首页 > 业界 > 关键词  > ipad最新资讯  > 正文

Adobe将魔棒工具带入iPad版Photoshop当中

2021-08-18 07:56 · 稿源: cnbeta

Adobe公司宣布今天将更新iPad上的Photoshop,增加一个在最初推出中缺少的经典桌面工具魔棒工具。过去,魔棒工具的一些智能选择功能已被引入iPad应用,但现在Adobe正在增加该工具本身,使其更容易选择、调整或删除一个大项目中的特定元素,用户只需轻点一下即可完成

在桌面版上使用过魔棒工具的人应该都很熟悉。该工具可以轻松地从平面背景中提取物体,选择形状怪异的区域,或选择项目中特定的彩色部分,然后以Photoshop的常规方式进行转换。Adobe还推出了一种新的方式,通过Canvas Projection将用户正在工作的东西投射到更大的屏幕上。Adobe的计划是,通过启用Canvas Projection并将iPad与USB-C或HDMI接口的外部显示器连接起来,用户可以全屏显示项目,而没有Photoshop的用户界面。iPad已经可以连接到外部显示器,但Photoshop的功能应该使用户更容易专注画面本身,而没有分散注意力的菜单。

align:center">

桌面版的Photoshop也有一些新的功能:在新的"获得更多天空"选项下,天空替换工具可以使用更多的天空,还有一个改进的变形工具,带有独立的贝塞尔工具。Adobe表示,新的贝塞尔工具应该使调整包裹在不寻常形状上的图像更加容易。

虽然改进的的变形工具和天空替换工具令人振奋,但iPad的改进可能让用户最激动。至少从2018年开始,Adobe就一直承诺为iPad提供类似Photoshop完整版本的体验,最近,随着全功能修复画笔工具加入,加上这次推出的魔棒工具,iPad版的Photoshop终于开始变得更加完善。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星显示器推出可滑动和可滚动显示器

    三星显示器(Samsung Display)长期以来一直致力于可滚动和可滑动显示器的开发,现在该品牌推出了一个新的微型网站,让我们了解未来的技术。新的中心将作为一个平台,让三星展示其发展,并将发布公告,并对所有未来的可折叠OLED进行首次展示显示。三星可滚动和可滑动Flex显示器(图片:三星)早在五月份,三星就在Z Rollable上做了商标,这更证明了该品牌打算在不久的将来提供这样一款设备。

  • MacBook闭合状态外接显示器,带Touch ID的妙控键盘会无法使用Apple Pay

    经 9to5Mac 和 Macworld 等科技媒体实测,如果在屏幕关闭的 MacBook 设备上尝试使用带 Touch ID 的妙控键盘来验证 Apple Pay,会出现无法工作的情况。也就是说在笔记本闭合状态下外接显示器,连接的妙控键盘无法使用 Touch ID 进行 Apple Pay。在 MacBook 处于闭合状态下,自然不能使用内置的 Touch ID 传感器进行支付。但是苹果还销售带有 Touch ID 的妙控键盘(起售价为 150 美元),闭合状态下仍然无法使用指纹进行 Apple Pay ?

  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC版

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • Adobe推出网页版Photoshop 暂不会开放所有功能

    近日在美国“ Adobe MAX2021 ”大会上宣布对Adobe Creative Cloud视频编辑应用进行重大更新。另外,Adobe还发布了网页版Photoshop和 Adobe Illustrato的网络版本,这将可以更加方便用户在不同设备或位置与进行创作。

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 亿滋中国 X 阿里云,释放新零售的数字化力量

    零售行业是对社会变化感受最深的?业之?,随着??线?活成本的攀?,“?镇?年”代表了?股新的消费?量异军突起。从“进?好货”到“国潮当?”到“原产地”,从“线下?店”到“线上平台”到“零售OMO(Online Merge Offline)”,零售渠道从传统的?卖场?超市、?超市、便利店分布模式,转向线上平台和线下渠道相融合的新零售模式,以满?消费者随时随地购买的需求。亿滋中国对市场变化的应对 – 与阿里云的战略合作随着消费者购物?式和饮?习

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天