首页 > 业界 > 关键词  > 迪士尼最新资讯  > 正文

用时不到两年 Disney+流媒体平台已吸引1.16亿订户

2021-08-13 13:57 · 稿源: cnbeta

CNBC 报道称:自 2020 年上线以来,迪士尼旗下的 Disney+ 流媒体平台,已于 2021 年 Q3 财季将订阅用户数翻番到 1.16 亿。迪士尼于本周四公布了 Disney+ 订阅用户的增长数据,且华尔街对其强劲表现也感到十分满意。营收超过了预期的 167.6 亿美元,达到了 170.2 亿美元。

截止 2021 年第 3 财季,Disney+ 流媒体服务的订阅用户数,较分析师预期还高出近 150 万。与去年同期的 5750 万订户数相比,其同比增长达到了 100% 以上。

自 2019 年 11 月推出以来,Disney+ 经历了飞速发展。在推出仅五个月的 2020 年 4 月,该服务就已积累 5000 万用户。

半年后,这一数字更是增长到了 7370 万。推出 16 个月后,其在 2021 年 3 月份迈过了 1 亿用户的大关。

在订阅用户数量猛增的同时,迪士尼还在最近一个季度,将月费从 4.62 美元进一步下调到了 4.16 美元,部分归因于印尼和印度市场的 Disney+ Hotstar 订户比例更高。

align:center">

2021 Q3 财报截图(来自:PDF)

除了 Display+,迪士尼还在 2021 Q3 财季迎来其它流媒体产品的全面增长。ESPN+ 订户数从 2020 年的 850 万跃升至 1490 万,同期 Hulu 订户数也从 3550 万升至 4280 万。

投奔 Disney+ 的订户,主要被迪士尼旗下丰富的新老资源给吸引,包括皮克斯、漫威宇宙、《星球大战》、以及国家地理等 IP 。

近段时间推出的《曼达洛人》原创剧集、以及漫威工作室的《假如?》动画系列,也对订户数增长起到了较大的推动作用。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 十大自媒体平台,选哪个最容易赚钱?

    显然,头条无论是流量、变现、互动等方面,对于普通的内容入局者来说,都更适合...我之所以推荐抖音,是觉得抖音对于普通用户更加友好,哪怕你是零粉丝博主,你都有可能创作者百万、千万播放的内容...西瓜视频相比其他平台,最好的一点就是有播放量就有收益...以上就是村长快速且简单的和大家分享了一下各个内容创作平台的情况,当然还有人会问像百家号、网易号、搜狐号、大鱼号等其他的平台值不值得做,或者有什么见解...村长觉得其他平台也许有流量,但不是适合普通人,更重要的是许多平台都是昙花一现......

  • 流媒体来势汹汹,电影院会被“杀死”吗?

    流媒体真的会“杀死”电影院吗?本期全媒派(ID:quanmeipai)将带你回顾流媒体崛起对院线造成的冲击,并探讨二者之间的竞合关系...Nato(National Association of Theatre Owners,全国影院主协会)的一项研究调查了 2000 名美国居民,这些人既消费流媒体内容,每年也至少会去影院看一部电影...流媒体可能会以更加丰富的内容和随时可看的特性,覆盖越来越多的用户群体;而电影院也会继续以良好舒适的环境和效果取胜......

  • 2021流媒体网络传播力榜单及解读 | 德外

    2021 年作为十四五规划开局之年,是建党百年的历史节点,也是主流媒体走向深度融合的一年。这一年,航空航天领域喜报频传,中国奥运军团东京赛场奋勇拼搏。也是在这一年,主流媒体继续攻坚互联网阵地,以更加游刃有余的姿态全力打造融媒报道产品,在新媒体端发挥主流媒体的舆论引导力。基于此,CTR通过 2021 年行业观察和数据监测统计对主流媒体机构网络传播力进行评估,形成 2021 年网络传播力榜单,客观呈现主流媒体的网络传播效

  • 三星电子公布2021第四季度财报 营业利润约734.16亿元人民币

    财报显示,三星电子第四季度营业利润13.8万亿韩元(约734.16亿元人民币),市场预估15.21万亿韩元;第四季度销售额76万亿韩元(约4043.2亿元人民币),市场预估75.11万亿韩元。

  • 金立手机被强制执行6.76亿

    企查查App显示,12月22日,金立手机关联公司深圳市金立通信设备有限公司新增一条被执行人信息,执行标的6.76亿余元,案号为(2021)粤03执9083号,执行法院为深圳市中级人民法院,关联案件为金融借款合同纠纷。

  • 猎声科技连续两年蝉联广东制造业企业500强

    近日,2021年广东省制造业发展年会暨广东制造业500强企业峰会上发布《2021年广东制造业500强企业研究报告》,华为投资控股、正威国际集团、美的集团、猎声科技等企业在列。全球性消费电子品牌企业——猎声科技连年登陆榜单,较去年跃升100位,位列第184位。本次盛会,是由广东省制造业协会、广东省发展、改革研究院和暨南大学产业经济研究院主办,大会以“推动制造业高质量发展”为主题,提出了“双循环”新发展格局下,企业应坚持改革发展

  • 天猫元旦补货5000台PS5:原价、质保两年

    继12月25日补仓后,天猫PlayStaion官方旗舰店新一轮货源将于1月1日上午10点上架开抢,其中光驱版售价3899元,补货1000台,双手柄套装售价4458元,补货4000台。感兴趣的朋友可以提前加购,并定好闹钟抢购。因为供不应求,索尼称拍下需在15分钟内付尾款,否则将释放库存给其它消费者,付款后承诺45天内发货。官方科普称,国行PS5主机享2年质保(主板、光驱、硬盘),配件则是1年质保(无线手柄、耳机、充电座、摄像头)。PS5主机,使

  • 娃哈哈董事长宗庆后称准备6亿发年终奖

    1 月 13 日,娃哈哈董事长宗庆后现身 2021 年度“风云浙商”颁奖礼现场...宗馥莉女士将与公司董事长宗庆后先生一同,为娃哈哈的稳健发展注入长青活力...2021 年 11 月,胡润研究院发布《 2021 胡润女企业家榜》,宗馥莉以 400 亿元人民币财富排名第 16 位...

  • 娃哈哈董事长宗庆后:给员工准备了6亿多发年终奖

    宗庆后称娃哈哈2021年发展还可以,给员工准备了6亿多奖金,比去年增加了13%,同时他还表示企业在共富路上,要给员工加工资、解决住房问题...官方表示,宗馥莉于2004年进入食品饮料行业,自2007年担任宏胜饮料集团总裁至今,独立带领宏胜成长为中国民营企业500强,并自2018年4月起担任娃哈哈集团品牌公关部部长,自2020年3月起兼任娃哈哈集团销售公司副总经理......

  • Redmi卢伟冰老东家!金立手机被强制执行6.76亿

    据报道,12月22日,金立手机关联公司深圳市金立通信设备有限公司新增一条被执行人信息,执行标的6.76亿余元,案号为(2021)粤03执9083号,执行法院为深圳市中级人民法院,关联案件为金融借款合同纠纷。截至目前,该公司存在5条被执行人信息,被执行总金额超9.3亿。需要注意的是,作为当年的国产手机巨头之一,其实金立近几年已经鲜有人提及,唯一还能被大家想起来的点就是如今小米集团顶流之一卢伟冰曾在金立任职。相关资料显示,

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天