首页 > 业界 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

消息称三星Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3可折叠手机预购强劲

2021-08-23 14:05 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月23日 消息:三星最近发布了两款折叠屏智能手机三星 Galaxy Z Fold3和三星 Galaxy Z Flip3。这两款手机尚未正式开始销售,但已经接受预订。最近有消息称,这两款折叠屏手机预订成绩相当不错,已经超过了45万台。

三星折叠屏手机Galaxy Z flip

一份报告称,三星这两款新推出的智能手机已经超过了45万台在预订订单,这个预订时间为8月17日至8月23日。据推测,预购总数可能会达到60万台,如果还包括运营商版本,那么前期预订数会超过80万台。作为对比,去年同一时期三星Galaxy Z Fold2预订数量为8万台。

根据移动运营商的数据,大约49%的 Galaxy Z Fold3预订是来自20-40岁的客户。至于Galaxy Z Flip3,约占预订量的57%。

三星一直押注于可折叠智能手机,以捍卫其作为全球领先智能手机制造商的地位,目前该公司正受到小米等中国智能手机制造商的严重威胁。

到目前为止,三星电子的战略似乎正在按预期进行。三星是市场上唯一拥有多代可折叠智能手机型号的主要智能手机品牌,而大多数其他手机制造商才刚刚布局可折叠智能手机。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy Z Fold3、Galaxy Z Flip3 Wooyangmi版预购开始

    几天前,我们看到了Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3的Wooyangmi版本的图片,但没有关于其定价和可用性的任何细节。好吧,多亏了韩国在线零售商Coupang,我们现在知道你要花多少钱才能买到这些特别版智能手机Wooyoungmi版Galaxy Z Flip3的售价为1628000韩元(1360美元/1175欧元),Galaxy Z Fold3的售价为2328000韩元(1945美元/1680欧元)。两者都有256GB的存储空间,但前者的内存为8GB,后者为12GB。其余的规范与常规版本保持相同

  • 三星分享Galaxy Z Fold3与Galaxy Z Flip3内部耐用性测试视频

    早些时候,有报道称 Galaxy Z Flip3 的屏幕容易出现折痕。为了让大家对三星 Galaxy Z Fold3 和 Galaxy Z Flip3 折叠屏智能机的耐用性放心,三星刚刚分享了一段内部测试视频。在 1:15 秒的时间里,我们看到该公司先后演示了环境仓、泡水、S Pen 手写、以及铰链开合这四个机器测试项目。环境仓当然,这不是我们首次见到三星主动分享内部压力测试。比如 2012 年的时候,该公司就曾用机器模拟“一屁股坐在手机屏幕”上的测试场景。除?

  • 三星展示了如何测试Galaxy Z Fold3和Flip3的耐久性

    三星推出了Galaxy Z Fold3和Galaxy Z Flip3,作为第一款防水折叠智能手机。今天,三星展示了确保手机使用寿命的难度。一段视频显示了这些设备在上市前经过的所有严格测试根据官方新闻稿,可折叠手机必须能够承受200000次折叠而不被损坏——也就是说,在五年多的时间里,每天折叠和展开手机100次环境室测试确保手机即使在极端天气条件下也能正常工作,无论是干燥还是潮湿,炎热还是寒冷Galaxy Z Fold3和Flip3也进行了浸水和广泛的S?

  • 三星Galaxy Z Fold3和Z Flip3通过改进摄像头获得新的更新

    三星正在韩国为Galaxy Z Fold3和Z Flip3进行新的固件更新,可以肯定的是,它很快就会进入全球市场。更新带来了通常的补丁和补丁,但也有一些新的酷相机功能。

  • 三星Galaxy Z Flip3、Galaxy Z Fold3 Wooyangmi版即将推出

    Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3提供多种颜色,您还可以选择购买其Thom Browne版,Wooyoungmi版将很快加入其中。Wooyoungmi是韩国男装品牌,由设计师吴永美于2002年在巴黎推出。三星和Youngmi都没有透露任何关于Wooyounmi版Galaxy Z Flip3和Galaxy Z Fold3的信息,但推特上发布的一些图片让我们了解了这些特别版智能手机的预期。这些图片告诉我们,Galaxy Z Flip3将采用黑色,并配有一个保护套、一个皮革手提箱和其他配件。除了S P

  • 三星 Galaxy Z Flip3和Z Fold3在韩国的销量达到100万台,Flip占据了70%的销量

    比预期晚了几天,但三星第三代可折叠手机在韩国的销量已达到100万台。三星表示,这发生在周三(分析师预计上周末将实现100万美元)。

  • 三星或已砍掉Galaxy S21 FE 调整产线满足Galaxy Z Flip 3需求

    援引韩媒报道称,受全球芯片短缺、供应链危机等影响,三星可能已经砍掉了 Galaxy S21 FE。按照计划该机会在 10 月中旬上市发售,但是三星至今仍未给出该机的具体发布日期。而此前有消息称,Galaxy S21 FE 在量产方面遇到困难,目前只生产了大约 1 万台。韩媒在报告中指出,Galaxy S21 FE 的消亡是因为 Galaxy Z Flip 3。报道称,这款价格相对更实惠的可折叠手机出现了供不应求的情况,三星不得不考虑调整产品线满足 Z Flip 3 的需?

  • 曝Galaxy Z Flip3销量太好:三星可能取消Galaxy S21 FE发布

    9月28日消息,据SamMobile报道,三星原计划在8月份发布Galaxy S21 FE,由于芯片短缺而推迟。现在又有报道指出三星取消了计划10月份举行的Galaxy Unpacked活动,三星原本想在这场发布会上推出Galaxy S21 FE。据报道,三星Galaxy Z Flip3的销量非常好,以至于供不应求。SamMobile指出,三星Galaxy Z Flip3使用骁龙888芯片,Galaxy S21 FE也使用骁龙888芯片。由于芯片严重短缺,三星取消Galaxy S21 FE的发布可能是为了优先满足市场对G

  • 三星即将为BTS歌迷发布联名纪念版Galaxy Z Flip 3折叠机型

    三星与韩国最大的K-pop团体BTS合作一直在持续,去年三星以后者为名发布了Galaxy S20+和Galaxy Buds+的BTS版。然而,三星发出的最新推文暗示,这家韩国公司可能要继续在Galaxy Z Flip 3 BTS版上延续这一联名合作。今天早些时候,三星从他们的官方账户发推文,提到他们仍然需要论"#GalaxyxBTS"的进展,暗示有新一轮潜在的合作即将到来。然而,这还不是全部。该推文还包括一个链接,指向三星今天早些时候发出的关于Galaxy Unpacked第?

  • 三星Galaxy Z Flip3耐用性测试 JerryRigEverything打出好评

    近年来,手机制造商一直在努力提升折叠屏设备的耐用性。而近日,油管知名毁机频道 JerryRigEverything 又选择了对三星 Galaxy Z Flip3 翻盖式折叠屏智能机下手。除了更加平易近人的售价,暴力测试结果也让我们对该机的耐用性留下了深刻的印象。某些“普通”智能机即使采用了简单的机身 + 显示屏结构,其耐用性还是相当脆弱。即使不考虑 Galaxy Z Flip3 采用了柔性显示面板,折叠屏设备还需要在机械铰链和移动部件上费不少心思。Sam

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天