X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 贾跃亭最新资讯  > 正文

FF珠海公司神秘运转!贾跃亭曾称:下一步颠覆迈巴赫宾利

2021-08-25 19:54 · 稿源: 快科技

8月25日,据第一财经报道,FF旗下法发汽车在珠海联合办公场所内悄然运转,但没有对外展示公司名称及门牌信息,且无任何信息指引。

法法汽车相关负责人告诉记者,FF上市融资之后,该公司已有足够运营资金,并且与当地国资的合作仍在继续,未来FF将在中国多个城市运营。

然而,珠海国资究竟有没有参与FF股权认购,以及FF创始人贾跃亭未来能否实现在华造车,谜团仍待探究。

今年7月份,法拉第未来(Faraday Future,简称FF”)在美国纳斯达克挂牌上市,股票代码FFIE。作为FF公司的创始人、合伙人、首席产品及用户生态官,贾跃亭满面笑容出镜。

谈到上市感受,贾跃亭表示,这是一个新的起点,我们接下来全力以赴12个月交车。

对于个人债务问题,贾跃亭表示,我会彻底解决的,第一还债,第二量产FF 91,接着量产FF 81和FF 71,真正希望能够成为塔尖市场的行业第一。”贾跃亭说,有信心去颠覆迈巴赫、法拉利、宾利等。”

值得一提的是,限量300台的FF 91未来主义者联盟版”在7月25日早上已全部售罄,优先预订金额为5万元。

贾跃亭称,FF 91不仅是一台高性能EV,也是一台全能车、超级汽车机器人,以及第三互联网生活空间,是目前世界上唯一在产品和技术定位上高出特斯拉Model X/s plaid一个档次的智能电车领域的产品。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 贾跃亭又还钱了!法拉第未来中国前员工收到补薪

    凤凰网科技讯 10月21日消息,据法拉第未来中国前员工爆料,其银行卡曾于9月30日收到法拉第未来补发的薪资,补发的金额不便透露,但与其在职时被扣减的薪资基本相符。凤凰网科技随后向已离职法拉第未来中国员工求证,该消息属实。法拉第未来中国公司拖欠款项包括员工薪酬和离职赔偿金。凤凰网科技求证的前员工已于9月下旬中秋节收到汇款,与离职时承诺金额一致,不同员工的情况和收到时间可能有所不同。10月15日,法拉第未来在其官?

  • 做空报告后 贾跃亭旗下法拉第未来再遭律所调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,律师事务所Bernstein Litowitz Berger Grossmann LLP(以下简称“BLBG”)将对法拉第未来是否触犯美国联邦证券法律展开调查。BLBG调查的重点,是法拉第未来是否向投资者披露了关于其生产电动汽车能力的误导性信息。BLBG进行这次调查的起因,是做空机构美奇金投资(J Capital Research)当地时间10月7日发布的一份报告。美奇金投资在报告中称法拉第未来不大可能卖出去一辆汽车。报告指出,成立8?

  • 贾跃亭还钱了!离职法拉第未来中国前员工称收到补薪

    近日,一位已离职 3 年的法拉第未来中国(Faraday Future,简称FF)前员工意外发现,其银行卡曾于 9 月 30 日收到法拉第未来补发的薪资。

  • 法拉第未来中国前员工收到补薪!网友:贾跃亭还钱了

    10月21日,据媒体报道,一位已离职3年的法拉第未来中国(Faraday Future,简称FF)前员工意外发现,其银行卡曾于9月30日收到法拉第未来补发的薪资。截图显示,打款账户为法法汽车(中国)有限公司,信息摘要显示为代发工资”,交易时间为2021年9月30日。不过对于补发金额,这位前员工表示不便透露,但与其在职时被扣减的薪水基本相符。据这位FF的前员工透露,FF自2019年起薪资砍半,据这位FF的前员工透露,当时承诺未来会补偿。对?

  • 股讯 | 美股收跌 贾跃亭旗下法拉第未来被疑误导投资者遭调查

    凤凰网科技讯 北京时间10月9日消息,尽管非农就业数据远逊预期,投资者仍然预计美联储将按计划缩减资产购买规模,美股收跌,国债收益率上升重挫科技板块。截至收盘,道指跌8.69点,跌幅为0.03%,报收34746.25点;标普500指数跌8.42点,跌幅为0.19%,报收4391.34点;纳指跌74.48点,跌幅为0.51%,报收14579.54点。纳指跌0.51%,报收14579.54点美国主要科技巨头涨跌互现:美国主要科技巨头中国主要科技股多数上涨:中国主要科技股中?

  • 外媒:Model 3离地间隙不足 特斯拉可能首先在印度推出Model Y

    9月23日消息,据国外媒体报道,由于Model3的离地间隙不足,Model Y可能是首款进口到印度的特斯拉汽车。

  • 特斯拉Model Y部分车型续航提升 售价保持不变

    本次调整的是双电机全轮驱动车型,其中长续航版的NEDC综合工况续航里程由此前的594km提升至640km,售价保持34. 79 万元不变;Performance高性能版的NEDC综合工况续航里程由此前的554km提升至566km,售价保持38. 79 万元不变。售价为27. 60 万元的标准续航版并不在此次调整之列,其NEDC综合工况续航里程为525km。

  • 特斯拉Model 3被认为不适合在印度道路上行驶 Model Y或首先推出

    据autoevolution报道,印度的电动汽车市场,就像世界其他地方一样,正处于一个快速上升的趋势。目前印度市场由塔塔Tigor电动车或塔塔Nexon电动车等国内车型主导,但很多人愿意为那些来自国外的更好的电动车多付一点钱。

  • 马斯克:Model Y将成特斯拉最畅销产品

    在Model 3横空出世之前,Model S、X是特斯拉的代表车型,只不过高昂的售价,注定这些车型是少数人的玩具。而今,Model 3为特斯拉带来了巨大的成功,首次把电动车的价格,拉下至20万左右的水平线。而Model Y的出现,则又把消费者对纯电动轿车转移到了纯电SUV跨界车型中。10月8日上午消息,在周四举行的2021年度特斯拉股东大会上,该公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)再一次赞同了美国联邦碳排放税的想法。马斯克表示,在他看来可持续?

  • 国庆第一天!特斯拉Model Y部分车型续航提升

    还记得去年十一,Model 3的一波降价让多少人高呼割了韭菜”,今年国庆第一天,特斯拉又搞事情了。10月1日,从特斯拉官网获悉,Model Y部分车型的续航提升,售价不变,此次变动涉及长续航版以及Performance高性能版。具体来看,特斯拉Model Y长续航版的续航里程由此前的594km增至640公里,售价34.79万元人民币。与老款车型相比,其在售价不变的基础上,电机功率、电池容量及续航里程均有上涨。信息显示,特斯拉Model Y长续航版为双?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签