首页 > 业界 > 关键词  > 快手最新资讯  > 正文

快手:共处置直播间内审丑卖惨、恶意炒作等违规帐号133个,违规直播241场

2021-08-15 10:32 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月15日消息:据“快手黑板报” 8 月 14 日消息,快手发布关于打击直播间不良行为的公告(第七期)。快手称,为维护良好的平台直播环境,一直以来,快手严厉打击直播间内的不良行为,坚决抵制直播间内审丑卖惨、恶意炒作,吃播喝播,不良PK等内容。

快手3

快手已开展专项整治行动,通过术手段与人工审核等方式全面清理直播间内的不良信息,一经发现违规将给出直播封禁、帐号封禁等处罚。本次共处置违规帐号 133 个,违规直播 241 场。

e4bf-07b85aa15986c14afab33dd8b44af7e4.png

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天