首页 > 业界 > 关键词  > 支付宝最新资讯  > 正文

平台活动助力 十荟团支付宝小程序上线100天单量突破300万

2021-08-17 10:46 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com)8月17日 消息:数据显示,8月15日,十荟团支付宝小程序最高日单量已超过300万单。

8月2日至8月15日,支付宝携百余商户发起“凉爽红包节”活动,向用户发放5000万份消暑红包,活动刺激了消费热情。在支付宝“凉爽红包节”活动的助力下,十荟团小程序最高日单量从200万单增加到了超过300万单。从4月底上线,到最高日单量300万,十荟团支付宝小程序仅用了100天。

据了解,十荟团抓紧“活动”、“搜索”、“收藏”三板斧,从零开始打造了一款爆款小程序。近期数据显示,在支付宝平台超过300万小程序中,十荟团小程序的搜索量一直领先,且获7月搜索量冠军。

QQ截图20210817104655.jpg

十荟团是一家为社区家庭用户提供精选高性价比的新鲜果蔬、肉禽蛋奶、米面粮油、日用百货等品类商品的社区团购平台。目前,随着社区团购行业在下沉市场的持续渗透,更精细化的运营成为各平台的比拼点。在这个过程中,不少企业选择了通过数字化等运营手段提效降本,增强竞争力。

今年4月底,十荟团上线支付宝小程序,通过参加支付宝平台大促活动冷启动,继而在线下自提点和社群引导用户上支付宝搜小程序,让小程序用户激增。搜索量和收藏量增加触发了支付宝公域流量的激励机制,获得了首页搜索底纹词、Feed流等流量激励,日单量激增。十荟团支付宝小程序上线第60天,日单量超100万单,第90天日单量超200万单。8月,借支付宝平台的“凉爽红包节”活动,十荟团日订单量突破300万单,距离上线仅100天。

今年5月,支付宝将“我的小程序”入口升级首页,方便用户复访,同时收藏与搜索都是激励机制的衡量指标,通过运营提高搜索和收藏即可增加首页曝光几率。

“靠平台活动冷启动,靠引导搜索拉新,靠鼓励收藏留存,靠运营搜索和收藏赢得平台激励”,十荟团的小程序运营三板斧取得了效果。

另外,十荟团通过安心充、卡券等支付宝运营工具促收藏促复访,提升用户的消费频次。十荟团的支付宝小程序数据显示,过去一个月,通过“收藏”进行复访的用户占比同比涨了近3倍。同时已收藏用户的重复消费意愿也更高。“我的小程序”也逐渐成为用户重复使用十荟团的主要入口之一。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 加入十荟团做团长,与十荟团一起共创共赢

    社区团购作为以社区为中心的综合电商平台,满足了 3 公里至 5 公里半径内消费者生活相关的高频需求,越来越被广大消费者所认可和接受。随着“便民惠民智慧服务圈”建设工作的落地,社区团购将迎来新的发展机遇。十荟团作为社区团购老牌企业,全面升级品牌形象,将以全新的面貌迎接市场挑战。在我国“十四五”规划纲要中,“依托社区数字化平台和线下社区服务机构,建设便民惠民智慧服务圈”被列为民生工作任务。建设便民惠民智慧服

  • 十荟团为团长赋能,以实际行动惠民生稳就业

    小店商铺作为国民经济的“毛细血管”,不仅为经济复苏增添活力,还起到了促消费、惠民生、稳就业的积极作用。十荟团作为社区团购领军企业,主动承担社会责任,为以实体店主为代表的团长持续赋能,帮助小店商铺有序运营,增加收入,助力“小店经济”恢复活力。打造小店经济逆势而生的新样本在广东省惠州市龙门县永汉镇, 37 岁的姚玉花在家门口经营着一家小小的女装店。作为四个孩子的母亲,辅导作业、照顾生活起居等成为她卖货之外

  • 十荟团助力农民丰产丰收,开创乡村振兴新局面

    社区团购作为一种新兴电商模式,正在深刻融入和改变着人们的生产生活。以十荟团为代表的社区团购企业凭借自身强大的供应链及仓储优势,有效解决了农产品上行问题,助力农产品开拓销路,走向全国各地市场,切实帮助了农民丰产丰收,助力乡村振兴,推进共同富裕。十荟团作为社区团购老牌企业,拥有成熟的供应链及二级仓模式,可以将农产品过去冗长的流通环节,简化成短链路供应模式,在大大提升农产品上行流通效率、降低成本的同时,

  • 十荟团做团长怎么样?三大优势助你增长财富

    近年来,社区团购越来越受到社区居民们的认可,不仅为居民们提供方便、绿色、安全、优质的商品和服务,还很好地向居民们传达了绿色健康的优享生活理念,这让很多人都想加入社区团购成为一名团长。十荟团作为社区团购领军企业,凭借三大优势助力团长收获财富。1、专业寻味师让好货不寻常社区团购的底层逻辑是社交属性,刚需、高频的商品让口碑传播成为邻里间最大的宣传途径,所以商品的优质是十荟团的首要保证。十荟团集结了近百位?

  • 十荟团在行动!携手阜阳市政府共同推进乡村振兴

    乡村振兴战略是建设现代化经济体系的重要基础,也是建设美丽中国的关键举措。十荟团作为社区团购领军企业,自成立以来就关注乡镇村民的生活品质。十荟团践行社会责任,积极响应国家号召,充分发挥自身优势为乡村振兴助力,为乡镇村民实现美好生活助力。近日,十荟团与阜阳市政府举办乡村振兴项目洽谈会,共同探索实现乡村振兴的有效举措。安徽省阜阳市领导,以及市商务局、税务局、市场监管局、招商中心、颍州区政府等相关负责人出

  • 十荟团为农产品拓销路促增收,为乡村振兴打好基础

    为了促进我国实现乡村振兴,社会各界都积极践行企业责任,不断尝试新方法和新途径,推动乡村经济发展,并取得了不菲的成绩。社区团购作为一种新兴电商模式,也成为了振兴乡村经济发展的一个新方向、新力量。十荟团作为社区团购代表企业,通过自身供应链优势和仓储优势,为农产品拓销路促增收,帮助数百万斤农产品“跑”出新路,助力乡村振兴。十荟团助力东北玉米滞销变热销,开创乡村振兴新局面有数据显示,每年收获季节农产品销售

  • 社区团购稳健成长,十荟团引领行业可持续发展

    社区团购作为一种新兴电商模式,凭借强大的供应链优势和仓储优势成为电商行业一块全新的价值洼地,短短几年就得到了高速发展。即使在疫情期间,社区团购也保持着稳健成长的趋势。十荟团作为社区团购头部企业,积极发挥自身社会责任,多举措推动行业可持续发展。根据亿欧智库发布的《 2021 社区团购研究报告》显示,截止到 2020 年生鲜电商市场规模为 4000 亿元,同比增长了45%,预计到 2023 年该规模将会增长到 8000 亿元左右。社?

  • 十荟团深耕社区团购领域,引领行业高质量发展

    社区团购作为一种以居民社区为单位,借助互联网手段进行团购销售,社区内提货、为社区居民提供日常所需商品、生活服务的购物消费方式,凭借购物便利、价格实惠、产品质量高等优势收获了广大社区居民的认可和青睐,培养了消费者新的购物习惯,形成了一种新兴的消费模式。基于此背景下,以十荟团为代表的社区团购企业聚焦用户长期价值,强调精细化运营,致力于为用户提供优质的商品和服务,引领社区团购行业朝着良好的方向高质量发展

  • 社区团购平台十荟团以数字化赋能乡村,普惠农民

    十荟团作为深入民生一线的社区团购企业,自成立以来一直积极响应国家号召,充分发挥自身优势促进农民增收致富,实现乡村振兴。同时,十荟团还关注百姓生活,带头优化就业环境,为退役军人、宝妈等人群提供就业机会,推动共同富裕。成为中国退役军人就业创业服务促进会副理事长单位11 月 2 日上午,中国退役军人就业创业服务促进会(以下简称“退服会”)理事长王义一行莅临北京总部,给十荟团颁发副理事长单位证书并授牌。王义理事

  • 社区团购迎来发展契机,十荟团引领行业良性发展

    疫情催生了社区团购的成长壮大,社区团购养成了用户线上买菜的消费习惯,使得现在的大部分用户都已经习惯了线上买菜的模式。以十荟团为代表的社区团购带来了一种新的消费模式,推动了生鲜蔬菜、日用商品等高频消费商品需求进一步被线上化。为了更好地促进社区团购行业高质量发展,十荟团坚持精细化运营理念,为广大用户提供优质的商品和服务,引领行业良性发展。在运营方面,十荟团与阿里MMC在部分地区进行区域整合,在运营方面资?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天