X
广告
首页 > 业界 > 关键词  > 腾讯最新资讯  > 正文

腾讯发布第二季度财报 游戏收入达430亿元

2021-08-18 16:51 · 稿源: 凤凰网科技

凤凰网科技讯8月18日消息,腾讯发布其第二季度财报,腾讯第二季度营收1382.59亿元,同比增长20%;净利润426亿元人民币,市场预估307.7亿元人民币。其中游戏收入430亿元人民币。

腾讯发布第二季度财报 游戏收入达430亿元

腾讯发布第二季度财报 游戏收入达430亿元

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券发布腾讯研报:腾讯游戏业务前景依然乐观

    近日,老虎证券发表研究报告表示,腾讯的游戏业务前景依然乐观,海外市场布局提速。据悉,知名美港股券商老虎证券于去年在美国斩获投研牌照,正努力打造一流的投研能力。 老虎证券投研团队认为,今年以来,在反垄断行动下,一些互联网平台已经收到反垄断行政处罚书,但是关于政策的悲观预期和担忧正在不断被消化。老虎证券认为,与其他的互联网交易平台相比,反垄断法规对腾讯的影响比较小。 10 月 8 日,腾讯上线了《英雄联盟》手

  • 康佳携腾讯登台国际游戏创新大会 云游戏“大”有未来

    为期三天的BIGC2021北京国际游戏创新大会已经落下帷幕,在本次游戏界的盛典上,来自海内外近40家游戏厂商、平台服务商、独立工作室展示了近70款不同类的精品游戏,以及大量相关服务配套方案。腾讯START云游戏展区在大展上广受瞩目,作为大屏合作伙伴,康佳电视搭载腾讯START云游戏一系列重磅大作,向观众展示出云游戏免下载、跨终端的特色优点,也展示出康佳电视将以“5G+8K”为技术中心,带来云游戏出色体验的赋能优势。云游戏+大

  • 腾讯投资十勇士,后者致力于精品游戏研发

    近日,浙江十勇士网络科技有限公司发生工商变更,新增股东广西腾讯创业投资有限公司,同时公司注册资本由1319.44万元人民币增加至1552.28万元人民币。

  • 腾讯游戏国庆假期未成年限玩通知;B站清查涉槟榔制品视频;雷军称力争拿下全球手机销量第一

    9月24日,腾讯游戏发布《关于国庆节假期未成年人游戏限玩的通知》称,今年国庆节假期前后,腾讯游戏旗下在中国大陆地区运营的网络游戏面向未成年人的游戏限玩执行如下:

  • 腾讯公布新福利:晚餐免费

    10月15日消息,腾讯行政宣布:自2021年10月18日起,晚餐免费。原20:00点后夜宵券不再发放,账户中剩余夜宵券可以继续使用。如有额外需求可以使用账户中剩余夜宵券或现金支付。晚餐免费适用地区:深圳、北京、上海、成都、重庆、武汉。此前,腾讯实行早餐免费,晚餐发放夜宵券的制度,如果一天都在公司度过,只需午餐花钱,餐饮上的花费最低还不到20元,一个月也就400元左右。腾讯在餐饮和班车等方面的福利,一度曾被外界认为是加班

  • 腾讯QQ上线关怀模式

    昨日,腾讯QQ宣布上线“关怀模式”,用户需升级至8.8.34版本后才能开启。据介绍,QQ关怀模式全局默认大字体,更适合老人家的浏览、阅读习惯。

  • 云闪付接入腾讯、微信

    近日,银联云闪付开始逐步接入腾讯和微信部分场景。具体为:云闪付App支持Q币、QQ音乐和腾讯视频的充值服务,以及微信读书和腾讯视频微信小程序灰度测试云闪付支付。

  • 腾讯幻核回应NFT更名

    不久前,腾讯旗下NFT交易APP“幻核” 正式上线。据介绍,幻核是一款NFT藏品资源交易服务软件。用户们在幻核app能了解到各类珍品。

  • 腾讯代威:合规是生命线,腾讯积极践行车联网网络安全标准要求

    当前,智能网联汽车(车联网)作为汽车、电子、信息通信和道路交通等跨界融合的典型领域,处在蓬勃发展的高速阶段。不过,汽车在智能化、网联化程度不断提高,用户驾驶体验也日益提升的同时,其遭受网络攻击、数据泄露等风险也日益加大。智能网联汽车(车联网)一旦发生安全问题,将危害用户人身和财产安全,甚至国家安全。2021 年 10 月 12 日,由中央网信办网络安全协调局指导、全国信息安全标准化技术委员会主办、中国电子技术?

  • 打破苹果系统限制!腾讯WeGame Mac版开放预约:首批上线8款游戏

    多年以来,虽然苹果手机、电脑等产品一向都以系统闻名,不仅非常稳定、流畅,还能与各种设备完全互联互通,早在几年前就实现了如今安卓刚刚打通的万物互联”。但需要注意的是,也正是系统成了苹果产品最大的禁锢,比如Mac端就鲜有能用的软件,不少常用的软件都不能在苹果端完美使用,尤其是在游戏方面,这也是最令Mac用户介意的痛点。不过,现在Mac端游戏爱好者的福音来了。据相关报道,腾讯WeGame的Mac版本目前已经开放预约,用户

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天