔至强处理器和 NVIDIA RTX A5000 显卡,ProArt Studiobook Pro 16 OLED"简直是我们有史以来最好的创作者笔记本电脑"。

这台机器有一个 16 英寸的 4K OLED HDR 显示屏(3840 x 2400像素分辨率),具有 100% 的 DCI-P3 色域和高达 550 尼特的峰值亮度。这款笔记本还提供有 3 个按钮的触控板,支持触控手写笔输入。该笔记本没有触摸屏。这款机型将于今年第 4 季度开始在北美上市,售价约为 2500 美元(型号 W5600/W7600)。

ZenBook、Studiobook、vivobook Pro的更新发布和价格

Zenbook Pro 15 OLED(型号UM535)将在 2021 年第 4 季度开始发售,起售价格约为 1470 美元。华硕 Studiobook 16 OLED H5600 和 H7600 型号将在第 4 季度上市,价格约为 2000 美元。

在不久的将来会有一套新的Vivobook Pro型号--都在第 4 季度,除了14X只在加拿大准备在第 4 季度上市,还有K3400型号的Vivobook Pro 14 OLED,它将在北美"很快"上市。

华硕 Vivobook Pro 16X OLED(N7600)将以约1400美元的起价上市。Vivobook Pro 14 OLED(M3401)将以大约1200美元的价格出售,Vivobook Pro 15 OLED(K3500/M3500)将以大约920美元的价格出售。Vivobook Pro 14 OLED(K3400)将以约750美元的价格发布。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Vivo Watch2现身Vivo健康应用 预计近日推出

    Vivo正在开发的Vivo Watch2的智能手表近日出现在了Vivo健康应用程序中,外观方面和上一代几乎没有太大区别,这暗示这款智能手表很快就会发布。之前,Vivo Watch2通过了工信部认证,这也可以说明这款智能手表很快就会发布。

  • 史上最赚的一年 华硕财报喜人:矿卡立大功了

    2021年虽然有半导体芯片缺货、涨价的负面影响,但是对板卡厂商来说,今年依然是个丰收年,其中DIY一哥华硕更是创下史上最赚的一年的记录,今年的利润有望翻倍,矿卡的影响极大。华硕日前公布了Q3季度的财报,合并营收达3585.71亿新台币,年增33.4%,毛利率20.57%,年增3.61个百分点,营益率10.01%,年增3.64个百分点,税后纯益324.91亿新台币,年增94.4%。华硕单季税后净利仍突破百亿元、达113.3亿元,站上单季次高。累计其前?

  • vivo感恩季,超值焕新机 vivo X70系列购机专享双重礼

    2021 年 12 月 2 日 —— 一轮轮寒潮的来袭,让很多地方气温陡然下降。临近年末,我们会回顾一年中的种种温暖瞬间,也会在此期间,或通过一句话,或通过一个温馨的拥抱,或通过挑选自己喜爱的礼物,表达我们对身边人的感谢。 为了满足消费者的需求,vivo于今日正式开启了“vivo感恩季,超值焕新机”主题活动。 12 月 2 日起,选购X70 系列尊享两重礼:购买vivo X70、vivo X70 Pro所有版本立省 500 元;官方服务保障产品优惠购,提?

  • vivo T1x正式发布:搭载天玑 900 处理器,vivo再添双11新悍将

    双十一前是各大厂商扎堆发布新机的黄金时间,继之前的iQOO Z5x后,vivo日前又发布了T系列的最新产品:vivo T1x。继承了T系列主打的高性能特性,vivo T1x将有望成为vivo双十一期间的销售爆款。好钢用在刀刃上,整体配置均衡出色从配置来看,vivo T1x的各项配置较为均衡。处理器采用了天玑9005G移动平台,其基于台积电6nm先进制程打造,拥有 8 核心架构,包括 2 个主频达2.4GHz的A78 大核,安兔兔跑分达 49 万以上。vivo T1x的各项配?

  • 杨元庆回应联想撤回上市申请质疑 联想远超上市标准

    联想集团昨日发布了第三季度财报,在财报发布后联想集团CEO杨庆元在业绩发布会上回应了近期联想撤回创业板上市申请,杨庆元表示,过去三年以来,联想研发投入年均持续超过 100 亿元,“这大大跨越了科创板相关的研发门槛”。

  • UI设计脱胎换骨!vivo OriginOS Ocean宣布

    今天,vivo宣布将于12月9日发布新一代手机操作系统OriginOS,新版OriginOS命名为OriginOS Ocean。据报道,vivo全新打造的OriginOS Ocean采用了全新的UI设计,相比第一版OriginOS又有了新的变化。在第一版OriginOS上,vivo首创了全新的桌面架构体系华容网格”,它采用的是白银分割率的网络体系,从而可以灵活自由地展现出桌面的每一个图标,并且图标无论是变大又或是变小,完全由用户根据自己的喜好随意搭配,而这无疑充满了乐趣,?

  • 宏碁/华硕/戴尔等OEM厂商推出低于350美元的Windows 11 SE产品

    在推出售价为 249 美元的 Surface Laptop SE 之外,微软的诸多 OEM 厂商也为 Windows 11 SE 提供了丰富的硬件,供教育用户挑选。包括宏碁、华硕、戴尔、Dynabook、富士通、惠普、JP-IK、联想和 Positivo 等公司纷纷推出搭载 Windows 11 SE 系统的设备。微软教育营销副总裁佩奇·约翰逊(Paige Johnson)在一篇博客文章中表示:“我们从教育工作者那里听说,他们需要更简单、更安全并且在更实惠的设备上工作的选择。这一扩展后的产?

  • 微博通过港交所上市聆讯

    港交所信息显示,微博通过港交所上市聆讯。数据显示,2018-2020微博营收分别为17.18亿美元、 17.67亿美元、16.90亿美元。2021年第三季度微博营收达6.07亿美元,同比增长30%。

  • 微博通过港交所上市聆讯

    凤凰网科技讯 11月18日消息,据港交所上市文件,微博通过港交所上市聆讯。公司收入由2018年的17.18亿美元增至2019年的17.66亿美元,但在2020年略微下降至16.89亿美元,主要是由于新冠疫情带来的负面影响和不确定性。

  • 感恩高原义诊,丁真点赞vivo影像加获奖作品

    2021年12月3日 —— 自成为家乡的旅游大使之后,丁真一直在不遗余力地为理塘、甘孜州旅游宣传贡献力量。今天,丁真再次发布了一条跟家乡有关的微博,但这条微博的内容无关旅游,而是感谢为自己家乡做义诊的医生们。微博的配图是一个得到高原义诊救助的唇腭裂女孩,小女孩充满希望的眼神打动了众多网友。关注公益的朋友也许会觉得这张照片似曾相识,其实,在 11 月 20 日世界儿童日,这张唇腭裂女孩的照片就在网上引发了许多慈善组?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天