首页 > 传媒 > 关键词  > 币安最新资讯  > 正文

NFT与慈善互通有无,币安联动天使嫣然基金会助力慈善

2021-08-17 14:15 · 稿源: 站长之家用户

 NFT自成为区块链破圈局点以来,「万物皆可 NFT」成为加密社区里一个标志性的口语,相较于传统晦涩难懂的区块链技术和NFT入场的高门槛,NFT的出现以一种更平易近人的方式来到大众面前。区块链行业的头部企业币安在 6 月上线NFT平台,作为第一家在NFT领域提前布局的头部企业,NFT平台自上线以来对NFT的市场资源聚合以及市场流动性都起到了显著的作用。

  在币安有国际化的团队和国际化运营的经验的背景下,币安NFT平台上线至今收到用户的支持,从第一批盲盒上线在短时间内快速售罄,很多抢到普通类别NFT的用户按照三倍四倍的价格在二级市场上挂出了盲盒进行售卖,热度可见一斑,财富效应在波动不断的市场中成为用户追逐的存在。

  自币安NFT平台上线至今,币安已经连续推出了 14 期盲盒,不乏有大量知名热门IP上线发布系列盲盒,如网易旗下游戏《永劫无间》IP 授权的《NARAKA HERO》系列盲盒,以及币安NFT市场推出的独家盲盒系列 - 《Big Bang for NFT》。并且BSC上也有大量成熟的优质GameFi项目形成接应和联动,如 BunnyPark、KAKA、Polkamon、X World Games、My Neighbor Alice、Mobox、Seascape 等。

  币安更是将NFT格局拉大,见微知著联动社会慈善。 7 月 28 日币安NFT平台上线拍卖慈善活动,购买“ATTA X 嫣然天使基金会 小小慈善家童真幻想系列艺术盲盒”将连同币安基金会和天使嫣然基金会一同助力慈善,为唇腭裂出生缺陷儿童及家庭尽一些绵薄之力。这是NFT魅力的一次全新绽放,不仅仅是创造财富收益落地实体经济,还可以放眼更高的境界,在慈善方面利用NFT的优势聚焦弱势群体。

  未来区块链技术必将有更大的发展,全新的可能,但是现在将其用于社会实体经济的第一批人一定是一群铺路的人。道路愈宽,沐浴在科技中的受益者才会更多。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • JetBrains 等多个社区成员宣布成立 PHP 基金会

    包括JetBrains在内的多个PHP社区成员今天宣布成立PHP基金会,以继续开发该语言。成员名单还包括Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways和PrestaShop。

  • 携手社区成员:JetBrains宣布成立PHP基金会

    Laravel News 报道称,包括 JetBrains 在内的多位社区成员,刚刚宣布了 PHP 基金会的正式成立。作为一家非盈利组织,这项 Open Collective 倡议旨在持续推进这款语言的未来发展。通过资助为 PHP 语言做出贡献的全职和兼职开发者们,PHP 基金会希望能够确保该语言的长期繁荣。(来自:Open Collective)除了 JetBrains,PHP 基金会的成员名单中还包括 Automattic、Laravel、Acquia、Zend、Craft CMS、Private Packagist、Tideways ?

  • Linux基金会预计今年的收入将达到1.77亿美元

    以主持众多开源项目和管理维护Linux内核而闻名的Linux基金会,组织了无数的活动,并雇用了各种LF研究员,如Linux Torvalds和Greg Kroah-Hartman,今天,基金会公布了他们的2021年年度报告。年报概述了他们在这一年中所取得的各种开源/Linux软件的进展,目前的成员名单,以及他们在这一年中所进行的工作的其他总结。

  • 华为将 openEuler 欧拉项目正式捐赠给开放原子开源基金会

    今天,操作系统产业峰会2021在北京国家会议中心线上线下同步举办。会上,华为携手社区全体伙伴共同将欧拉开源操作系统(openEuler)正式捐赠给开放原子开源基金会。

  • 张首晟教育基金会获丹华资本管理团队数千万元捐赠

    2021 年 11 月 29 日消息,张首晟教育基金会创办人、张首晟教授的遗孀余晓帆女士与丹华资本共同创始人谷安佳博士签订协议,谷安佳先生代表丹华资本管理团队将旗下两支美元基金的部分超额收益(Carry)捐赠给张首晟基金会,以当前的估值,该部分超额收益的价值高达数千万元人民币。 图一 张首晟教授学术论文纪念册图二 张教授太太余晓帆(Barbara)女士给谷博士的赠书提字,中文大意为:亲爱的Andrew,希望这本书带给你作为首晟的学生和?

  • 小米公司林斌向小米基金会捐赠6000万股股票

    根据港交所披露文件得知,小米集团副董事长林斌近日将6000万股B类股,捐赠给小米基金会。据悉,小米基金会是香港税务条例第88条规定下的公益慈善机构。林斌希望通过对小米基金会的这次捐赠,更好的回馈社会,推动国内的人才教育和科技创新。

  • 币安赵长鹏:币安在NFT领域持续发力 将为行业提供更多资源支持

    自从币安上线NFT平台开始,整个行业就在悄然发生变化,作为全球最大的数字资产交易平台,币安加码NFT,对行业生态的繁荣起到举足轻重的作用。币安创始人兼CEO赵长鹏也表示,币安将在NFT领域持续发力,为行业提供更多资源支持。NFT的全称是Non-Fungible Tokens,常翻译为“不可同质化代币/不可替代代币”。简单地说,NFT是区块链的一个条目,而区块链是类似于比特币等加密货币的去中心化数字账本技术。因为NFT不可替代的特性,这意?

  • 如何快速入门基金,雪球基金有技巧

    初入基金的小伙伴对于基金市场接触不深,在如何入手基金方面可能会有诸多疑惑,今天雪球基金就来为新手小白来介绍一些玩基金的小技巧。 首先基金作为投资市场上的一项重要投资工具,拥有稳健,易于打理的特点,逐渐获得了广大投资者的青睐。入门基金,主要要注意以下几个重点。先观后市再操作 基金投资的收益来自未来,比如要赎回股票型基金,就可先看一下股票市场未来发展是牛市还是熊市。再决定是否赎回,在时机上做一个选择。?

  • 基金限购?雪球基金告诉你之中的奥秘

    说起基金限购这回事,其实是最近几年才开始流行起来的,雪球基金根据市场上基金限购的情况,大致可以整理出以下几种:一、 新基限购 (1)就如这次的北交所主题基金,市场政策导向,专门投资一类产品。这类基金往往具有稀缺性,比如这次北交所、科创板、创业板注册制等。 (2)明星基金经理新基限购。一些明星基金经理发新产品,由于市场知名度较高,往往在新发阶段就开始限制规模。 二、老基限购 (1)短期内大量资金涌入,为了?

  • 雪球基金告诉你,如何进行基金定投

    玩基金的大家都知道,基金定投是基金理财中用户常见的行为,用户每隔固定时间,对某固定基金投资固定金额。当然,这种投资方式投资人无需时常选择进场时机,只需要预先设立每次投资的金额、投资时间和标的,之后再根据计划按时投资,期间可随时暂停或赎回。这种操作方式对于刚进场的小白来说确实是个不错的投资选择,接下来就让雪球基金告诉你,如何进行选择正确的投资方法进行基金定投。 1993 年巴菲特就第一次推荐了指数基金:通?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天