首页 > 业界 > 关键词  > Mac最新资讯  > 正文

Mac App Store新应用比去年下降12% 每月新应用约为343个

2021-09-01 13:41 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)9月1日 消息:Mac App Store上的新增应用数量比2020年减少了12%,平均每月新应用的数量约为343个。

苹果应用商店、手机APP

这一调查结果来自Appfigures收集的新数据,与iOS版 App Store 相比,Mac App Store上的新应用程序数量不仅非常少,而且新应用程序进入商店的速度持续下降。

根据该报告,2020年Mac App Store每月发布392个新应用程序。相比之下,App Store每月发布超过4万个新应用程序。2021年,Mac App Store上每月的平均新应用数量下降到343个,下降了12%。2020年,开发者平均每月向Mac App Store 发布392款新应用。

苹果最近一直在努力提升Mac App Store的人气度。最值得注意的是,苹果公司去年开始推出了搭载M1芯片的Mac电脑,可以让Mac上直接运行iPhone和iPad应用程序,这样可以打打提升Mac上可以使用的应用数量。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 外媒:App Store实际上是手游应用商店 苹果该认识到这一点

    据外媒报道,上周,Epic Games诉苹果公司的诉讼案发布了长达185页的裁决书,其中有一段话明确承认了App Store经济的核心,从而迫使平台费适用性的规则错综复杂的情况得到澄清。此外,证据表明,大多数App Store的收入是由手游应用产生的,而不是所有的应用。因此,将市场定义为专注于游戏应用是合适的。一般来说,按收入计算,游戏应用占所有App Store收入的70%左右。这70%的收入是由不到10%的所有App Store消费者创造的。这些游戏

  • 拥抱智能投放模式,oCPD或成应用商店用增新趋势?

    这几年,移动互联网的玩家规模不断扩大,渠道更加多元化、精细化。各大广告平台对投放模式进行深入探索与改进,寻求更优的投放解决方案,以求在激烈竞争中突出重围。在此需求背景下,oCPX智能投放模式应运而生。oCPX适应了数字化广告的发展潮流——越来越多地用数据驱动并优化了广告的深度转化效果。这一趋势的首倡者——Facebook广告平台,因为创造性地引入了“按效果优化、按展示收费”这样的产品理念,在驱动广告投放向客户真实

  • 用户现在可以在App Store上查看苹果的第一方用程序

    经过多年限制对苹果内置应用程序的评论,苹果终于在iOS15中允许用户在App Store评分和评论,如邮件、地图、Apple Music等。

  • 工信部回老年应用商店

    近日,针对网友“搭建中国老年人智能服务平台”的建议,工信部回应称,该建议对于助力老年人融入信息社会、方便老年人日常生活具有积极意义。将认真研究,统筹纳入下一步工作考虑。

  • 小米应用商店:9月检测违规915款App,累计下架处理114款App

    小米应用商店开发者官微发布9月开发者月报,月报显示,2021年9月份以来,小米平台检测合规1105款 App,因“隐私政策未设置拒绝按钮”“无账号注销功能”等违规问题累计限期整改915款App,因“含有病毒木马等侵害用户的功能”等问题累计下架处理114款App。

  • 微软:新的Microsoft Store允许第三方商店用程序

    对于即将更新的Windows11系统,微软在近日表示,更新后新版本的Microsoft Store将允许第三方商店应用程序入驻,比如亚马逊的Appstore和Epic Game等。

  • 苹果批评欧盟拟允许在App Store外安装用:增加犯罪风险

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,苹果公司周三加大了对欧盟规则草案的批评力度,认为这项迫使其允许用户在App Store外安装应用的草案会增加网络罪犯和恶意软件的风险。苹果周三发布了对所谓“侧载”(side-loading)威胁的分析。“如果苹果被迫支持侧载,更多有害应用将会接触到用户,因为这会让网络罪犯更容易锁定他们——即便是侧载只限于第三方应用商店。”报告称。苹果警告称,恶意应用会转移到第三方商店,感染消费者设备。

  • 苹果在Epic Games案提出上诉 要求推迟调整App Store

    ​苹果公司正计划对这一裁决提出上诉,该裁决将要求它改变其应用程序商店的规则,允许开发者添加应用内链接到外部网站,这将为不需要开发者使用应用内购买系统的替代支付方式铺平道路。虽然上诉正在进行中,但苹果要求法院暂缓执行永久禁令,该禁令要求其在12月前实施这些变化。

  • 苹果就Epic反垄断案提出上诉 App Store抽成调整或拖延多年

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,根据苹果公司代表透露的信息和周五提交的法院文件,苹果已经针对Epic Games反垄断诉讼案向法院提交了上诉通知书,请求暂停执行允许开发者添加应用内链接将用户导向支付网站的禁制令。法官将在今年11月16日决定是否暂停执行禁制令,该禁制令目前定于今年12月9日生效。如果苹果赢得了法官的同意,那么一项可能允许开发者绕过App Store 15%至30%抽成的规则调整可能直到上诉结束后才会生效。这一过?

  • 苹果在Epic Games案中提出上诉 可能会将App Store的变化推迟数年

    根据公司代表和周五提交的文件,苹果在EpicGames案中提交了上诉通知,并要求暂停允许开发者在应用内添加支付网站链接的禁制令。法官在11月作出决定,如果苹果赢得了反禁制令,那么可能允许开发者规避15%至30%的AppStore费用的规则变化可能不会生效,直到该案的上诉结束,这一过程可能需要数年。9月,联邦法官伊冯娜·冈萨雷斯·罗杰斯在《堡垒之夜》制造商Epic提起的反垄断审判中,对10项罪名中的9项作出了有利于苹果的裁决。Epic?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天