X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 饿了么最新资讯  > 正文

外卖员送餐超时后砍伤订餐者 长13厘米深达肌层 饿了么回应

2021-08-29 15:56 · 稿源: 快科技

8月9日中午,深圳男子李先生在饿了么叫了份外卖,超时近30分钟。他致电外卖小哥为何晚到,没想到对方却对他进行威胁谩骂,在他投诉后,外卖小哥竟上门将他手臂砍伤。

其急诊病历显示,双上臂分别见伤口,长约13CM、4CM,深达肌层”。治疗建议:大清创缝合11针以上,中清创缝合6-10针。

李先生发来的订单流程截图显示,他于当日11时11分下单,骑士于11时49分接单,订单于12时42分送达。另一张截图显示,他向平台客服反映遭到外卖员谩骂和威胁。客服回应称,已如实帮他记录清楚,平台的监管部门将会做出严肃的内部处理。

他向平台提出索赔要求,并希望平台给予正式致歉。

针对该情况,28日晚,饿了么回应称:我们对于此事给李先生造成的伤害表示诚挚的歉意,愿意承担李先生的治疗费用、误工费等经济损失,并尽力满足李先生合理的索赔要求。这一承诺不会改变。

饿了么还表示,对于平台骑手送餐过程中的安全防范问题,平台已经着手进行应急事件的处理流程改造,提升对于消费者安全的保护和应急响应,避免此类恶性事件再次发生。

目前,涉事外卖员已经被刑事拘留。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 网友曝光饿了么白嫖创意 去年给饿了么提供的创意思路

    今天中午微博博主“随机掉落一只桃”爆料,自己去年给饿了么想的创意直接被白嫖照搬拿去做了,并且在最近上了微博热搜,这位博主自嘲也算又达成一个的职业成就。

  • 适老化进程加速!饿了么宣布上线长辈模式

    昨日,饿了么宣布上线长辈模式,用户安装最新版饿了么App后,可通过我的-设置-长辈模式进行开启。据介绍,长辈模式除了简化界面、增大字体外,长辈模式更精选了最契合老年人日常生活需求的四大功能频道:点外卖、逛超市、去买菜、去买药(将于10月上线)。

  • 偷师饿了么,学艺拼多多,抖音二战本地生活

    移动互联网的存量时代,在本地生活领域,同样的竞争正发生在抖音和美团两大巨头之间。作为“四纵三横”理论的原创者,美团享受到了商业洞察超前的红利。在早期All in团购和中期押注酒旅,王兴的预见性都使得美团成为坚持到最后的胜利者。直至后来拿下外卖市场,形成高频带低频的两轮驱动,成为本地生活的代表性巨头。

  • 王磊退出饿了么法定代表人,由王星接任

    近日,饿了么关联公司上海拉扎斯信息科技有限公司发生工商变更,王磊退出法定代表人,由王星接任

  • 爸妈也能顺畅点外卖了!饿了么长辈模式正式上线

    近些年,随着智能手机的发展,越来越多的需求都能通过手机App来解决,对于年轻人来说十分便利,但是对于父母长辈们来说却非常复杂,各种操作并不友好,且很多App中使用系统的字体调节完全没用。尤其是疫情暴发以来,大量老年人开始习惯使用外卖平台点餐。以早餐为例,根据饿了么数据,2020年51岁以上人群的订单量增长达到125%。根据官方消息,饿了么9月28日正式上线对老年人更加友好的长辈模式。除了简化界面、增大字体外,长辈模?

  • 饿了么回应美团因二选一被罚:坚决不从事“二选一”行为

    今日,国家市场监管总局对美团依法作出行政处罚决定,责令美团停止违法行为,并处以其2020年境内销售收入3%,约34.42亿元的罚款。国家市场监管总局表示,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别费率、拖延商家上线等方式,促使平台内商家与其签订独家合作协议,并通过收取

  • 饿了么推“点将计划” 骑士有机会晋升为站长

    今天,饿了么官微宣布推出“点将计划”,面向骑士开放站长、合作商管理岗等晋升岗位,拓宽骑士的发展路径。官方数据显示,过去一年,全国有475位蓝骑士晋升为站长,在外卖站站长中,约80%曾经都是骑士。

  • 饿了么:坚决不从事“二选一”行为 自觉维护外卖行业公平良性的竞争环境

    饿了么发布公告称,饿了么关注到国家市场监督管理总局对美团滥用市场支配地位的垄断行为作出处罚。饿了么坚决支持国家市场监督管理总局等相关行政部门对外卖行业公平竞争和长期健康发展的监管和指导,也将以此为鉴,坚决不从事“二选一”行为,坚持依法合规经营,自觉维护外卖行业公平良性的竞争环境。

  • 饿了么打造“一店一品”新服务,帮助菜场实现数字化运营管理

    近期,由广西壮族自治区商务厅、广西烹饪餐饮行业协会、饿了么联合举办的“ 2021 年广西餐饮业一店一品农餐对接会”在南宁精彩启幕,诸多精彩活动和最新发展成果逐一亮相,吸睛无数。据悉,饿了么围绕“优材、名菜、名店、优购”,助力广西打响“一店一品”招牌。在 10 月,饿了么App将打造线上“一店一品”专区,围绕生鲜国货、餐饮家国风味开展促消费狂欢节,充分挖掘广西菜新兴消费潜力。与此同时,口碑App也将配套开展桂味美食

  • 美团因垄断被罚34.42亿元!饿了么:坚决不从事二选一行为

    国家反垄断再出重拳!这次被罚的是美团,金额高达34.42亿元。2021年10月8日,市场监管总局依法作出行政处罚决定,根据《反垄断法》第四十七条、第四十九条规定,综合考虑美团违法行为的性质、程度和持续时间等因素,责令美团停止违法行为,全额退还独家合作保证金12.89亿元,并处以其2020年中国境内销售额1147.48亿元3%的罚款,计34.42亿元。经查,2018年以来,美团滥用在中国境内网络餐饮外卖平台服务市场的支配地位,以实施差别?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签