X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 挚文集团最新资讯  > 正文

挚文集团Q2营收36.717亿元 陌陌app月活1.156亿

2021-08-26 18:03 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯8月26日消息,纳斯达克上市公司Hello Group Inc.(Nasdaq: MOMO)正式宣布启用新的中文名称“挚文集团”。当天,挚文集团公布了2021年第二季度未经审计的财务业绩。财报显示,第二季度挚文集团营收36.717亿元,归属于挚文集团的净利润为4.642亿元。

挚文集团Q2营收36.717亿元 陌陌app月活1.156亿

用户数据方面,2021年6月,陌陌主App月度活跃用户为1.156亿,创历史新高;2021年第二季度,直播服务与增值服务付费用户去重后总数达1240万(包括探探付费用户310万)。

收入结构方面,2021年第二季度,陌陌主App的净营收为31.575亿元;探探的净营收为5.135亿元。

具体业务而言,第二季度公司直播服务营收21.013亿元;增值服务营收达到15.073亿元,同比上一年的12.043亿元增长25.2%;移动营销营收为5160万元,移动游戏营收为920万元。

成本支出方面,第二季度的成本和支出为30.756亿元,比上一年同期的31.469亿元减少2.3%。

截至2021年6月30日,挚文集团持有的现金、现金等价物、短期存款、长期存款和限定性现金为154.500亿元。2021年第二季度用于经营活动的净现金为1.678亿元。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 挚文集团宣布向山西灾区捐赠1000万元

    凤凰网科技讯 10月10日消息,挚文集团宣布向山西灾区紧急捐赠1000万元,善款将用于紧急物资采购、群众安置和灾后重建等方面。挚文集团创始人兼董事长唐岩表示:挚文集团作为平遥国际电影展连续五届的首席赞助商,与山西省结下了深厚的友谊,希望能为受到连日暴雨灾害波及的山西人民提供力所能及的帮助。今年7月河南水灾时,挚文集团通过中国扶贫基金会向河南灾区捐赠1000万元,用于抗洪救灾。截至目前,挚文集团对外公益捐赠规模累

  • APP们攻克「附近」

    ​以前的互联网,要获取的是「远方」的用户,而现在,互联网产品越来越重视「附近」功能。比如,大众点评的第二个tab在2020年末直接改为地图,抖音现如今也经常刷出本地探店。

  • 呆萝卜App停运

    昨日晚间,生鲜电商平台呆萝卜App发布停运公告称,自2020年1月23日菜菜公司进入破产重整程序以来,因最终没能引入重整投资人,将从即日起停止营业,所有与公司经营有关的采购、销售、支付、营收等业务停止开展。

  • 今年国庆原来大家更爱用这些APP

    行业分析师 彬枫宅家与周边游成为今年国庆黄金周主旋律国庆节假期正值秋高气爽,适宜出游的季节,但在今年伊始,世界各地开始爆发多种新冠变异毒株,全球疫情环境依然居高不下, 2021 年国庆节前夕,国内本土病例零星散发,并引起聚集性疫情,各部门单位学校发出紧急通知,国庆假期期间应谨慎出行,建议以近郊游为宜,室内活动为主。这种情况使许多想外出旅游的人担忧,担心出游之后不能及时返岗,因此有不少人选择宅家休息或坚守?

  • 苹果将推出App隐私报告 可查看APP访问位置、照片等频率

    据苹果隐私官方网站显示,苹果将赋予用户《什么可以分享,全由你掌控》的隐私保护。苹果用户届时可以直接在手机上就可以查看手机内安装的App最近7天内访问位置、照片、摄像头、麦克风以及通讯录的频率。

  • 邮储生活APP停止服务

    今日,中国邮政储蓄银行发布了《关于停止邮储生活APP服务的公告》称,因业务调整,将决定停止邮储生活APP相关服务。自2021年11月17日起,将停止邮储生活APP注册及支付服务;

  • 阿里上线阿里拍卖App

    近日,阿里正式推出阿里拍卖独立APP,该APP开发商为浙江淘宝网络有限公司。据介绍,阿里拍卖和政府、法院、公安、海关、银行、行业及产业带协会建立了深度合作,业务已覆盖资产、房产、车、股权、专利、名酒、珠宝、艺术品、奢品、潮品等,

  • 杨洋起诉更美App侵权获赔4万 更美App因侵权被多位明星起诉

    ​天眼查App显示,10月8日,杨洋与北京更美互动信息科技有限公司网络侵权责任纠纷一审民事判决书公开。

  • 微信偷偷访问相册,这些App真的有那么叛逆吗?

    ​不知道差友们还记不记得在前两天的推送中,我们在大新闻里放了一则微信在后台读取用户相册的新闻,这件事当时在网上也引起了不小的讨论。

  • 王者荣耀租号APP停服

    8月30日,国家新闻出版署下发《关于进一步严格管理切实防止未成年人沉迷网络游戏的通知》规定,严格限制向未成年人提供网络游戏服务的时间,要求所有网络游戏企业仅可在周五、周六、周日和法定节假日每日20时至21时向未成年人提供1小时服务

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签