首页 > 业界 > 关键词  > oyo最新资讯  > 正文

微软向印度经济型连锁酒店Oyo投资500万美元 后者现估值为96亿美元

2021-08-20 15:28 · 稿源: cnbeta

根据本周披露的监管文件,微软已经向印度经济型连锁酒店 Oyo 投资 500 万美元。在完成新一轮投资之后,Oyo 目前的估值为 96 亿美元,而在 2019 年该公司完成上一轮融资后的估值为 100 亿美元。这主要是因为受到疫情影响,公司业务影响比较大。

align:center">

援引 TechCrunch 早些时候报道称,这项战略投资还可能涉及 Oyo 转向使用微软的云服务。据两位知情人士透露,该公司计划在今年晚些时候申请 IPO。

Oyo 是印度最有价值的初创公司之一,近年来积极扩张到包括东南亚、欧洲和美国在内的许多市场。但它的一些失误——“有毒文化”、治理失误以及与许多酒店业主的关系——已经对其增长造成了伤害。

正当这家初创公司承诺改善与酒店业主的关系时,大流行病来了。作为回应,今年早些时候,随着世界各国实施封锁 ,Oyo 放慢了增长速度,并在全球范围内解雇了数千名员工。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天